Nike

Lastima que no leyese todas estas opiniones antes... Enviado por correos la devolución de unas zapatillas con un peso de 1kg me responden que tras una"exhaustiva" revisión no me devuelven el diner... Ver más

El servicio al cliente de Nike es lo peor que existe. Devuelvo 2 pares de zapatillas en la misma caja en la que me lo enviaron ellos, sorprendentemente me devuelven las zapatillas mas baratas y las... Ver más

Compré una camiseta con el nombre de un jugador el 21 de junio, que llegaba el 7 de julio. Ese día no llegó y llamé a atención al cliente, que me dijeron que estaba ya pendiente de dársela a la e... Ver más

Al fin consigo unos Nike originales asequibles, que manifiestan frescuras al caminar y al quitármelos, además de tener el corte de los tradicionales o clásicos de los años ochenta. Están pensando en... Ver más

1. Tienda de ropa deportiva
  2. Tienda de ropa
  3. Zapatería
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.

Incumplimiento de directrices

(12.818)

mal trato

mal trato, encima ya paso 30 días y ni llega el extorno de la devolución que hice a mi cuenta bancaria y no te dan solución,, son un problema total

15 de noviembre de 2025

Sinvergüenzas nivel dios

Menudos sinvergüenzas.Cuarta vez que hablo con un agente y me vuelve a decir que el reembolso está ordenado y que tardará hasta 9 días.Llevo esperando 21 días y ahora que espere más,es decir que suponiendo que lo cumplan(cosa que dudo) habría esperado 1 mes para que me devuelvan mi dinero.
En mi p*ta vida compro más en Nike.

6 de enero de 2026

No recomiendo comprar en NIKE online ya…

No recomiendo comprar en NIKE online ya que si tienes que hacer una devolución hasta que recibes el reembolso para una eternidad. Llevo esperando más de 15 días un reembolso. Yo sin duda me lo pensaría dos veces antes de comprar en Nike online

22 de diciembre de 2025

Mi experiencia a sido malísima

Mi experiencia a sido malísima, no la recomiendo para nada compré unas zapatillas que cuando me llegaron era tan fuerte el color que no sé las enseñe ni a mi niño ya que eran para un regalo para el, al día siguiente las devolví eso fue el 3 de diciembre y el 5 la empresa a la que se lo entregue que es celeritas lo mandaron, a ellos les llegó el 11 supuestamente tienen 5 días para comprobar que este correcto, y ya cansada de tanto esperar llamo cuarenta veces que si me lo cogen algunas pero que no solucionan nada me vienen con el cuento de que no han podido hacerme la devolución porque daba error, lego me pongo en contacto con ellos otravez y me dicen que tengo que esperar que comprueben no sé qué y hay que esperar otros 5 días para que me hagan el reembolso manual, después de esperar otros pocos de días y de llamar otras cuarenta veces me mandan otro correo y me dicen que el artículo que han recibido no es el correcto y que le mande facturas de la compra, una vergüenza , unos inútiles no vale para nada ni la empresa ni los trabajadores, me da asco Nike, se están quedando con nuestros dineros y con los productos los sinvergüenzas, son unos estafadores se les debería de caer la cara de vergüenza pero como he leído por hay a ellos les dan igual por eso porque son unos sinvergüenzas, no compro ni un calcetín más hay pero q de esto me informo yo con mi abogado para denunciar a los sinvergüenzas estos

28 de noviembre de 2025

Súper decepción en una incidencia

Súper decepción en una incidencia, por cinco veces he reclamado, primero me dicen que el paquete les consta como entregado y después que la empresa de transporte lo envía para el día siguientes así cinco días consecutivos, nunca llegó y nunca llegará espero recuperar mi dinero, unos paquetes, nunca mejor dicho, hasta ahora me habían funcionado bien pero algo ha cambiado y no a mejor precisamente, una pena, sé que les trae al pairo mi opinión o que dejemos de consumirles pero bueno torres más altas han caído.
Por mi parte a consumo obviamente pero sobre todo decepcionado.
Un saludo a todos!!

17 de diciembre de 2025

Atención al cliente PESIMA

Atención al cliente y resolución a problemas ESPANTOSA

FALTA DE ENTREGA A PUNTO PICKIT, MAL DESEMPEÑO CORREO, ME RETUVIERON EL IMPORTE EN LA TARJETA POR UN MES, HASTA QUE EL PAQUETE FUERA DEVUELTO A DEPOSITO, CUAL ES MI RESPONSABILIDAD EN ESO?!

7 de diciembre de 2025

Incompetencia y dejadez…

Hice un cambio de talla y me confirmaron que tenían stock. Después de varios días, me anulan el pedido alegando problemas en la confirmación de pago, lo cual es falso ya que era un cambio de talla de algo que ya estaba pagado hace semanas. Ya para rematar, llevo semanas esperando la devolución del importe que yo pagué, después de reclamárselo varias veces. Yo tengo que pagar al momento a la hora de hacer el pedido, pero ellos pueden tardar un mes en devolverme el dinero. Resumiendo, son unos informales, y no cuidan a los clientes para nada, les damos igual. Tienes que andar pendiente tú de ellos, cuando debería ser al revés...Muy mala atención al cliente, no merece la pena arriesgarse con su web...

12 de diciembre de 2025

Decepción ante dificultades en el pedido

Hice un pedido para Navidad, pedí 6 artículos, me llegaron 5 y me dicen que el peso del paquete era el correspondiente a 6 artículos. Cosa imposible, porque no llegó el 6º artículo.
Es decir que ni me van a devolver el dinero del producto no recibido, ni me van a enviar la camiseta.
No vuelvo a comprar en la aplicación Nike.

