Noka Matcha Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai commandé plusieurs fois chez Noka Matcha car après avoir testé plusieurs marques de matcha françaises, c'est mon préféré ! Je n'ai jamais eu de problème et le matcha est toujours de la meme quali... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai opté pour le prestigieux et de toutes les marques de matcha que j’ai pu tester, c’est de loin le meilleur ! N’hésitez pas une seconde et prenez le en grand format. Le seul problème que je rencon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client 10/10 ! Il y a eu des problèmes d’acheminement avec mon colis, qui a donc été retourné chez eux. Ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé gratuitement à domicile. Le matcha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado de té
  2. Tienda de refrescos
  3. Tienda de té

Escrito por la empresa

Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Matcha d’excellente qualité

Colis reçu bien emballé. J’ai testé le matcha Authentique et il est d’une excellente qualité, accessible pour ceux souhaitant découvrir le matcha. Il a très peu d’amertume, a une belle couleur verte et n’a pas de grumeaux.
Il est délicieux !

10 de julio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci d'avoir pris le temps de découvrir Noka Matcha (et L'Authentique) et de nous laisser un avis 💚

Matcha Noka Excellent !

Colis livré très rapidement, et quand j’ai eu un soucis avec la 1ere le service client a été plus que rapide et à l’écoute. Le matcha est excellent et de qualité !
Je recommande vivement NokaMatcha 🤗

12 de agosto de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci de nous faire confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur matcha que vous pourrez acheter

J’ai testé de nombreux matcha, mais ceux de Noka sont de loin les meilleurs, tant en goût, qu’en qualité et en prix.

Les envois sont toujours très rapides et soignés.

21 de julio de 2025

Merci pour votre avis qui témoigne de la qualité de nos produits 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon matcha et bonne experience client

Matcha de très très bonne qualité, probablement mon préféré à l'heure actuelle. Livraison rapide et colis soigneusement emballé.

23 de julio de 2025

Merci pour votre avis qui fait honneur à notre marque 💚

Best Matcha ever

Après avoir testé plusieurs Matcha, pour moi c'est réellement le meilleur. Commande expédiée en peu de temps, service client toujours disponible. Ils chouchoutent leurs clients et ça fait vraiment la différence. Outre la qualité du matcha, c'est cela qui me rend fidèle à Noka.

11 de agosto de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci pour votre confiance et pour votre petit mot à l'attention notre équipe SAV 💚

Expérience d’achat très agréable

Expérience d’achat très agréable, livraison ultra rapide et emballage de qualité, avec du matcha si bon que je rachète à chaque fois !

24 de julio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci d'avoir renouvelé votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 💚

Matcha de qualité 🍵

Les matchas proposés par Noka Matcha sont juste excellents ! Une superbe qualité. Je commande depuis la création de la marque ! Jamais déçue.
Je bois mon matcha tous les matins.
Les trois matchas proposés sont très bons. J’ai également testé le pâtissier excellente qualité également et génial à intégré dans les recettes !

4 de agosto de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos matchas vous plaisent autant 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, aussi bien dans la livraison que dans la qualité des produits.

7 de agosto de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci pour votre avis qui témoigne de la qualité de nos produits et de nos services 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleure matcha de ma vie !

Meilleure matcha de ma vie !
L'équipe est rapide, en 2j et demi j'avais reçu ma commande. Je recommande Noka Matcha, un très bon retour sur Instagram!
Nouvelle commande passer aujourd'hui.

16 de julio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir déjà renouvelé votre confiance 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur matcha que j’ai pu goûter…

Le meilleur matcha que j’ai pu goûter et je peux vous dire que j’en ai testé! En plus j’adore le packaging qui conserve hyper bien la fraîcheur et la couleur vibrante du matcha. Je ne peux que recommander 💚🍵🩷

23 de julio de 2025

Merci pour votre avis qui fait honneur à notre marque 💚

Produit de qualité

Super en tous points !

20 de julio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur matcha du marché

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Noka et je suis conquise ! J’ai pu tester leurs différents matcha, ils se distinguent tous à l’odeur et au goût mais ils sont tous les 3 d’une grande qualité !
La livraison est rapide et le service client est réactif et top !
Et petit plus pour les recharges disponibles sur le site, ce qui évite de racheter à chaque fois des canettes, je recommande +++ 🍵💚

3 de julio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci pour votre avis qui fait honneur à notre marque et à notre équipe SAV 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matcha de très bonne qualité!!

Matcha de très bonne qualité!!
Le cérémonie est delicieux 😍

1 de agosto de 2025

Merci pour votre avis qui témoigne de la qualité de nos produits 💚

Excellent matcha

Excellent matcha, vraiment le meilleur que j’ai pu goûter.
Et l’expérience client est super, merci beaucoup à toute l’équipe☺️

13 de agosto de 2024

Respuesta de Noka Matcha

Merci pour votre confiance et pour votre petit mot à l'attention notre équipe 💚

Très bon produits

Conseillé par une collègue. Top produits . Acheté pour moi et en cadeau pour ma mère et ma nièce .

20 de julio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci d'avoir l'aissé un avis et d'avoir choisi Noka pour offrir 💚

Service client

Service client, et produit top🫶🏼

9 de julio de 2025

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre matcha vous plaise autant 💚

Mon matcha préféré

Plusieurs commandes à mon actif, j'ai testé beaucoup de marques de Matcha mais Noka est de loin la plus savoureuse, la qualité de matcha est irréprochable.
L'envoi est rapide et soigné.

21 de junio de 2025

Respuesta de Noka Matcha

Merci pour votre avis et votre fidélité qui nous touchent beaucoup 💚

Magnifique

Reçu le surlendemain, hyper rapide et soigné avec des petits autocollants offerts. J'ai pris le prestigieux, et quelle grâce, il est magnifique que ce soit le goût, la couleur. Facile à préparer, il mousse bien, bien onctueux. Aussi bon pur qu'en latte.

12 de julio de 2025

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre matcha vous plaise autant 💚

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.