Sono 22 anni che conosco NIMS e sono contenta: I suoi prodotti sono buonissimi, Sono sempre veloci nelle spedizioni e nell'assistenza, anche telefonicamente, per risolvere qualche problema, E poi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per a... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato il nuovo macchinario per l’acqua Startap completo di tutto! Mi sto davvero trovando benissimo! Niente più bottiglie d’acqua ingombranti e che mi facevano fare tantissima plastica, acqua... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato questo depuratore pagandolo profumatamente e quando funziona funziona bene ma dopo meno di un anno me lo anno sostituito perché non si accendeva più, " cambiato a settembre 2025" Oggi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.
Información de contacto
V.le Navigazione Interna, 18, 35129, Padova, Italia
- 049 8285100
- nims@nims.it
- nims.it
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono 22 anni che conosco NIMS e sono…
Sono 22 anni che conosco NIMS e sono contenta:
I suoi prodotti sono buonissimi,
E poi hanno degli ottimi PERSONAL SHOPPER che sanno seguirti professionalmente!!!!
Il caffè è super e non lo cambierei per nessun altro e anche la macchina dell'acqua è fantastica.
Grazie NIMS.
vendita ingannevole
Purtroppo al momento della firma del contratto non sono state spiegate le reali condizioni di vendita per una ditta anche se individuale e così non si può rescindere dal contratto che ti obbliga a pagare per 3 anni anche se non ci sono fatture da saldare
Ottima qualità
La mia esperienza Nims
E stata molto soddisfacente
Sia per il caffè che per l acqua
Servizio comodo e ottima qualità ! Grazie !
Qualità prodotto e prezzo oltre alla…
Qualità prodotto e prezzo oltre alla comodità di ricevere tutto a domicilio
La persona che ci segue è: disponibile, puntuale e gentile.
La persona che ci segue è disponibilissima, il prodotto è ottimo, tutto il sistema funziona benissimo.
Non trovo nesun lato negativo per non cosigliarlo.
Confermo che sono stato tolto da…anagrafica
Confermo che sono stato tolto da anagrafica cliente quindi non posso più usare app perché hanno sostituito la macchina nel 2023 e se non compri ricambi dopo 18 mesi di cancellano Maria la dipendente che ha risposto alla mail chiedendo il mio contatto al telefono ha affermato tutto questo …assurdo se non compri ricambi secondo il loro programma sei bandito azienda top nel vendere a parole ma poi in fatti poca serietà
Ho acquistato questo depuratore…
Oggi di nuovo un'altro problema di funzionamento da rimandare in azienda attendere chf poi dopo 15/20 giorni te lo rinviino il bonifico lo prendono tutti i mesi e il disservizio.......dopo 4 anni che finisce la garanzia e ogni anno si guasta quanto mi è costata quest' acqua
Caffè di qualità superiore a tutti…
Caffè di qualità superiore a tutti quelli provati, macchina Barista il top. Non ne posso più fare a meno, ormai è più di un anno che li conosco e uso la Barista da una decina di mesi. Non li lascerò mai e li ho consigliati a tutti gli amici, molto molto contenti anche tutti loro
Utilizzo da oltre 10 anni NIMS
Utilizzo da oltre 10 anni le capsule Nims Lavazza e mi trovo benissimo! Oltre alla macchina per caffè Elogy ho anche Star Tap e la macchina per cappuccino e cioccolata!
Poco guadagno per tanto impegno
Raccontano scemenze sostenendo che ci sia un fisso mensile. Ti pagano a provvigione e ciò non viene minimamente nominato. Ti spingono a pagarti un campionario di caffè per le degustazioni e se non lavori più con loro ti obbligano a pagarlo comunque, anche se non si ha una macchinetta del caffè. Se non decidi di pagare ti segnalano e per eventuali finanziamenti si rimane segnati. Si spende un sacco in benzina, che non viene ripagata e in più sono strettamente consigliati stand in cui si fa volantinaggio. Giornate intere di lavoro assoli non retribuite.

Lavazza Top
Esperienza: Superlativa
Prodotto: Lavazza una garanzia come sempre super-buono
Ricette: completano il piacere lavazza caffè.
Personal Shopper: preparato e sempre disponibile.
Macchina in dotazione: "Barista" impeccabile e soprattutto efficiente.
Consegna: puntuale e prodotti ben confezionati.

Startap
Garanzia per una macchina che uno deve usare una vita di soli due anni non e' una cosa normale,270 euro per fare controllare la macchina star tap in azienda a garanzia scaduta e' una rapina. Inoltre molti dubbi su inquinamento batterici e perdita di glicol propilenico dal refrigeratore

Eccellente caffè ed assistenza
La Lavazza non ha bisogno di presentazioni, miglior caffè del mondo. NIMS assistenza eccezionale

Respuesta de Nims S.p.A
Il caffè più buono che ci sia in…
Il caffè più buono che ci sia in commercio. Le macchine sono molto performanti. Il personale shopper è formato e professionale.

Respuesta de Nims S.p.A
Sono cliente da diversi anni, sempre soddisfatto
Sono cliente da diversi anni e mi trovo molto bene con nims, assistenza e fornitura del caffè sempre al top, qualità delle capsule ottima e macchina del caffè di pregevole fattura. Se volete un ottimo caffè che non sia con la moka il mio consiglio è di provare i prodotti Nims.

Respuesta de Nims S.p.A
Ottimo caffè Lavazza senza contare la…
Ottimo caffè Lavazza senza contare la macchinetta e favolosa

Respuesta de Nims S.p.A
Ottimo caffe’e assistenza continua…
Ottimo caffe’e assistenza continua anche nel post vendita

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.