Nefasta gestión en atención al cliente en NEW BALANCE. Muy mala experiencia. Unas zapatillas prácticamente sin uso, se les comienza a despegar la suela. Como no las he comprado online, no te atiend... Ver más
La mejor marca del mercado. No uso otras zapas que no sean New Balance. Además la atención siempre es maravillosa. ¡Estoy encantada!
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Enfréntate con seguridad a tus entrenamientos gracias a las zapatillas y equipaciones de New Balance. Nuestro calzado deportivo te acompañará dondequiera que vayas.
36800, Redondela, España
- newbalance.es
LA ATENCION AL CLIENTE MUY MALA
LA ATENCION AL CLIENTE DE LA SR.LARA POR TELEFONO HOY VIERNES A LAS 9.20H, HA SIDO NEFASTA. IMPERTINENTE, PREPOTENTE Y SIN SOLUCIONAR MI PROBLEMA. NO CREO QUE VUELVA A GASTAR 200€ EN UNAS ZAPATILLAS EN NEW BALANCE.
Y ME HA COLGADO EL TELEFONO!
UNA LASTIMA DESPUES DE TANTOS AÑOS COMPRANDO ZAPATILLAS DE LA MARCA. PROBARE OTRAS MARCAS. ADIOS
No recibí mi pedido y New Balance se lava las manos
Llevo más de dos semanas esperando un pedido que supuestamente fue entregado por UPS en un punto de recogida, pero nunca lo recibí. El punto de recogida confirma que no lo dejaron y New Balance se niega a reembolsarme el dinero, alegando que como UPS lo entregó en el punto de recogida ellos “ya cumplieron”, lavándose las manos, aunque yo no tengo los zapatos.
Menos mal que pagué con PayPal, porque ellos sí me han hecho el reembolso, pero el vendedor no se hace responsable y el proceso ha sido muy frustrante e ineficiente. Atención al cliente muy deficiente y sin solución real para productos no entregados.
No se responsabilizan de las devoluciones
Devolví unas zapatillas el mismo día que las recibí porque me estaban pequeñas. No me reembolsaron el dinero porque decían que no habían llegado. Yo mandé mi justificante de entrega y me dijeron que UPS las había perdido, que abrirían una investigación. Después de mucho esperar vuelvo a reclamar y me dicen que ya ha pasado tiempo y que eso es un caso viejo del que no tienen información, que abrirán una investigación y ya me dirán.
Entiendo que, si UPS ha perdido el paquete no es culpa mía. Yo debería recuperar mi dinero y que NB resuelva su conflicto con UPS.
He recibido en tiempo y forma y a la hora indicada las zapatillas que parece ser venían desde holanda y me las ha entregado un hombre muy amable de UPS, me las cambiaron en la tienda de Fuencarral ,23 (Madrid)una excelente manager llamada iris quien al ver el roto de la zapatilla me dió una tarjeta regalo para comprar la misma con mayor ancho por la web porque ellos no tenían, todo perfecto les conozco desde su tienda new balance Factory en 1996 cuando fui a Boston y seguiré siendo fiel a la marca saludo dos y felicidades new balance y cuidado a Iris la manager de la tienda de Fuencarral, 23 (Madrid) da un excelente servicio
Maleducados
Negasta atencion, sin unos ladrones y maleducados.
He necesitado 2 semanas para conseguir gestionar una devolución con ellos, y cuando por fin lo consigo, el dinero no llega. Como estoy encadenado a la Caixa, no tengo nada que hacer. Me pagarán cuandio quieran,.
Nefasto servicio Post venta
Realicé un pedido y tras passarse la fecha de entrega estimada reclamé y me informaron que habían perdido el pedido y que tardarían unas tres semanas en devolver el dinero. No me dieron opción a enviarme otro pedido igual. Me tengo que aguantar y esperar a reclamar en un periodo de tres semanas.
Me siento estafado
para nada y todavía la de servicio al cliente me dice que el Banco no ha hecho su trabajo
No volveré a comprarNB son una……
Zapatillas de pésima calidad que no duran nada
Ni se os ocurra comprar New Balance y menos en esta web. Compré unas Jamie Foy y a las tres puestas todos los laterales aparecieron con manchas horribles imposibles de quitar. Contacté con la empresa y me dieron largas. La calidad es pésima. Evitad a esta gente. Son unos estafadores.
No entregan pedido y no devuelven dinero
Compras unas zapatillas on line en la página oficial de New Balance y no llegan nunca. Les llamas y no las encuentran. Les pides que te devuelvan el dinero de la compra y te dicen que NO te lo pueden devolver hasta que no encuentren las zapatillas que su propia logística ha perdido. De locos. NO compréis New Balance y si no os queda otra NO lo hagáis en su web oficial. El servicio al cliente tarda en contestar 24 horas y sólo por mail y mal. Un desastre.
