j'ai commandé plusieurs fois chez Noka Matcha car après avoir testé plusieurs marques de matcha françaises, c'est mon préféré ! Je n'ai jamais eu de problème et le matcha est toujours de la meme quali... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai opté pour le prestigieux et de toutes les marques de matcha que j’ai pu tester, c’est de loin le meilleur ! N’hésitez pas une seconde et prenez le en grand format. Le seul problème que je rencon... Ver más
La empresa ha respondido
Service client 10/10 ! Il y a eu des problèmes d’acheminement avec mon colis, qui a donc été retourné chez eux. Ils ont été très réactifs et me l’ont renvoyé gratuitement à domicile. Le matcha... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai vraiment beaucoup apprécié ce matcha ! On sent tout de suite qu’il s’agit d’un produit de grande qualité : la couleur est vive, la texture fine et le goût parfaitement équilibré, sans amertume.... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Nōka Matcha nous sélectionnons pour vous des matchas Cérémonie et culinaire savoureux. Récoltés en famille, au Japon, entre Yame, Nagasaki et Kagoshima, le terroir de ces régions est réputé pour l’excellence de son matcha. Convaincus que le matcha est bien plus qu'une boisson, nous sommes fiers de vous proposer des produits d'une qualité exceptionnelle.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai découvert Estelle sur les réseaux sociaux et j’ai été ravie de découvrir sa marque par la même occasion. Pour avoir goûté les deux gammes de matcha; l’authentique et l’enchanteur, quelles découvertes ! Rien à redire, tout était parfait 😻🍵

Respuesta de Noka Matcha
Meilleur Matcha que j'ai pu commander et gouter et pourtant j'en ai testé pas mal ! Grande qualité, site génial avec toutes les informations et super bon ! J'ai déjà racheté

Respuesta de Noka Matcha
Le meilleur matcha que j’ai goûté (et j’en ai vraiment testé beaucoup). Celui-ci est doux, a du goût sans présenter d’amertume. Je recommande VRAIMENT.

Respuesta de Noka Matcha
Très honnêtement je recommande encore et encore, le matcha est d'une très grande qualité, ne fait pas de grumeaux et à un goût authentique qui n'est absolument pas dénaturé. Ne perdez pas votre temps avec d'autres marques. En plus le service client est réactif, efficace et adorable.

Respuesta de Noka Matcha
Commande arrivée très rapidement et le matcha est peut être le meilleur que j’ai pu commander, ayant déjà testé plusieurs marques. Je recommande !!!

Respuesta de Noka Matcha
Le Matcha est toujours excellent, un packaging soigné et des stickers adorables, tout ça en quelques jours seulement après la commande. J’adore Noka Matcha💚

Respuesta de Noka Matcha
Très bon matcha et arrivé très vite je suis ravie !

Respuesta de Noka Matcha
J’ai adoré découvrir Noka Matcha ! La qualité du matcha est au rendez-vous : goût authentique, texture fine, aucune amertume, le combo parfait ! Je recommande à 100 % !

Respuesta de Noka Matcha
Livraison rapide, service client soigné et produit de qualité incomparable

Respuesta de Noka Matcha
Le meilleur matcha du marché selon moi. Une valeur sûre !

Respuesta de Noka Matcha
Très bonne première expérience ! Livraison rapide, produits de qualité... j'ai commandé le verre de dégustation, les pailles en verre et le matcha authentique et je suis déjà fan. Le matcha est idéal pour les débutants, je n'ai que envie de recommander.

Respuesta de Noka Matcha
Rien à redire, entre les informations du site, la livraison et bien sûr les matchas, tout est super. J’ai testé le prestigieux et l’authentique et franchement j’aime beaucoup, je ne regrette pas et j’en recommanderai !

Respuesta de Noka Matcha
Ce thé matcha est délicieux (j'ai goûté l'Authentique jusqu'à présent). Il est très doux tout en ayant du goût. L'expédition est rapide et soignée. J'en rachèterai sans hésiter.

Matcha d'excellente qualité
J'ai déjà pu tester le Prestigieux et l'Authentique, ils sont excellents et bio en plus ! Une belle marque avec de belles valeurs.

Respuesta de Noka Matcha
Je trouve que le site est très bien fait et explicite sur les différents matchas. Estelle sait rendre le produit attractif par sa simplicité et authenticité dans sa vidéo au Japon. Merci

Respuesta de Noka Matcha
Envoi soigné et très rapide à chaque commande, même pendant des promotions (mon colis était parti dans la journée)
J'ai testé plusieurs matchas et ceux-là sont mes préférés avec des prix plutôt raisonnables

Respuesta de Noka Matcha
très satisfaite de mon pot l’authentique, je l’ai testé 1 mois complet et je suis passée à l’abonnement. le goût du matcha est présent mais aucune amertume, j’ai appris à aimer le matcha grâce à lui.

Respuesta de Noka Matcha
Super Matcha, il est excellent et bon marché. Merci à l'équipe de Noka pour leur travail. Livraison très rapide.

Super expérience client ! Le matcha est très qualitatif je recommande ☺️