Nike

Lastima que no leyese todas estas opiniones antes... Enviado por correos la devolución de unas zapatillas con un peso de 1kg me responden que tras una"exhaustiva" revisión no me devuelven el diner... Ver más

Al fin consigo unos Nike originales asequibles, que manifiestan frescuras al caminar y al quitármelos, además de tener el corte de los tradicionales o clásicos de los años ochenta. Están pensando en... Ver más

1. Tienda de ropa deportiva
  2. Tienda de ropa
  3. Zapatería
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.

Incumplimiento de directrices

(12.818)

No cumplen plazos y no quieren devolver el dinero

Compré una camiseta con el nombre de un jugador el 21 de junio, que llegaba el 7 de julio. Ese día no llegó y llamé a atención al cliente, que me dijeron que estaba ya pendiente de dársela a la empresa de transporte y que, ante la urgencia (es para un cumpleaños el día 10) lo anotaban para tratar de agilizarlo.
Al día siguiente, al no recibir ningún correo de ninguna empresa de transporte, llamé otra vez a atención al cliente y me dijeron que el pedido estaba en preparación, es decir, que me habían engañado el día anterior pero que lo anotaban para agilizarlo... Si de verdad anotasen algo, habría leído del día anterior la anotación que supuestamente hizo su compañera.
Les dije que entonces ya no la quería porque no llegaría a tiempo y que lo anulasen. Me dijeron que no me preocupase que luego la podría devolver cuando la recibiese sin ningún problema. Les contesté que eso no era cierto puesto que al pedir el nombre de un jugador se considera personalizada y no es posible devolverla (es decir, otra vez me mentían).
Les dije que lo anulasen , que no la quería y me dijeron que no, que tenía que esperar al menos 5 días para cancelar el pedido.
La camiseta cuando llegue, si es que alguna vez llega, no la quiero para nada porque tengo que comprar otro regalo para el cumpleaños.
EL PEOR SERVICIO Y ATENCIÓN QUE PUEDE EXISTIR.MEJOR NO COMPRAR NUNCA AQUI

8 de julio de 2026

Las peores compras de mi vida‼️

Las peores compras de mi vida‼️
Compré unas botas y unas zapatillas nike y al tercer dia roto el piso de las botas y despegado el de las zapatillas ‼️
Las nisu de 500 pesetas que calzaba en los años 80 me duraban 1 año‼️
Las nike 3 dias‼️
Ni tienen vergüenza ni profesionalidad ni decencia. ‼️
METEOS VUESTRAS MIERNIKES POR DONDE AMRGAN LOS PEPINOS‼️
NUNCA MÁS ‼️‼️‼️

28 de junio de 2025

Una web oficial que estafa?

Lastima que no leyese todas estas opiniones antes...
Enviado por correos la devolución de unas zapatillas con un peso de 1kg me responden que tras una"exhaustiva" revisión no me devuelven el dinero porque la caja está vacía. No saben lo que pesa una caja vacia? O en su exhaustiva revision no se han dado cuenta del peso que indica el justificante de correos que le he hecho llegar? Me quedo perpleja de que una firma como nike permita que se estafe a sus clientes. Mi duda es, quien está robando aquí? ...entiendo que tiene que ser muy fácil seguir la trazabilidad de un paquete y ver quien lo abre y lo manipula, otra cosa es querer...
Empezaré las acciones legales oportunas y por supuesto nunca más compraré nada que lleve este logotipo.
Hago esta reseña por si puede ayudar a otros consumidores

28 de junio de 2026

El servicio al cliente de Nike es lo…

El servicio al cliente de Nike es lo peor que existe. Devuelvo 2 pares de zapatillas en la misma caja en la que me lo enviaron ellos, sorprendentemente me devuelven las zapatillas mas baratas y las otras que costaban 65€ no me las devuelven ni me indican nada al respecto de las mismas.
Tras varias conversaciones con ellos , me escalan a un nivel superior y me contestan después de 8 dias que no me pueden hacer el reembolso.
Solicito explicaciones y no me contestan nada.

4 de junio de 2026

La peor experiencia que tu en mi vida

La peor experiencia que tu en mi vida, dia 4 de junio compre una camisa de brasil para la copa y hasta hoy 23/06 no tengo noticias de nada, al llamar dicen que tardaria 2 semanas mas. La copa en la que iria usar es la de 2026 no la de 2030

23 de junio de 2026

Fatal

Fatal
Mi pedido perdido , 3 días hablando con Nike y no me solucionan nada.
La empresa con la que trabajan , es imposible contactar ni hacer canvios con ellos.
Mi dirección correcta en Nike, pero no en paack.
Y ellos se lavan las manos.
Tan difícil es que contacten con esa empresa para qué arreglen la dirección.
Es decepcionante que una marca como esta , no te de soluciones.