Servicio de entrega UPS DESASTROSO
Servicio de entrega desastroso. He comprado varias veces en New Balance. Las zapatillas estan bien pero el transporte con UPS es el peor que he visto en mi vida. Hace 15 dias que hice el pedido y todavia no las he recibido.
ESTAFADORES!
Compré estas zapatillas el 15/12/2022 y dicen que han sido entregadas pero no me las han entregado a mi, yo no las he recibido, y NEW BALANCE no se hace responsable de NADA, me he quedado sin mi dinero y sin las zapatillas. Les aconsejo de corazón que compren en cualquier otra página web porque no se van a hacer responsables de nada, he tenido que contactar siempre yo con ellos porque me daban plazos de tiempo en los que se pondrían en contacto conmigo y NUNCA se ponían en contacto conmigo, siempre tenía que escribirles yo. Una vergüenza.
problemas con NEW BALANCE
compramos unas botas NEW BALANCE en Futbol Emotion y decir que son muy buenos vendiendo pero son lamentablemente pésimos cuando tienen que asumir alguna responsabilidad, hablan tremendemente mal de la marca NEW BALANCE, simplemente no lo recomiendo NI LA TIENDA NI COMPRAR PRODUCTOR DE NEW BALANCE.
El día 08/11/2022 compramos unas botas de futbol NEW BALANCE (FURON V7 PRO STERLING F) el día 22 de diciembre se despegan 1 tacos de la parte interior trasera de cada una de las botas por tema de vacaciones el día 08/01/2023 se las llevamos a la tienda, nos hacen una foto a las botas y nos dicen que ya nos darán respuesta del tema de la garantía, 3 días más tarde nos dicen que no tiene garantía, nos marchamos y esa misma semana se rompen otros 2 tacos volvemos para que revisen el tema de la garantía y que envíen las botas a NEW BALANCE para que se responsabilicen de la bota rota ya que consideramos que el pegamento de la bota no ha funcionado correctamente,, nos dicen que con la foto es suficiente y que no tienen que mandar nada a NEW BALANCE tres días más tarde nos vuelven a decir que no es garantía y que no se responsabilizan de nada.
Decir que una simple foto es suficiente para valorar si unas botas están defectuosas o se ha tenido un mal uso de las mismas es una temeridad, por lo tanto no os recomiendo a quien lea esta reseña el comprar en esta tienda ni comprar esta marca (NEW BALANCE), adicionalmente decir que el hecho de que se nieguen a mandar las botas al servicio técnico dice muy poco de la tienda y de la marca por supuesto.
Tarda en cargar
Tarda en cargar, demadiado peso. Si intentas acceder con el mobil es peor aun.
A la hora de pagar articulos nunca finaliza el proceso.
Mala calidad en muchas de ellas
Mala calidad en muchas de ellas, incluso reconocidas por ellos mismos con devoluciones y cambios pero seguía comprando ya que creía podía ser mala suerte o simplemente coincidencia, pero como soy un comprador variado la verdad que con otras marcas no me ha pasado nada de esto, me da mucha pena porque los diseños y la tecnología utilizadas son buenas pero los acabados de fabricación son pésimos incluso diría insultantes para los precios que he pagado por algunos de sus modelos, espero lean estas palabras y lo hagan mejor.
Son más caras que en otras tiendas.
La mejor marca del mercado
La mejor marca del mercado. No uso otras zapas que no sean New Balance.
Además la atención siempre es maravillosa.
¡Estoy encantada!
Mala experiencia
Nefasta gestión NEW BALANCE atención al cliente
Nefasta gestión en atención al cliente en NEW BALANCE. Muy mala experiencia.
Unas zapatillas prácticamente sin uso, se les comienza a despegar la suela. Como no las he comprado online, no te atienden.😳
Se supone que en la página web, deberían de canalizar cualquier incidente con sus productos.
Lamentable qué no cuiden a los clientes...
Muy mala experiencia después de 13 días…
Muy mala experiencia después de 13 días esperando el pedido y después de varias conversaciones con New Balance y UPS no hubo manera de que me llegará el pedido. La dirección la puso mal New Balance con UPS, luego UPS no supo encontrar la dirección (vivo en una calle amplia bien señalizada y aparace en cualquier aplicación de mapas. Mucho tiempo perdido para nada. Ahora la odisea de que me devuelvan el dinero.... Totalmente desaconsejada la compra con New Balance. Nunca más....
Me parece penoso la página oficial de…
Me parece penoso la página oficial de new balance,hice un pedido de unos guantes y me mandaron unos pantalones,cuando me puse en contacto con ellos aparte de hablarme en otro idioma me dijeron que asta que no devolviera los pantalones no me mandaban los guantes,devolví el paquete y 3meses después sigo esperando los guantes o mi dinero