Nominalia Opiniones 1429

4,6

Considerando 194 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que la renovación automática de los servicios se activa sin previo aviso, lo que lleva a cargos inesperados.

Staff

Los clientes comparten opiniones muy positivas sobre el personal. Los consumidores elogian la amabilidad,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los clientes destacan la excelente atención... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente. Los consumidores destacan la rapidez... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones positivas con el tiempo de respuesta. Los consumidores elogian la... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia del usuario. Muchos elogian la... Ver más

Realice una compra por medio chat. La verdad un lio y se hizo muy extenso y aparte algo agobiante. Entonces dado que por medio del chat no me quedó clara la información pues debido algún error me rebo... Ver más

Tenia problemas con el servidor de correo saliente. Aunque tuve que esperar para que me atendieran por teléfono (después ví que lo podía haber tramitado por la web), una vez en contacto, Maria R. me a... Ver más

Completamente recomendable. Máxima información en en momento de contratar servícios. Cuando hay dudas o algún "problema" lo solucionan al instante. Teníamos dudas en el momento de la configuración... Ver más

Tenia algunas dudas antes de adquirir el servicio y recurrií al chat de atención al cliente, me atendio Lucia C. La respuesta fue muy rápida y eficiente, quedé muy satisfecha y convencida de comprar l... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Proveedor DNS
  3. Servicio de diseño
  4. Proveedor de servicios de email
  5. Proveedor de servicios de Internet
  6. Proveedor de software

Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Rápida y amable

Tenía problemas para acceder al panel de control porqué no recordaba el funcionamiento de la autentificación de dos factores. Me atendió Lucia C. y me resolvió el problema muy facil. Además la atención fué rápida y ella muy amable.

25 de agosto de 2025

¡Hola, Lluís!
Muchas gracias por explicar tu experiencia con nuestro servicio de atención al client y en particular con Lucía, a quien le haremos llegar tu comentario.
¡Gracias por tu confianza!

Rapida Respuesta a una incidencia

20 de agosto de 2025

Respuesta de Nominalia

Muchas gracias por dejarnos un comentario, David. Sabemos la importancia de mantener el negocio online, por eso intentamos siempre responder rápido frente a incidencias. Seguimos aquí para lo que necesites.

Apoyo 10 para la mejora de mi web

Trataron la incidencia con toda dedicación y apoyo hacia mi para gestionar una mejora

19 de agosto de 2025

Respuesta de Nominalia

Hola Ignacio, te agradecemos mucho que pongas en valor la implicación del equipo de soporte y atención al cliente. Nos alegra saber que te hemos sido de ayuda para mejorar tu proyecto. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Ariadna me ha ayudado en cuestiones técnicas de configuración

Ariadna me ha ayudado en cuestiones técnicas de una manera extraordinariamente efectiva, práctica y con el máximo nivel de eficacia y excelencia.

19 de agosto de 2025

Respuesta de Nominalia

Xavier, ¡qué palabras! Trasladamos tu comentario a Ariadna, estará muy contenta de recibirlo. Agradecemos que compartas tu experiencia con nuestro servicio de atención. Estamos aquí para lo que necesites.

Pusieron mucho interés en ayudarme a…

Pusieron mucho interés en ayudarme a resolver los problemillas que encontré.

Gracias Mónica!!

14 de agosto de 2025

Respuesta de Nominalia

Manuel, muchas gracias por dejarnos una reseña. Le trasladamos tu comentario a Mónica, ¡le hará mucho ilusión! Estamos muy orgullosos de nuestra atención al cliente implicada y rápida, gracias por ponerlo en valor. Seguimos aquí para lo que necesites.

Tanto los servicios como la atención al…

Tanto los servicios como la atención al cliente han sido maravillosos. Responden rápidamente a las consultas y dan rápida solución a los problemas que puedan surgir. De verdad, una auténtica maravilla.

