Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

2 mois d utilisation reguliere. pied d athlete completement parti. peau entre les orteils redevenue normale. je continue quand meme en preventif parce que je veux pas que ca revienne

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec la mycose de l'aine ça impactait vraiment ma vie intime, j'osais plus rien et j'avais honte d'en parler même à un médecin. En 6 semaines avec Nola tout ça est derrière moi. J'ai retrouvé une vrai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu du service client Pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. J’ai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. Après des années à observer les mêmes récidives chez ses patients — des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes — il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problème : le biofilm protecteur du champignon, que les crèmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis — des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dès les premières semaines, une peau assainie durablement, et surtout — enfin — plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Peau qui pelait entre les orteils…

Peau qui pelait entre les orteils depuis des mois, situation vraiment inconfortable. En 3 semaines de Nola la peau redevient progressivement normale. Je suis vraiment content du resultat, et surtout ca n'a pas agresse ma peau qui est pourtant assez sensible.

9 de marzo de 2026

A suivre

Bonjour, j'ai bien reçu mes savons, j'utilise le savon pour "un ongle" qui n'est pas joli et sur le corps dont mes jambes "sèches" et 1 petite plaque sur l'omoplate ... à ce jour, je ne sens pas d'amélioration mais je ne l'utilise qu'1 fois par jour et pas depuis longtemps. Ma désolation est que le savon "mousse bien " lorsque je le frotte dans mes mains mais pas sur mes pieds comme indiqué dans les explications : bizarre, bizarre. J'espère ne pas faire "d'erreurs" en me savonnant le corps (évidemment j'évite les endroits intimes )

20 de abril de 2026
Logotipo de Nolarituel

Respuesta de Nolarituel

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance, vous faites tout à fait bien de l’utiliser comme vous le faites.
Concernant la mousse, c’est tout à fait normal : notre savon est formulé avec des ingrédients naturels, sans agents chimiques moussants. Il est conçu pour agir en douceur et pénétrer efficacement, plutôt que de faire beaucoup de mousse artificielle.
Si vous souhaitez davantage de mousse, vous pouvez utiliser le sachet exfoliant fourni : cela permettra de bien activer la mousse, notamment sur les pieds 👌
Vous pouvez également l’utiliser sur les zones intimes si besoin, il est justement conçu pour être doux et adapté à ces zones sensibles.
Continuez bien l’utilisation régulièrement (idéalement 1 à 2 fois par jour), et laissez un peu le temps à la peau de réagir, les améliorations peuvent parfois prendre quelques jours/semaines selon les cas.
N’hésitez surtout pas à nous tenir informés de l’évolution, nous restons à votre écoute 🤍

Valorada con 3 estrellas sobre 5

C'est tellement plus simple qu'une…

C'est tellement plus simple qu'une crème à appliquer. Je l'intègre directement dans ma routine de douche, ça ne prend pas de temps supplémentaire. Et les résultats sont vraiment là. Peau plus saine, beaucoup moins d'inconfort. Je ne reviendrai pas en arrière.

3 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

ca fait 1 mois et demi

ca fait 1 mois et demi. ma femme m'a dit que mes pieds avaient vraiment changé. plus d'odeur et la peau entre les orteils est redevenue normale. pour moi cest le meilleur signe que ca marche

9 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir

A fuir. Publicité et pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. Je n’ai reçu qu’un savon. Le « service client » répond qu’il fallait en mettre 2 dans le panier. Une vraie arnaque et une honte.

Dans la réponse, le vendeur rejette la faute sur le client. Non, je n'ai rien supprimé de mon panier, c'est absurde.

Ce site de vente est manifestement frauduleux.

16 de abril de 2026
Logotipo de Nolarituel

Respuesta de Nolarituel

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Afin de régler cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : hello@nolarituel.com
Nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer le savon manquant dans les plus brefs délais.

Notre objectif est toujours de trouver une solution rapide et satisfaisante pour nos clients.

Bien à vous,
L’équipe Nola Rituel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

zone aine et entre cuisses

zone aine et entre cuisses. je me grattais la nuit ca me reveillait. au bout de 10 jours d'utilisation reguliere les demangeaisons se calment vraiment. je continue la routine et ca a l'air de vraiment partir cette fois

14 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais une question concernant la…

J'avais une question concernant la livraison en Belgique, réponse par mail en moins de 2 heures, complète et rassurante. Commande reçue 6 jours après. C'est ce genre de détail qui fait la différence et qui donne confiance dans une marque.

12 de febrero de 2026

Fabuleux !

J’étais très septique en passant commande car je me suis dit que c’était une publicité de plus sur Instagram, proposée par les algorithmes.
Mais je suis bluffé par l’efficacité de ce produit. Dès la première utilisation on sent les effets. Au bout de quelques jours les démangeaisons disparaissent. Je recommande vivement. Il n’y a pas d’arnaque avec ce produit là

12 de abril de 2026

Des orteils qui pelaient depuis 6 mois

Des orteils qui pelaient depuis 6 mois. Mon pharmacien m'avait donné de l'éconazole, ça revenait systématiquement après chaque arrêt. Avec Nola ça fait maintenant 1 mois et la peau est redevenue normale. Je marche enfin pieds nus chez moi sans y penser.

20 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

honnêtement j'avais peur que ce soit…

honnêtement j'avais peur que ce soit une arnaque vue sur facebook. mais j'ai recu ma commande rapidement et le produit est vraiment de qualite. les ingredients sont naturels ca irrite pas du tout. et surtout les demangeaisons ont vraiment diminué en 2 semaines

1 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.