2 mois d utilisation reguliere. pied d athlete completement parti. peau entre les orteils redevenue normale. je continue quand meme en preventif parce que je veux pas que ca revienne
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, j'ai bien reçu mes savons, j'utilise le savon pour "un ongle" qui n'est pas joli et sur le corps dont mes jambes "sèches" et 1 petite plaque sur l'omoplate ... à ce jour, je ne sens pas d'amé... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçu du service client Pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. J’ai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. Après des années à observer les mêmes récidives chez ses patients — des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes — il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problème : le biofilm protecteur du champignon, que les crèmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis — des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dès les premières semaines, une peau assainie durablement, et surtout — enfin — plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com
Información de contacto
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
peau qui pelait entre les orteils odeur…
peau qui pelait entre les orteils odeur desagreable. 3 semaines plus tard vraiment ameliore. je seche bien apres comme conseille et ca change vraiment les choses
Avec la mycose de l'aine ça impactait…
Avec la mycose de l'aine ça impactait vraiment ma vie intime, j'osais plus rien et j'avais honte d'en parler même à un médecin. En 6 semaines avec Nola tout ça est derrière moi. J'ai retrouvé une vraie confiance. C'est difficile à expliquer à quelqu'un qui n'a pas vécu ça.
Site de dropshipping
Attention, site frauduleux + tout est fait avec l'IA.
Aucune liste INCI (liste des ingrédients), pourtant obligatoire dans toute l'UE !
Sur le site "officiel" ils se vantent que les avis trustpilot sont à 4,8/5... on voit bien que ce n'est pas le cas.

Respuesta de Nolarituel
2 mois d utilisation reguliere
je suis en suisse j avais peur que la…
je suis en suisse j avais peur que la livraison soit compliquee. recu en 8 jours nickel. produit top. pas de probleme de douane
Problem resolved after many years thank…
Problem resolved after many years thank you so much I will continu the product and put it in my hygienic routine
simple
simple. ca marche. je recommande a tous ceux qui ont des problemes de champignons recidivants
Si vous lisez ceci et que vous êtes en…
Si vous lisez ceci et que vous êtes en train de racheter votre dixième tube de crème antifongique qui va calmer deux semaines et revenir, arrêtez. Essayez Nola. C'est ce que j'aurais voulu qu'on me dise il y a deux ans. Ça m'aurait économisé beaucoup de temps et d'argent.
j avais une question sur l utilisation…
j avais une question sur l utilisation pour ma zone aine. reponse rapide par mail tres complete et rassurante. ca donne confiance dans la marque
j avais commande en me disant que si ca…
j avais commande en me disant que si ca marchait pas j allais demander le remboursement. finalement j en ai pas eu besoin. les demangeaisons ont vraiment diminue. je recommande
Pain de savon dense et bien formulé
Pain de savon dense et bien formulé, pas comme ces savons qui fondent en 3 jours. La senteur tea tree est agréable et naturelle. Et surtout il est efficace sur ma mycose des pieds. Rien à redire sur la qualité.
vinaigre de cidre econazole talc bain…
vinaigre de cidre econazole talc bain de sel. rien ne tenait sur la duree. nola c est le premier truc que j utilise en continu parce que c est simple a integrer dans la douche. et ca marche. fin de l histoire
J'avais un intertrigo sous le ventre…
J'avais un intertrigo sous le ventre depuis longtemps. La crème prescrite par le pharmacien avait un peu aidé mais la récidive revenait à chaque fois. Avec Nola ça fait 1 mois et la zone est vraiment assainie. Moins rouge, moins humide. Très content du résultat.
Déception et démarche commerciale trompeuse
Très déçu du service client
Pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. J’ai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien le 1+1. Je n’ai reçu qu’un savon. Le « service client » répond qu’il fallait en mettre 2 dans le panier. Une vraie arnaque et une honte.
Dans la réponse, le vendeur rejette mes demandes et ne se sent pas du tout concerné par mes explications
Ce site de vente est manifestement frauduleux car 30€ pour un seul savon c’est abusif je ne l'aurais jamais acheté.

Respuesta de Nolarituel
ca fait 2 ans que j avais cette mycose…
ca fait 2 ans que j avais cette mycose recidivante a l aine. je dormais plus bien je me grattais constamment. la ca fait 5 semaines avec nola et franchement ma vie quotidienne est vraiment differente. plus de grattage nocturne. cest mais ca change tout
Ce qui m'a convaincu c'est que c'est…
Ce qui m'a convaincu c'est que c'est des ingrédients naturels, pas de produit chimique agressif. Et pourtant ça marche vraiment bien sur ma mycose. Je ne savais pas que l'huile de tea tree était aussi puissante, je comprends maintenant pourquoi ca fait sens.
Reduit fortement les démangeaisons.
commande bien arrivee en 5 jours
commande bien arrivee en 5 jours. emballage discret ce que j apprecie vu le type de produit. savon sent bon pas trop fort. je commence la routine
Très agréable à utiliser
Très agréable à utiliser, adoucit la peaux
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.