j'ai commandé plusieurs fois chez Noka Matcha car après avoir testé plusieurs marques de matcha françaises, c'est mon préféré ! Je n'ai jamais eu de problème et le matcha est toujours de la meme quali... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai opté pour le prestigieux et de toutes les marques de matcha que j’ai pu tester, c’est de loin le meilleur ! N’hésitez pas une seconde et prenez le en grand format. Le seul problème que je rencon... Ver más
La empresa ha respondido
Service client 10/10 ! Il y a eu des problèmes d’acheminement avec mon colis, qui a donc été retourné chez eux. Ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé gratuitement à domicile. Le matcha... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service exceptionnel et service client d'une gentillesse remarquable ! Matcha de très haute qualité !

Respuesta de Noka Matcha
Très bon matcha, que ce soit seul ou en latte !

Respuesta de Noka Matcha
Je suis une débutante en Matcha mais j'ai eu un coup de cœur pour cette boisson dernièrement et j'y pensais tous les jours... Une vraie addiction 😅 Je rêvais d'en avoir de bonne qualité à la maison et j'ai vérifié 10 sites différents avant de faire mon choix, qui s'est arrêté sur Noka Matcha.
Comment dire...
C'est juste une dinguerie 😍 J'en consomme tous les jours, j'ai acheté le prestigieux et le culinaire, je fais mes meilleurs lattes, le prestigieux est tellement doux et sans amertume que je sais même le boire pur tandis que le culinaire a donné un goût de fou furieux à mon tiramisu au matcha de ce weekend 🤤
Vraiment ça va être dur de m'en passer, je sens que je vais déjà recommander bientôt !
Vraiment allez y les yeux fermés !

Respuesta de Noka Matcha
En tant que débutante dans le matcha, excellent ! Pas d’amertume, équilibre parfait. Je peux plus m’en passé je vais déjà repasser commande

Respuesta de Noka Matcha
Commande reçue dans les temps, rapide.
Bien emballé, je suis ravie !

Respuesta de Noka Matcha
Excellent matcha, j’ai choisi l’enchanteur, il n’est pas du tout amer et d’une douceur exceptionnelle. C’est ma nouvelle boisson du matin.

Respuesta de Noka Matcha
Achat pendant le black friday et honnête meilleure expérience, livraison rapide, matcha d'extrême qualité ! Je recommande mille fois, et j'ai hâte de passer ma prochaine commande 🍵

Respuesta de Noka Matcha
Un service client au top et des produits excellent !

Respuesta de Noka Matcha
Le matcha est top, pas amer et la couleur est très belle. Si j’ai une critique à faire c’est la livraison, vu que j’habite à Bruxelles mon colis a mis du temps pour arriver. Pourtant l’expédition a été rapide.

Respuesta de Noka Matcha
J'ai commandé le matcha "le prestigieux" et c'est un des meilleurs que j'ai pu goûter! Je bois régulièrement du matcha et celui-ci est merveilleux!

Respuesta de Noka Matcha
Commande intuitive, livraison rapide. J'ai commandé un matcha cérémonie avec la recharge, et c'est de loin le meilleur matcha que j'ai goûté : aucune amertume et bio ! J'apprecie aussi beaucoup qu'ils proposent des recharges, plus économiques et écologiques.
Je recommande +++

Respuesta de Noka Matcha
Les produits sont en très bon état et qualité.

Respuesta de Noka Matcha
Pour moi vous êtes vraiment la meilleure marque française du thé Matcha japonais,
Présentation et conditionnements sont parfaits.
Bien cordialement

Respuesta de Noka Matcha
Un joli site facile à comprendre, une livraison extrêmement rapide et le plaisir d'avoir de temps en temps des codes promos ou cadeaux offerts comme des tickets ou un lot de pailles en verre. Sans parler du produit, mon matcha préféré, une magnifique couleur verte, un vrai goût de matcha et Bio en plus.

Respuesta de Noka Matcha
Le colis était bien emballé et est arrivé rapidement.
Le matcha est excellent !

Respuesta de Noka Matcha
J’ai comparé le prestigieux par rapport à Anatae et mon choix est fait, je resterai sur celui que je déguste depuis plusieurs années le reproche que je fais à Noka c’est son amertume légère, mais présente.
Pour la même quantité
Matcha excellent, livraison rapide, merci !

Respuesta de Noka Matcha
On sent bien le goût du matcha. Bien vert. Les instructions également sont claires. Rapide la livraison et facile de commander sur le site.