Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono 22 anni che conosco NIMS e sono contenta: I suoi prodotti sono buonissimi, Sono sempre veloci nelle spedizioni e nell'assistenza, anche telefonicamente, per risolvere qualche problema, E poi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per a... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il nuovo macchinario per l’acqua Startap completo di tutto! Mi sto davvero trovando benissimo! Niente più bottiglie d’acqua ingombranti e che mi facevano fare tantissima plastica, acqua... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato questo depuratore pagandolo profumatamente e quando funziona funziona bene ma dopo meno di un anno me lo anno sostituito perché non si accendeva più, " cambiato a settembre 2025" Oggi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de máquinas de café

Escrito por la empresa

Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Macchina e caffè non di qualità…

Macchina e caffè non di qualità eccellente.
Operatori nims per niente soddisfacenti.
Pentita di aver voluto provare
Non la consiglio per niente.

20 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Carmela, siamo spiacenti di leggere le tue parole, per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto . ti invitiamo a raccontare la tua esperienza scrivendo a nims@nims.it. Buona giornata :)

Caffè ottimo

Caffè imbattibile e servizio clienti impeccabile.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Manuela, siamo felici che tu consideri imbattibile il nostro caffè e che ti sia trovata bene con il nostro Servizio Clienti. Buona giornata :)

Un buon caffè

Ottimo caffè, macchina in prestito d'uso molto funzionale, servizio immediato, disponibilità del personale assistenza.

30 de abril de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Patrizia, siamo contenti di sapere che tu ti stia trovando bene con il nostro servizio e che abbia incontrato la disponibilità del nostro personale di assistenza. Grazie della tua recensione :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il caffeè molto buono ..meglio del bar

12 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Sabrina, grazie delle tue parole. Siamo entusiasti di sapere che apprezzi il nostro caffè, lavoriamo ogni giorno per tenere alta la qualità dei nostri prodotti. Buona giornata :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Direi che sta facendo tutto bene

Direi che sta facendo tutto bene. Tutto il personale interessato è sempre più che cortese, disponibile ed efficiente.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

ciao Ivo, felicissimi che tu sia soddisfatto dell'azienda! grazie mille del tuo feedback. Buona giornata :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta di ciò che offre…

Sono molto soddisfatta di ciò che offre Lavazza, non la cambierei per niente al mondo

5 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Fulvia ci fa piacere sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti . Grazie della tua recensione. Buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Macchina molto evoluta ,facile da usare…

Macchina molto evoluta ,facile da usare ,intuitiva!
Caffè eccezionale! mi son trovato indeciso tra i vari gusti,tutti buonissimi.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Dino ci fa piacere sapere che ti trovi bene con la nostra macchina e che apprezzi tutta la qualità dei nostri prodotti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e buona giornata

Signor caffè

La macchina è fantastica, i caffè buonissimi unica pecca per il mio gusto è il decaffeinato che a molti invece piace

1 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Rosa grazie mille per la tua recensione, siamo felici che tu stia apprezzando la semplicità e la qualità della nostra macchina ti auguriamo una buona giornata

Tutto ok dal personale al caffè

Tutto ok dal personale al caffè

2 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Fabio Siamo lieti che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, dal servizio alla qualità del caffè.

Servizio a domicilio Nims Lavazza

Servizio a domicilio possibilità di gestire in modo autonomo le consegne attraverso APP My Nims assistenza anche da remoto sulla macchina consigli negli acquisti del personal shopper

1 de agosto de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Rosa, Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che la nostra app ti piaccia. Il tuo supporto ci motiva a migliorarla ogni giorno!

Tutto bene

Nulla da segnalare

27 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Massimo, grazie della tua recensione. Buona giornata :)

Un riferimento personale

Un riferimento personale
Caffè di alta qualità
Filtro acqua in macchina
Possibilità da fare più cose con la macchina

25 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Carla, siamo felici che tu sia soddisfatta della nostra macchina e del nostro caffè. Grazie di averci scelto :)

Insoddisfatto

Non sono soddisfatto della qualità della macchina del caffè, che fino a due anni tutto apposto poi problemi su problemi, la mando in assistenza me la rimandano come prima senza risolvere il problema. Premetto che la macchina ce l'ho in comodato d' uso gratuito, che per me tanto gratuito non è, visto il prezzo iniziale quando ho stipulato il contratto, poi pure il prezzo delle capsule che ho ordinato ultimamente a mio parere è troppo alto. Comunque sia ho sbagliato io non valutando inizialmente i costi. Appena sono finiti i tre anni delle rate che ho fatto non voglio più continuare.

22 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Luca, ci dispiace sinceramente sapere che la nostra assistenza non ha soddisfatto le tue aspettative e che percepisci i nostri prezzi come elevati, cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità prezzo puntando sulla qualità dei nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione con il nostro servizio clienti allo 049/8285100, o se vuole scriverci alla nostra mail nims@nims.it . Grazie e buona giornata :)

formativa ed incentivante

formativa ed incentivante

23 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Grazie della tua recensione, ci impegnamo ogni giorno per dare il meglio. Buona giornata :)

Nims

Assistente personale competente e pronto a soddisfare le mie esigenze

21 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Maurizio, grazie della tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti non può che renderci felici. Buona giornata :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , personale professionale e gentile

20 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

Ciao Gabriel, siamo molto felici che tu sia soddisfatto del servizio e dei nostri prodotti. buona giornata :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono ormai anni che conosco e mi servo…

sono ormai anni che conosco e mi servo di questa azienda, sono cordiali nelle richieste. Grazie a tutti voi

10 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

1) Ciao Antonietta grazie per le tue belle parole. E’ sempre un piacere sapere che i nostri clienti amano il nostro caffè ti auguriamo una buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni che sono cliente

Sono anni che sono cliente. Ho trovato sempre personale preparato e disponibile, anche per la macchina non ho dovuto nemmeno telefonare, è passato il responsabile di zona e ha pensato tutto lui mi ha sostituito il beccuccio rotto che io usavo ugualmente, molto soddisfatta dei servizi offerti

10 de julio de 2025

Respuesta de Nims S.p.A

2) Ciao Luana , grazie per aver condiviso la tua esperienza, i tuoi complimenti ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Buona giornata

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.