j'ai commandé plusieurs fois chez Noka Matcha car après avoir testé plusieurs marques de matcha françaises, c'est mon préféré ! Je n'ai jamais eu de problème et le matcha est toujours de la meme quali... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai opté pour le prestigieux et de toutes les marques de matcha que j’ai pu tester, c’est de loin le meilleur ! N’hésitez pas une seconde et prenez le en grand format. Le seul problème que je rencon... Ver más
La empresa ha respondido
Service client 10/10 ! Il y a eu des problèmes d’acheminement avec mon colis, qui a donc été retourné chez eux. Ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé gratuitement à domicile. Le matcha... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis reçu bien emballé. J’ai testé le matcha Authentique et il est d’une excellente qualité, accessible pour ceux souhaitant découvrir le matcha. Il a très peu d’amertume, a une belle couleur verte et n’a pas de grumeaux.
Il est délicieux !

Respuesta de Noka Matcha
Colis livré très rapidement, et quand j’ai eu un soucis avec la 1ere le service client a été plus que rapide et à l’écoute. Le matcha est excellent et de qualité !
Je recommande vivement NokaMatcha 🤗

Respuesta de Noka Matcha
J’ai testé de nombreux matcha, mais ceux de Noka sont de loin les meilleurs, tant en goût, qu’en qualité et en prix.
Les envois sont toujours très rapides et soignés.

Respuesta de Noka Matcha
Matcha de très très bonne qualité, probablement mon préféré à l'heure actuelle. Livraison rapide et colis soigneusement emballé.

Respuesta de Noka Matcha
Après avoir testé plusieurs Matcha, pour moi c'est réellement le meilleur. Commande expédiée en peu de temps, service client toujours disponible. Ils chouchoutent leurs clients et ça fait vraiment la différence. Outre la qualité du matcha, c'est cela qui me rend fidèle à Noka.

Respuesta de Noka Matcha
Expérience d’achat très agréable, livraison ultra rapide et emballage de qualité, avec du matcha si bon que je rachète à chaque fois !

Respuesta de Noka Matcha
Envoie très rapide et très bon matcha je recommande

Respuesta de Noka Matcha
Les matchas proposés par Noka Matcha sont juste excellents ! Une superbe qualité. Je commande depuis la création de la marque ! Jamais déçue.
Je bois mon matcha tous les matins.
Les trois matchas proposés sont très bons. J’ai également testé le pâtissier excellente qualité également et génial à intégré dans les recettes !

Respuesta de Noka Matcha
Parfait, aussi bien dans la livraison que dans la qualité des produits.

Respuesta de Noka Matcha
Meilleure matcha de ma vie !
L'équipe est rapide, en 2j et demi j'avais reçu ma commande. Je recommande Noka Matcha, un très bon retour sur Instagram!
Nouvelle commande passer aujourd'hui.

Respuesta de Noka Matcha
Le meilleur matcha que j’ai pu goûter et je peux vous dire que j’en ai testé! En plus j’adore le packaging qui conserve hyper bien la fraîcheur et la couleur vibrante du matcha. Je ne peux que recommander 💚🍵🩷

Respuesta de Noka Matcha
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Noka et je suis conquise ! J’ai pu tester leurs différents matcha, ils se distinguent tous à l’odeur et au goût mais ils sont tous les 3 d’une grande qualité !
La livraison est rapide et le service client est réactif et top !
Et petit plus pour les recharges disponibles sur le site, ce qui évite de racheter à chaque fois des canettes, je recommande +++ 🍵💚

Respuesta de Noka Matcha
Matcha de très bonne qualité!!
Le cérémonie est delicieux 😍

Respuesta de Noka Matcha
Excellent matcha, vraiment le meilleur que j’ai pu goûter.
Et l’expérience client est super, merci beaucoup à toute l’équipe☺️

Respuesta de Noka Matcha
Conseillé par une collègue. Top produits . Acheté pour moi et en cadeau pour ma mère et ma nièce .

Respuesta de Noka Matcha
Plusieurs commandes à mon actif, j'ai testé beaucoup de marques de Matcha mais Noka est de loin la plus savoureuse, la qualité de matcha est irréprochable.
L'envoi est rapide et soigné.

Respuesta de Noka Matcha
Reçu le surlendemain, hyper rapide et soigné avec des petits autocollants offerts. J'ai pris le prestigieux, et quelle grâce, il est magnifique que ce soit le goût, la couleur. Facile à préparer, il mousse bien, bien onctueux. Aussi bon pur qu'en latte.