Sono 22 anni che conosco NIMS e sono contenta: I suoi prodotti sono buonissimi, Sono sempre veloci nelle spedizioni e nell'assistenza, anche telefonicamente, per risolvere qualche problema, E poi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per a... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato il nuovo macchinario per l’acqua Startap completo di tutto! Mi sto davvero trovando benissimo! Niente più bottiglie d’acqua ingombranti e che mi facevano fare tantissima plastica, acqua... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato questo depuratore pagandolo profumatamente e quando funziona funziona bene ma dopo meno di un anno me lo anno sostituito perché non si accendeva più, " cambiato a settembre 2025" Oggi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.
Información de contacto
V.le Navigazione Interna, 18, 35129, Padova, Italia
- 049 8285100
- nims@nims.it
- nims.it
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualità professionale
Qualità professionale e Qualità nei prodotti

Respuesta de Nims S.p.A
Un mese che aspetto la mia fornitura di…
Un mese che aspetto la mia fornitura di cialde ...
Non mi lasciano disdire il contratto ma le rate continuano a passare senza problemi ....
Assolutamente negativo .
Con un contratto ho dovuto andare a comprare orzo e caffè perche mi hanno lasciato senza .
Complimenti

Mi dovevano consegnare l 8 gennaio
Mi dovevano consegnare l 8 gennaio, si sono visti ieri 15/01/26 a comodo loro hanno scritto che l’indirizzo non era corretto, premetto che consegnano da 3/4 anni allo stesso, sono tornati oggi 16/01/26 dopo non so quante telefonate tra l’altro con un arroganza incredibile mi consegnano lasciando il pacco dentro il cancello e sotto l’acqua menomale che un condomino lo ha visto e messo in riparo. Torno a casa con le scatole quasi bagnate mi sono vergognata io al posto loro. Che delusione

Respuesta de Nims S.p.A
La peggior esperienza come cliente
Ho stipulato un contratto per comodato d’uso per una macchina Lavazza in black. Dopo qualche mese ho deciso di chiudere il contratto.
Ho chiamato il venditore che mi ha dato un numero di Padova.
Chiamo, mi dicono di inviare mail.
Invio mail.
Nessuna risposta.
Richiamo e mi dicono di attendere almeno 5 giorni lavorativi.
Attendo.
Richiamo dopo 5 gg lavorativi.
Mi dicono di richiamare più tardi perché la linea con gli uffici è occupata.
Richiamo il gg seguente e in modo sgarbato mi dicono che per rispondere alla mail servono almeno 2 settimane, comunque mi mettono in attesa per parlare con l’ufficio. Attendo. Invano. Poi mi chiudono la chiamata in faccia.
Ora rifletto sul fatto che esistono ancora dei servizi clienti che credono di poter prendere in giro le persone. 14 giorni per rispondere a una mail. 14 giorni.
Una delle peggiori esperienze di sempre. Vergognatevi.
Per rispondere alla cortese risposta di NIMS, ho già contattato piu volte il loro servizio clienti, se avessero letto la recensione avrebbero evitato di scrivermi di fare quello che ho già fatto.

Ottimo caffe cremoso e intenso
Ottimo caffe cremoso e intenso
Molto utilela possibilita di usuffruire di un personal shopper.
La macchina funziona perfettamente e la consegna dellecapsule è rapida e precisa

Respuesta de Nims S.p.A
Molto bene , mi sono trovata benissimo co il caffè , e con la macchina .

Respuesta de Nims S.p.A
Deluso x non dire peggio da Nims
sono almeno 10 anni che sto con La Nims ma è andata scemando nel tempo ora sono completamente deluso da questa società infatti non vedo l'ora che finisca il contratto che ho della macchinetta del caffè che già sta dando problemi fa il caffè annaquato tanto mi restano 4 mesi x poi frullare sia macchinetta del caffe che distributore dell'acqua sempre preso da loro nel cassonetto dei rifiuti tanto quello è il loro posto obsolescenza programmata assistenza troppo cara 300 euro costo a priori x qualsiasi tipo di riparazione poi non ho capito se 150 euro di garanzia annuale sono o no inclusi nella riparazione la proposta del consulente che conosco da anni a cui gli ho detto cambia società è ho 300 ho 2500 la macchinetta nuova x ritrovarmi poi con altre spese e problemi che si ripresentano no mi dispiace non sono fesso anche le bombole del Co2 ricaricabili altra fregatura cambierò società e visto che sono di Roma la prendo qui di Roma siccome non posso mettere 0 stelle anche meno mi tocca mettere una stella x forza

Nims gentili e professionali
Sono tani anni che mi fornisco da Nims e sono molto soddisfatta anche per l'assistenza alla macchina.
Rispettano le tempistiche date. Pacco integro.

Respuesta de Nims S.p.A
La consiglio a tutti la macchinetta del…
La consiglio a tutti la macchinetta del caffè e al top e come prendere il caffè al bar e poi ci sono varie degustazione di caffè,e tanto altro ancora e una azienda che merita tantissimo anche per la disponibilità del servizio e del personale che lavora per loro

Fedeltà confermata!
Sono cliente NIMS da circa 15 anni, tutto grazie a Giulia, la mia incaricata storica, sempre cortese, gentile ed attenta alle esigenze della mia famiglia.Consiglio NIMS anche se costa qualcosa in più rispetto alla concorrenza. Affidabilità è correttezza sono i punti di forza di questa azienda!

Respuesta de Nims S.p.A
Prodotto davvero molto buono e di…
Prodotto davvero molto buono e di qualità...adesso sto aspettando anche il depuratore d'acqua che mi arriva,ma gia vi confermo che è davvero fantastico...

Respuesta de Nims S.p.A
Molto negativa aspettavo la consegna della macchina dopo aver versato 190 euro ma mandano corriere senza preavviso qua do ho telefonato alloro collaboratore mi ha solo saputo dire nulla
Ho dato 190euro xla macchina dicendo a un loro agente di avvisare x la consegna a i. Modo di potermi organizzare dal lavoro ,ma loro senza avviso mandano corriere senza trovarmi a casa telefonato x chiarimenti si sono lavati le mani. Ad oggi dopo 2 tel che io ho fatto alla sede di Padova le loro risposta che mi avrebbero tel ,ma non ho ricevuto alcuna tel di chiarimento e restituzione caparra torino 26 01 2026 da parte di nimes poca chiarezza e scarsa professionalità ti scrivano di inviare i dati personale con la mia imail, ma lo già fornita al momento del contratto questo dice tutto sulla loro professionalità

Respuesta de Nims S.p.A
Attenzione se firmi il contratto con loro. Non poi piu tornare indietro
Ho chiesto di disdire il mio contratto con loro e non mi vogliono accettare, praticamente ti vogliono forzare a continuare e mi hanno mandato pure la diffida da parte di un avvocato, cose da pazzi ,non vi consiglio..

Respuesta de Nims S.p.A
Ottima caffè servizio efficiente subito disponibile

Respuesta de Nims S.p.A
Lavazza è un'ottima scelta…
La Lavazza è un'ottima azienda ben organizzata e non lascia niente al caso. Mi ritengo soddisfatto della scelta che ho fatto un'anno fa'.

Macchinetta dell'acqua semplicemente fantastica
Macchinetta dell'acqua davvero semplice da usare e praticissimo, si evita l'uso delle varie caraffe filtranti o l'acquisto delle vecchie casse di acqua, con la macchinetta nims è tutto più semplice, pratico e facile da usare con la possibilità di poter scegliere il grado di frizzantezza dell'acqua, oltre che alla sua freschezza. Tutto perfetto.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.