La empresa ha respondido
Service client 10/10 ! Il y a eu des problèmes d’acheminement avec mon colis, qui a donc été retourné chez eux. Ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé gratuitement à domicile. Le matcha... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
j'ai commandé plusieurs fois chez Noka Matcha car après avoir testé plusieurs marques de matcha françaises, c'est mon préféré ! Je n'ai jamais eu de problème et le matcha est toujours de la meme qualité ! Très bon système de livraison.

Respuesta de Noka Matcha
J’ai opté pour le prestigieux et de toutes les marques de matcha que j’ai pu tester, c’est de loin le meilleur ! N’hésitez pas une seconde et prenez le en grand format. Le seul problème que je rencontre c’est que j’aime tellement mon matcha que j’ai du mal à en boire à l’extérieur maintenant 😄
De plus, le service de livraison est très rapide. J’ai reçu ma commande en 2 jours !

Respuesta de Noka Matcha
Matcha délicieux (l’enchanteur) et très bon rapport qualité prix sur le marché !

Respuesta de Noka Matcha
Un matcha de qualité ! Trop satisfaite 😍 le matcha numéro 1 pour moi.

Respuesta de Noka Matcha
Livraison très rapide, matcha très fin et de qualité, bio

Service client 10/10 !
Le matcha est absolument délicieux : crémeux, doux, tout en gardant un vrai bon goût de matcha. J’ai aussi pris le bol de préparation, que j’adore !
Je recommanderai très certainement lorsque j’aurai terminé ma boîte.
Si vous hésitez entre Millia Matcha et Noka Matcha, pour avoir testé les deux, foncez sur Noka Matcha : le goût est vraiment authentique et délicieux.

Respuesta de Noka Matcha
Livraison hyper rapide, qualité du produit génial, très bon. L'offre avec le fouet offert est super pour découvrir.

Respuesta de Noka Matcha
Expérience client très positive que ça soit du
Packaging à la qualité du produit.
Le Matcha a une belle couleur et sans amertume.
Suivant Estelle sur ses réseaux, je connaissais la qualité et le cœur qu’elle met dans sa marque et cela se vérifie !

Respuesta de Noka Matcha
Un produit de qualité, le meilleur des matchas ! Commande arrivé rapidement et en parfait état, de plus de très belles pailles etaient offerte pour mon premier achat et j’en suis ravie ! Merci Noka.

Respuesta de Noka Matcha
Le matcha est bonmais un peu trop chère par rapport à la concurrence.
Il y en a des tout aussi bon pour moins chère alors mon avis personnel c’est qu’il devrais revoir leur prix.
Mais je mets 4 étoiles car il est bon je ne vais pas mettre une mauvaise note pour le prix, j’évalue uniquement le produit
La pâte à tartiner est délicieux!!!😋Malheureusement je la mange trop vite, Max en 3 jours.Seul problème que j'ai eu c'est le transporteur.

Respuesta de Noka Matcha
Première achat sur Noka Matcha et pas déçu, les produits sont de qualité; une expérience gustative, excellente j'ai commandé du matcha prestigieux et de la pâte à tartiner et j'ai adoré ces deux produits, aucun regret, je pense déjà à recommander. Une livraison express. Rien à dire. Merci à l'équipe.

Respuesta de Noka Matcha
J'ai commandé la pâte a tartiner , sans surprise elle était excellente ! je l'avais déjà gouté au pop up à Paris
il ne me manque plus qu'à acheter une cannette de matcha et j'aurais gouté tous les produits de Noka !

Respuesta de Noka Matcha
super bonne expérience produit très bon et de très bonne qualité ayant étant moi même
au Japon plusieurs fois

Respuesta de Noka Matcha
J’ai découvert la marque de matcha de Stelle en regardant ses blogs et cela fait maintenant 4 mois que je consomme le matcha prestigieux. J’en suis extrêmement ravis. J’aimerais en plus remercier son équipe qui s’occupe des envois. J’ai toujours reçu mes colis très rapidement. J’ai une fois choisi le mauvais mode de livraison (point relais au lieu de chez moi) et son SAV a répondu très rapidement et a pu corriger mon erreur.

Respuesta de Noka Matcha
J’ai offert le match à « l’enchanteur » à une amie, qui a été incroyablement surprise par ce matcha, le meilleur qu’elle ai gouté !

Respuesta de Noka Matcha
Bon matcha mais il faut en mettre beaucoup pour que ça a du goût. Pas pratique de l'avoir dans un sachet. On perd beaucoup de matcha si on veut le transférer dans sa petite boîte ronde