Nominalia Opiniones 1429

4,6

Considerando 194 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que la renovación automática de los servicios se activa sin previo aviso, lo que lleva a cargos inesperados.

Staff

Los clientes comparten opiniones muy positivas sobre el personal. Los consumidores elogian la amabilidad,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los clientes destacan la excelente atención... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente. Los consumidores destacan la rapidez... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones positivas con el tiempo de respuesta. Los consumidores elogian la... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia del usuario. Muchos elogian la... Ver más

Realice una compra por medio chat. La verdad un lio y se hizo muy extenso y aparte algo agobiante. Entonces dado que por medio del chat no me quedó clara la información pues debido algún error me rebo... Ver más

Completamente recomendable. Máxima información en en momento de contratar servícios. Cuando hay dudas o algún "problema" lo solucionan al instante. Teníamos dudas en el momento de la configuración... Ver más

Tenia algunas dudas antes de adquirir el servicio y recurrií al chat de atención al cliente, me atendio Lucia C. La respuesta fue muy rápida y eficiente, quedé muy satisfecha y convencida de comprar l... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Proveedor DNS
  3. Servicio de diseño
  4. Proveedor de servicios de email
  5. Proveedor de servicios de Internet
  6. Proveedor de software

Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

CONFIANZA

DAN APOYO CUANDO PARECE QUE SEA UNA TRAGEDIA

19 de diciembre de 2025

Hola, Rafael.
Muchísimas gracias por tu fantástica reseña pese a su brevedad. Gracias por valorar la faceta humana y empática que caracteriza a nuestro equipo de soporte.
Te deseamos un magnífico 2026. :)

Olvide los pasos para entrar a mi panel…

Olvide los pasos para entrar a mi panel de control, Mónica en 30 segundos me lo solucionó.

Genial, amable, práctica y efectiva.

Mil gracias

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Nominalia

Muchísimas gracias por vuestra reseña y por vuestras magníficas palabras para describir la atención de Mónica, a quien haremos llgear vuestro mensaje.
Que tengáis un fantático 2026. :)

Atención al usuario excepcional

Atención al usuario excepcional: rápida, amable y eficiente.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Gracias tu valoración, Juanfra!
Nos encanta saber que la experiencia ha sido tan positiva y que el equipo ha estado a la altura de lo que esperabas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Jehú fue muy amable

Jehú fue muy amable, en realidad la consulta fue de borrar caché, pero se agradece el buen trato

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Muchas gracias por tu reseña, Paula!
Nos alegra saber que, aunque la consulta fuera sencilla, el trato recibido marcó la diferencia. Trasladaremos tu agradecimiento a Jehú.
¡Gracias por confiar en nosotros! :)

Llevo una semana llamandoles y no cogen…

Llevo una semana llamandoles y no cogen el telefono

11 de diciembre de 2025

¡Hola!
Lamentamos mucho que no hayáis podido contactar con nosotros por teléfono. Durante esta época hemos tenido bajas por gripe y personal de vacaciones, lo que ha reducido temporalmente nuestra disponibilidad.

Estamos trabajando para atender todas las llamadas lo antes posible y también puedes contactarnos por chat o correo desde tu Zona Cliente para que podamos ayudarte sin demoras.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Respuesta a mi consulta en tiempo…

Respuesta a mi consulta en tiempo adecuado y con gran profesionalidad

10 de diciembre de 2025

¡Hola, Ely!
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos atender tu consulta de forma ágil y clara. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio útil y cercano a nuestros clientes.
¡Gracias por tu confianza!

Siempre atienden muy bien

Siempre atienden muy bien, efectivos, rápidos amables. Todo perfecto. Gracias Jehú por tu ayuda.

10 de diciembre de 2025

¡Hola, Daniel!
Nos alegra mucho leer tu comentario y saber que Jehú y el equipo pudieron ayudarte. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Estafadores de primera

Estafadores, tened cuidado con su oferta de dominio por 1euro. Ellos activan renovacion automatica y al pasar un año te cobran la renovacion del dominio lo quieras o no Y te lo cobran casi un mes antes de la renovacion. Porque ellos como te digo activan renovacion automatica y te hacen cargo en cuenta o tarjeta sin posibilidad de devolución. A mi este año me han cobrado 71eu. A pasado de 1 euro al año a 71euros ... ATENTOS A LA ESTAFA. PARA QUE NO OS ENGAÑEN COMO A MI.

22 de noviembre de 2025

Hola, Gerardo,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas, pero nos gustaría aclarar algunos puntos importantes:

Respecto a la oferta de Pack Dominio: la promoción inicial de 1 € corresponde al primer año de un Pack Dominio, que no es solo el dominio, sino un paquete completo que incluye hosting y WordPress potencia con IA, 3 cuentas de correo, certificado SSL y otras funcionalidades. Esto permite tener una web operativa y correos funcionales sin necesidad de contratar hosting o email por separado. Es una opción muy asequible para muchos negocios que quieren tener presencia online de forma rápida y sencilla.