18 de junio de 2026

Pedida que nunca ha llegado ,tuve que…

Pedido que nunca ha llegado ,tuve que preocuparme de contactar con la mensajeria la cual nisiquiera se pone en contacto contigo y actualiza el pedido al estado de entregado sin llegar a entregartelo,y tardan casi un mes en hacer un reembolso y pierdes la compra de tu modelo de zapatillas,experiencia nefasta

6 de junio de 2026

compre unas vomero de 160 euros por que…

compre unas vomero de 160 euros por que tube un modelo anterior y me salieran muy buenas pero este modelo nuevo despues de 1 año de apenas uso empezo a romper especialmente la derecha y solo las uso para caminar, muy decepcionado con la calidad en general que los ultimos años sucede con todo, añadir que las compre en la pagina oficial de nike o sea que no hay posibilidad que sean fake ni nada de eso por si alguno lo esta pensando pero visto el resultado ya me planteo empezar a comprar copias piratas que me saldran mas baratas e incluso es posible que me duren mas

4 de junio de 2026

Nefasto servicio postventa y de…

Nefasto servicio postventa y de garantía para una empresa que se le.supone que vende productos de calidad. C01575247633. Este es mi pedido, compro unas zapatillas de 120 euros y al mes empiezo a notar en la suela interna un ruido como que ma suela esta mal pegada lo que provoca que incomodidad en la pisada. Pongo una reclamación y me dicen que es del uso, les digo que la única manera de ver el ruido es con un video pero el servicio de reclamaciones no permite enviar videos. Lógicamente pongo una reseña negativa en de las zapatillas y casualidades de la vida no la.publican pasado un mes. Me he visto en la obligación de denunciar a estos impresentables a consumo.

1 de abril de 2026

Vergonzoso servicio posventa y producto defectuoso! No lo recomiendo.

Compré unas zapatillas en esta tienda y, con solo 4 meses de uso, empezaron a hacer un ruido crónico y muy extraño en el sistema de amortiguación. Además, debido a esto, empecé a sufrir dolores en los pies al caminar o correr.
Al presentar una reclamación solicitando el reembolso, evaluaron una foto y en cuestión de 10 minutos me enviaron una respuesta automática diciendo que, tras un "exhaustivo análisis", mi petición era rechazada. Respondí a ese correo adjuntando un vídeo donde se escuchaba claramente el ruido y puse el calzado a su disposición para un peritaje técnico. Su respuesta fue otro correo automático alegando "mal uso".
Es una falta de respeto total hacia el consumidor. Ni siquiera se tomaron la molestia de recoger el producto para realizar un análisis técnico real en condiciones.

29 de mayo de 2026

Garantía denegada por defecto de fabricación

Compré unas Nike Pegasus 41 a través de la web oficial de Nike (Pedido: C01534056408) el pasado 23 de octubre de 2025. Tras 6 meses de uso, las zapatillas han presentado un defecto de fabricación evidente. He tramitado una reclamación de garantía y, para mi sorpresa, Nike la ha denegado sin ofrecer una solución justa, ignorando los derechos de garantía legal en España.

Además, la experiencia de usuario es nefasta: a día de hoy, 6 meses después de tener el producto, mi pedido todavía figura en su sistema como 'Listo para recoger'. Debido a este error informático de su propia plataforma, el sistema me bloquea y ni siquiera me permite dejar una valoración del producto en su web oficial.
Muy decepcionado con el servicio postventa y la gestión de calidad de una marca de este nivel. No recomiendo la compra online si esperas que respondan ante un problema de fábrica.

5 de mayo de 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, sigo a la espera del reembolso de 269 euros de varios articulos de mi pedido, ER100036135458. En la web de correos pone que NIKE recibio la devoluicon el dia 1 de Abril. A 18 de Abril sigo esperando los 269 euros.

18 de abril de 2026

Compra satisfactoria

Muy satisfecha con la compra. El envío fue rápido; como punto a mejorar, la entrega se realizó un sábado por la tarde y hubo algunos inconvenientes con la empresa de transporte. En general, la experiencia ha sido excelente. Totalmente recomendable, repetiría.

4 de marzo de 2026

Sus suelas se auto destruyen

Sus tenis se volvieron un artículo de lujo en algunos modelos pero es decepcionante que no los pueda uno guardar e ir usando de vez en cuando por que después de un año o menos sus suelas se desmoronan y acaba siendo una gasto inservible pues no tiene ningún beneficio ya que al paso de los meses solos se destruyen y no hay forma de hacer reclamaciones lo molesto es que la pieza sigue en buen estado en la parte superior pero la suela se desintegra es decepcionante su producto ya que incluso en tenis de colección sucede lo mismo

3 de abril de 2026

Nike estafadores

Pedí unas zapatillas y unos calcetines y estos últimos no los recibí. Tras varios meses intentando que me lo abonen y adjuntando el albarán donde sorprendentemente aparecían con la cantidad 0, me dicen que no me devuelven el dinero porque el peso era el adecuado. De vergüenza, no compréis en la plataforma Nike si no queréis que os estafen.

26 de marzo de 2026

Hice una compra de una edición especial…

Hice una compra de una edición especial de las zapatillas NOCTA Air Force 1 y me las enviaron pero faltaban los cordones de repuesto con puntera metálica que anuncian en la página, les contacté y la única solución que me dan es que devuelva las que me han enviado y que vuelva a comprarlas a ver si hay SUERTE!

11 de marzo de 2026

Tienen menos de un año

Tienen menos de un año y la suela se esta despegando . lo veis normal ? He escrito y me han dicho que sin tiquet no se hacen cargo . Tienen menos de un año y están claramente defectuosas .

12 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?