Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

2 mois d utilisation reguliere. pied d athlete completement parti. peau entre les orteils redevenue normale. je continue quand meme en preventif parce que je veux pas que ca revienne

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai bien reçu mes savons, j'utilise le savon pour "un ongle" qui n'est pas joli et sur le corps dont mes jambes "sèches" et 1 petite plaque sur l'omoplate ... à ce jour, je ne sens pas d'amé... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec la mycose de l'aine ça impactait vraiment ma vie intime, j'osais plus rien et j'avais honte d'en parler même à un médecin. En 6 semaines avec Nola tout ça est derrière moi. J'ai retrouvé une vrai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu du service client Pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. J’ai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. Après des années à observer les mêmes récidives chez ses patients — des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes — il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problème : le biofilm protecteur du champignon, que les crèmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis — des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dès les premières semaines, une peau assainie durablement, et surtout — enfin — plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Essayez-le sans l'utiliser

Comme beaucoup je regrette que le savon reçu soit un produit fabriqué en Chine, ne venez pas me dire que je me suis trompé de site, car je vois très bien le suivi de ma commande depuis votre site en tapant la bonne URL.
De plus ils promettent un remboursement sous 30j si non satisfait, mais leur politique de remboursement indique ceci : "Pour être admissible à un retour, votre article doit être dans le même état que celui dans lequel vous l'avez reçu, non utilisé ..." Donc bonne chance pour l'essayer sans l'utiliser. si vous voulez vraiment essayer ce savon, vous le trouverez sur d'autres sites sous la marque Miaofutong

Respuesta de Nolarituel

Nous sommes très surpris par votre message, car ce que vous indiquez ne correspond absolument pas à notre politique.

Nous vous invitons à contacter notre service client à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution rapidement.

Concernant le remboursement, notre politique est très claire et accessible ici :

Elle stipule bien que le produit peut avoir été utilisé. Ce que vous mentionnez ne correspond donc pas à nos conditions réelles.

Nous restons à votre disposition pour clarifier cela et trouver une solution adaptée.

Fondateur – Nola Rituel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Reçu en 5 jours avec le suivi envoyé…

Reçu en 5 jours avec le suivi envoyé directement par mail. Le savon sent bon et la mousse est vraiment agréable. Trop tôt pour dire si ça marche sur le long terme mais le premier ressenti est très positif. Je reviendrai mettre à jour

10 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

ca fait 2 ans que j'avais cette mycose…

ca fait 2 ans que j'avais cette mycose à l'aine. j'avais tout essayé le daktarin la betadine meme des remedes de grand mere. le savon nola ca fait 3 semaines et c'est la premiere fois que je vois une vraie difference. je recommande

16 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

j'ai beaucoup de doutes sur ce site

j'ai beaucoup de doutes sur ce site , car quand on veux aller regarder la baume ou autre que le savon on ne peut pas

8 de abril de 2026

Bonjour Francky,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque 👍

Effectivement, le baume et les serviettes sont pour le moment proposés uniquement en complément du savon, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas y accéder séparément. Nous travaillons actuellement à améliorer cela sur le site pour une meilleure expérience.

Concernant la fiabilité, nous avons aujourd’hui des milliers de clients satisfaits, et nos avis parlent d’eux-mêmes. N’hésitez pas à les consulter directement sur notre boutique pour vous faire un avis objectif 😊

Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre disposition.

— L’équipe Nola Rituel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je commence à l utiliser cela fait…

Je commence à l utiliser cela fait trois jours donc les effets pour l instant j' ai encore des déménageons mais moins souvent et moins intense

4 de abril de 2026

Respuesta de Nolarituel

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 on est ravis que vous voyiez déjà des résultats ! Continuez bien le protocole, ça ne fera que s’améliorer, c’est très gentil à vous 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le produit est vendu comme étant…

Le produit est vendu comme étant fabriqué en france sauf que le produit est fait en chine. Le prix est correct pour un produit français mais très élevé pour un produit chinois.
J'ai fais une demande de remboursement, et bien sûr aucune réponse de leur part.

Bonjour Guillaume,

Cela n’est pas possible de notre côté. Nous sommes vraiment attristés de voir un avis comme celui-ci, car les produits que vous décrivez ne correspondent pas aux nôtres, il est possible que vous ayez été victime d’une confusion ou d’une arnaque.

Nous vous invitons à nous contacter au plus vite à hello@nolarituel.com afin que nous puissions vérifier votre situation et la régler rapidement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon savon contre les mycoses…

Très bon savon contre les mycoses efficace, service impeccable, je recommanderai encore, merci.