22 de diciembre de 2025

Hize 3 pedidos

Hize 3 pedidos , 1 de retrasa 2 semanas , otro de retrasa 5 semanas y el tercer pedido mandan la caja vacía a los 20 días y tengo k esperar ahora 15 días más para el reembolso. Peor k comprar en aliexpres, más de 500 euros gastados para que todo vaya mal y con pegas. El servicio al cliente puedes llevarte 6 horas de llamada para k no den ninguna solución. NO VUELVO A COMPRAR EN NIKE

2 de enero de 2026

No compraré nunca más Nike

No compraré nunca más Nike, online menos todavía. Verguenza, que realizas un pedido 2 diciembre 2025, llega en pasados 15 días. Al llegar, quieres realizar el cambio por otra talla, el día 22 se envía por correos, al no tener respuesta, el día 30 nos dicen que enviemos el resguardo de correos, día 1 de enero de 2026, nos cancelan el pedido. Llamamos hoy día 2 de enero, y dice que no hay stock, cuando la siguen vendiendo en la web. Ahora le dicen a mi mujer que harán el reembolso, a la espera otros 15 días, y el cliente sin producto y sin el dinero desde hace un mes del pedido. Espero os sirva para que no compréis online. No tienen servicio ni la profesionalidad de una marca como es Nike. Un saludo y feliz año

2 de enero de 2026

devolución y cobro=ROBO

Hago un pedido y según la empresa Paack que es desastrosa también lo pone ausente y devuelve el pedido sin ponerse en contacto conmigo ni nada. Reclamo la devolución del importe a Nike y cuando me llega la devolución me hacen un nuevo cobro así que me han robado en mi cara estos de Nike

1 de enero de 2026

Experiencia mala de compra on line

Fatal no lo siguiente…. Me envían el pedido con Paack, me pone que no se ha entregado el 30/12 por no estar en casa cuando si estábamos que tienen una foto de la entrega la cual cuando la abres está negra, tengo captura…. Me dicen que no me preocupe que se va reprogramar la entrega para hoy 31/12…. Al ver que no sale a reparto vuelvo a contactar con Nike y con paack, departe de paack ninguna respuesta imposible hablar con nadie… Nike dice que están intentando entregar pero es imposible y que si no es hoy se entregará lo antes posible. Hace un par de horas me vuelvo a meter a ver el seguimiento y así sin más me aparece que ya no se va entregar que ha habido un problema logístico, otra vez a hablar con Nike… y si me preguntan que si quiero reenvío o devolución de dinero, le digo que quiero reenvío… y a pesar de mandarles el correo de pack informándome que no se va entregar, me dicen que tengo que esperar que se va hacer una investigación al transportista y que puede tardar hasta 8 días… me parece subrealista. Jamás me ha pasado esto en ningún sitio. No volveré a hacer compra on line y no lo recomiendo. Ahora a ver si llegan….

Edito reseña: hoy 12/01/26 he recibido las zapatillas de reemplazo. Finalmente Nike lo gestiono, me gustaría pensar que ha sido por las fiestas, pero con todos los comentarios malos que hay… yo desde luego no vuelvo a comprar online.

31 de diciembre de 2025

He tenido un problema muy gordo con…

He tenido un problema muy gordo con ellos. Compré en noviembre de 2025 unas zapatillas. Hice el cambio y la devolución y después de mes y medio me cancelan la devolución diciendo que el paquete ha llegado vacío. Después de reclamar me dicen que igual se me soluciona pero han pasado dos meses y no se me soluciona. El paquete debía pesar 1 kg, me dicen que pesa un kilo pero que ha llegado vacío. O sea, mienten, roban y encima nos tenemos que quedar tan panchos. No comprar en Nike .com. haré reseñas en Instagram.

19 de noviembre de 2025

Una vergüenza

Una vergüenza. He hecho una devolución hace 25 días y no tengo ninguna información y por supuesto no me han devuelto ni un euro. Nunca más compraré con ellos. Es para denunciarles.

2 de diciembre de 2025

devolucion pedido online

Realice un pedido el dia 03/12 con fecha de entrega el 10/12, el cual se retrasó y el dia 12 viendo que aun nisiquiera habia llegado al punto logistico solicite su devolucion, a dia 29, llamo para preguntar por el reintegro de la devolucion y me dicen que aun no lo tienen en almacen y que una vez le llegue puede tardar hasta 15 dias, es decir que van a tardar mas de un mes en tramitar una devolucion de un producto que nisiquiers han llegado a entregar... de traca...

29 de diciembre de 2025

Compré un chándal Nike y salió defectuoso

Compré un chándal Nike que lamentablemente salió defectuoso, ya que empezaron a salirle bolitas al poco tiempo. Sin embargo, mi experiencia con Sprinter ha sido excelente; me han devuelto el dinero sin ponerme ningún problema ni complicación. Da gusto comprar en sitios que responden así de bien cuando surge un inconveniente. ¡Muy recomendados por su servicio al cliente!"

24 de diciembre de 2025

Envío con UPS a un punto de recogida

Envío con UPS a un punto de recogida. Hace 9 días que lo tienen y no lo entregan. No tiene ningún sentido.
He contactado con Nike 4 veces y no sirve absolutamente de nada. La única opción que dan es esperar.
Tenía que llegar antes de Navidad y aún espero (27/12).
Si no van a entregar a tiempo que no pongan una fecha de entrega falsa.
Desesperante ver que pasan los días y que cada vez que contacto la respuesta es la misma y el resultado el mismo. Sigo sin mi pedido.

27 de diciembre de 2025

Pedido realizado

Pedido realizado, pagado y dicen que lo han perdido. Mas de un mes, 4 reclamaciones y ni paquete ni devolución de dinero. Cuidado, porque esto suena a ESTAFA

1 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?