Dicho esto, si prefieres pagar solo por el dominio, podemos ayudarte a hacer un downgrade a Dominio Básico, manteniendo el dominio activo y prescindiendo de los servicios adicionales. Nuestro equipo de soporte está a tu disposición para guiarte paso a paso y asegurarse de que solo pagues por lo que realmente necesites.

En cuanto a la renovación automática, esta se activa por defecto como medida de seguridad para evitar que el dominio o los servicios asociados se pierdan por un olvido. Garantiza que la web y los correos sigan funcionando correctamente. Además, siempre enviamos un correo 25 días antes de la renovación automática, indicando la fecha del cargo y explicando cómo desactivarla si no deseas continuar con el servicio.

Nuestro objetivo no es engañar a nadie, sino ofrecer tranquilidad y continuidad en los servicios contratados, y ayudarte a elegir la opción que mejor se adapte a tu negocio.

Por último, siempre enviamos un correo 25 días antes de la renovación automática, indicando la fecha del cargo y explicando cómo desactivar la renovación si no deseas continuar con el servicio.

Gracias por tu feedback, Gerardo. Estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Problema con el servidor

Tenia problemas con el servidor de correo saliente. Aunque tuve que esperar para que me atendieran por teléfono (después ví que lo podía haber tramitado por la web), una vez en contacto, Maria R. me atendió de manera muy profesional, con claridad y empatia. Una vez resuelto parcialmente el problema, el dialogo continuó por e-mails de manera fluida y, en una mañana, quedó el tema totalmente resuelto y a entera satisfacción. Buen trabajo !.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle, Albert!
Lamentamos la espera inicial, pero nos alegra saber que, una vez en contacto, nuestra compañera María te acompañó de forma profesional y cercana hasta dejarlo todo resuelto.
Comentarios como el tuyo reconocen muy bien el valor del seguimiento y la implicación del equipo. Sin duda le haremos llegar tu felicitación a María.

Gracias por la confianza. :)

Muy confiable esta empresa

Muy confiable esta empresa. Recibimos buena atencion

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Muchas gracias por tu valoración, Juan!

Nos alegra saber que la confianza y la atención recibida han estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio. ¡Gracias por elegirnos!

Víctort.B Una atención excelente!

Víctort.B Una atención excelente!, rápido, efectivo y resolutivo. Con Nominalia los problemas cuando surgen (son pocas veces) se solucionan rápido y satisfactoriamente. Recomiendo 100%

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Daniel!

Nos encanta saber que, cuando surge cualquier incidencia, la respuesta es ágil y eficaz. Víctor y todo el equipo trabajan precisamente para que los problemas se resuelvan sin complicaciones. Le haremos llegar tu mensaje a Víctor, seguro que le hace mucha ilusión.

Gracias por recomendarnos. :))

Es una persona atenta

Es una persona atenta, amable y profesional.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Nominalia

Muchas gracias por vuestra reseña y por vuestras amables palabras para nuestro agente de atención al cliente. Aquí nos tenéis para lo que necesitéis. ¡Feliz fin de semana!

Muy recomendable

Muy recomendable, productos y servicios acordes a su precio y calidad

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Hola, Jose! Muchas gracias por tu valoración de nuestros productos, servicios y precios. Gracias por recomendaros. :) ¡Feliz fin de semana!

soporte

La persona de soporte me aconsejo muy bien sobre el producto que mejor se adpataba a mis necesidades, y su ayuda fue muy valiosa a lo largo del proceso.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Hola Ramiro! Muchas gracias por tu reseña y por tus amables palabras hacia el agente que te atendió. Aquí nos tienes siempre que te haya falta orientación con los servicios que tienes contratados. Gracias por tu confianza.

Muy profesional y amable

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Nominalia

Muchísimas gracias por tu reseña. Un placer haberte podido atender cuando has necesitado soporte. ¡Feliz fin de semana! :)

Buena atención.

Por que la persona que me atendió, Víctor, ha sido muy amable y eficaz en sus respuestas.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Hola, Frank! Muchas gracias por tu valoración y por tus amables palabras hacia nuestro compañero Víctor, a quien le haremos llegar tu reseña. Gracias por tu confianza. ¡Que tengas muy buen fin de semana!

Buen servicio de NOMINALIA

En mi caso, el servicio recibido en cuanto a hosting, correo electrónico, avisos sobre novedades y actualizaciones es excelente. Los precios tampoco son exagerados. Y sobre todo el soporte es inmejorable, contestan rápido y con manuales para su comprensión. Muy recomendable.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Muchísimas gracias por tu valoración! :)
Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con el hosting, el correo y las comunicaciones que recibes. Te agradecemos especialemente tu valoración sobre el servicio de Soporte. Gracias de verdad por esta reseña.