2 de abril de 2026

Respuesta de Nolarituel

Merci beaucoup Véronique pour votre retour, ça nous fait vraiment très plaisir 🙏

Arnaque soit disant Savon Français

Arnaque soit disant Savon Français, mais c'est du Made in China que vous trouvez deux fois moins chère sur amazon

31 de marzo de 2026

Respuesta de Nolarituel

Bonjour Damien, cela n’est pas possible de notre côté. Nous sommes sincèrement attristés de lire ce type de commentaire, car les produits que vous décrivez ne correspondent pas aux nôtres, il est possible qu’il y ait une confusion ou que vous ayez été confronté à une imitation.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre commande et régler la situation au plus vite.

ATTENTION AUX ARNAQUES

Très très bon produit contre les mycoses des pieds merci ça fonctionne, attention aux nombreuses arnaques cependant le savon que j'ai reçu venait bien de nolarituel.com c'est fait en France. Faites attention!!

30 de marzo de 2026

Respuesta de Nolarituel

Vous faites bien de le signaler 🙏 en effet, il existe des copies de notre savon car il fonctionne très bien, mais ces imitations ne sont pas efficaces, soyez vigilant. Merci beaucoup pour votre retour, c’est très gentil 👍

Full fake! Stay away!

Full fake!
They claim to produce the soap in France but you'll receive a package from China.
@Nolarituel, my order number is 3206 and I expect full refund. And stop saying that people ordered through a different website. You are a bunch of scammers!

26 de marzo de 2026

Respuesta de Nolarituel

Hello, this is not possible on our side. We are truly sorry to read this kind of review, as the product you describe does not correspond to ours, it is possible there has been a confusion or that you received a counterfeit product.

Please contact us as soon as possible at hello@nolarituel.com with your order number so we can verify your situation and resolve it quickly.

Founder of Nola Rituel

C'est une arnaque

C'est une arnaque ! Le savon est made un china... Alors que c'est marqué made in France sur le site. Les images sont fabriquées par IA.

Respuesta de Nolarituel

Bonjour, cela n’est pas possible de notre côté. Nous sommes sincèrement désolés de lire ce type de commentaire, car le produit que vous décrivez ne correspond pas au nôtre, il est possible qu’il y ait une confusion ou que vous ayez reçu une imitation.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre situation et la régler au plus vite.

belle arnaque

Sur leur site, il est indiqué que le savon est fabriqué en France, et plus précisément dans les Pyrénées orientales, et quand vous aurez le savon, il porte la mention Made in China

Respuesta de Nolarituel

Il est très probable que vous ayez commandé sur un site frauduleux qui copie notre marque. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux savons que nous envoyons.

Nous vous invitons à nous contacter à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre commande et, si nécessaire, vous renvoyer le bon produit.

À très vite,
L’équipe Nola Rituel

Escroquerie,

Escroquerie,
Leur savon "fabrication artisanale, 100% naturel, Fabriqué en France" est en fait
Made in China, Distribution Guanzu Miatong Daily Chemical Technologie Co Ltd.
( A 59.99 les 5 unités reçues ...)

Respuesta de Nolarituel

Nous comprenons votre inquiétude, mais les informations que vous mentionnez ne correspondent pas à nos produits officiels. Il est très probable que vous ayez commandé via un site frauduleux qui usurpe notre marque.

Nos savons ne proviennent pas de ce fabricant et ne portent pas ces mentions.

Afin de vérifier cela et vous aider rapidement, merci de nous contacter à hello@nolarituel.com
avec les détails de votre commande. Nous ferons le nécessaire, y compris un renvoi si besoin.

L’équipe Nola Rituel

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très content de mon achat

très content de mon achat, je recommanderai

marche vraiment vraiment mieux que des crèmes comme daktarin ou bétadine parce que la ça reste des ingrédients naturelles qui sont pas irritant pour la peau donc je recommande c est sécurisé le site, c est arrivé vite en 7 jours et ils sont très rassurant regardant la livraison. merci

Respuesta de Nolarituel

Merci beaucoup Florian pour votre retour, ça nous fait vraiment très plaisir 🙏 ravi que vous voyiez de si bons résultats et que tout se soit bien passé, merci pour votre confiance 👍

ENFIN quelque chose qui marche vraiment

ENFIN quelque chose qui marche vraiment
Ca fait un moment que j'avais des demangeaison a l'aine franchement insupportable surtout la nuit. j'ai essayé ce savon un peu par desespoir et les picotement ont diminué assez vite. ca m'a quand meme pris 2 bons mois avant d'en etre vraiment debarrassé mais la ca fait plusieurs semaine que j'ai rien.Je continue a l'utiliser de temps en temps pour anticiper. merci

16 de marzo de 2026

Respuesta de Nolarituel

Merci beaucoup Ugo pour votre retour, ça nous fait vraiment très plaisir 🙏 ravi de voir que ça vous a aidé durablement et que vous continuez en prévention 👍

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.