Consulta las opiniones de los clientes
Primo ma sicuramente non ultimo acquisto online. Ho trovato il prodotto che mi interessava in saldo, il prezzo era decisamente più basso rispetto ad altri siti. Acquistato giovedì mattina arrivato... Ver más
Non era un negozio che conoscevo perciò avevo un po’ paura ad ordinare ma alla fine l’ho fatto e non me ne sono assolutamente pentita! Articolo perfetto come da descrizione, arrivato in due giorni pre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio di Abbigliamento, Scarpe e Accessori Uomo e Donna e Bambino dei migliori Brand
Información de contacto
Via Valle del liri, 17, 03024, CEPRANO, Italia
- info@newageshop.com
- newageshop.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo sito spedizione veloce
Azienda super seria e prezzi davvero…
Azienda super seria e prezzi davvero scontati. Spedizione veloce, 3-4 giorni ed è subito a casa. Hanno anche un servizio clienti whatsapp davvero efficiente. Ho dovuto fare un reso per un cambio di taglia, hanno organizzato il ritiro a casa e nel giro di pochissimi giorni ho ricevuto di nuovo l'articolo con la taglia corretta. Davvero consigliatissimo.
Ottimo prodotto e ottimo venditore
Ottimo prodotto e ottimo venditore. Preciso e veloce.
Primo di confezione
Prezzi competitivi ma il portacarte mi è arrivato senza nessuna scatolina, ma in una bustina trasparente precedentemente già aperta, quindi essendo un regalo non ci faccio una bella figura a regalarlo così. Dovrò incartarlo senza confezione né niente.
Ottimi prezzi e veloci nella spedizione.
Tutto bene
Spedizione nei tempi previsti, articolo conforme a quanto descritto, buono l imballaggio
Una bella scoperta
Ho trovato un meraviglioso cappotto a un prezzo vantaggioso, confezionato e spedito nei tempi previsti. Consiglio!
Consegna veloce
Consegna veloce. Il prodotto corrisponde alla descrizione sul sito.
Top!!
Primo ma sicuramente non ultimo acquisto online.
Acquistato giovedì mattina arrivato a casa mia il giorno dopo.... tutto perfetto
Consiglio sicuramente
Esperienza pessima ho comprato delle ciabatte me ne hanno mandato un altro modello meno costoso sto aspettando il risarcimento da una settimana pessima esperienza mia piu! Sconsiglio vivamente mandano
Pessima esperienza ho comprato un paio di ciabatte me ne hanno mandate altre completamente diverse sconsiglio vivamente la loro speranza è che non facciate il reso pessima esperienza sconsiglio vivamente.
Fantastici ordinato giovedì mattina e…
Fantastici ordinato giovedì mattina e venerdì alle 12 il pacco era a casa..conoscevo già il prodotto e sono andato sul sicuro ottimo.
Prezzo più basso del web...grazie mille
Tutto perfetto!
Rapida spedizione e tempi di consegna…
Rapida spedizione e tempi di consegna inferiore alle 24h
Imballaggio perfetto
Prodotto super
Negozio di fiducia con prezzi buoni
Negozio di fiducia con prezzi buoni. Ho comprato un paio di scarpe online e sono uguali alle foto, molto qualitativi. Me gli hanno spedito subito e sono arrivate in 48h in Sardegna, che è molto veloce come spedizione. Lo raccomandato a tutti! Grazie!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.