13 de agosto de 2025

Respuesta de Nominalia

Jeremías, ¡muchas gracias por tus palabras! Nos enorgullece muchísimo saber que nuestros clientes están súper satisfechos con nuestro servicio de atención y rápida respuesta. De nuevo, muchas gracias por poner en valor nuestra atención al cliente. Seguimos aquí para lo que necesites.

El trato y la eficacia de David ha sido…

El trato y la eficacia de David ha sido excelente

6 de agosto de 2025

Respuesta de Nominalia

Hola Jose, muchas gracias por tus palabras. Le trasladamos tu comentario a David. ¡Estará muy contento con tu feedback!

Mi experiencia muy buena

Mi experiencia siempre ha sido muy buena con la atencion recibida por telefono, de 10.

Respuesta de Nominalia

Hola Lluís, moltes gràcies per l'estona dedicada a compartir la teva experiència amb el nostre servei d'atenció al client telefònic. Ens ha alegrat molt la teva valoració tan positiva. Estem a la teva disposició sempre que ho necessitis!

Servicio lamentable

Servicio lamentable. Justifican la renovación automática con un argumento de lo más inverosímil. Primero te ofrecen servicios económicos (0€, 1€...)para luego forzarte a pagar importes exagerados amparándose en la renovación automática que te imponen. Es lamentable como estás empresas ganan más dinero estafando con suscripciones automáticas fraudulentas en vez de vender su producto. Una vergüenza.

6 de junio de 2025

Hola, Hugo,
lamentamos mucho que la experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hayas hecho saber.

Queremos aclararte que la renovación automática está activada por defecto para evitar que los servicios esenciales como dominios, hosting o correos se interrumpan sin aviso, ya que muchos clientes pueden olvidarse de renovar y eso genera daños importantes y pérdida de datos. Además, siempre enviamos avisos previos por email para que puedas gestionar la renovación o desactivarla si no la deseas.

Respecto al precio, el Pack Dominio que ofrecemos no es solo un dominio, sino un paquete completo que incluye hosting con WordPress preinstalado, certificado SSL, 3 cuentas de correo y más servicios que otros proveedores no incluyen en el precio base. Esto puede hacer que la renovación tenga un coste más elevado, pero también significa que no tendrás que contratar o gestionar estos servicios por separado.
Consideramos que un Pack Dominio es una solución muy económica para cualquier empresa, autónomo o particular, ya que por 60€ anuales tienes página web, dominio y cuentas de correo profesionales.

Si prefieres mantener solo el Dominio Básico (con un precio de 18 € al año aproximadamente) sin estos servicios añadidos, puedes solicitar un downgrade a nuestro servicio de atención al cliente y podremos devolverte la diferencia entre productos.

Nuestro objetivo es ofrecer un servicio completo y evitar que, por olvidos o malentendidos, puedas perder tu presencia online o sufrir interrupciones.
De todas formas, estamos aquí para ayudarte y buscar la mejor solución para ti.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o gestión que necesites.
Saludos.

Completamente recomendable

Completamente recomendable.
Máxima información en en momento de contratar servícios. Cuando hay dudas o algún "problema" lo solucionan al instante. Teníamos dudas en el momento de la configuración de varios parámetros y lo han solucionado con un simple mail al instante.
Así da gusto. Te atienden por teléfono y te solucionan las dudas al instante.

Respuesta de Nominalia

Joan Carles, moltes gràcies pel teu comentari tan detallat! Li traslladem a l'equip de Suport, els farà molta il·lusió llegir-lo. Estem encantats de poder-vos ajudar amb la màxima celeritat i eficàcia. Per a qualsevol altra cosa que necessiteu, aquí estem.

David P

David P. me atendió muy eficientemente y resolví correctamente mi solicitud

Respuesta de Nominalia

Migues, muchas gracias por dejarnos una reseña. Le trasladamos tus palabras a David, ¡estará muy contento! Estamos a tu disposición para lo que necesites.

EXCELENTE AYUDA EN MI DUDA

EXCELENTE AYUDA EN MI DUDA

Respuesta de Nominalia

¡Nos alegra mucho saber que hemos sido de ayuda, Andrés! Gracias por tomarte tu tiempo para dejarnos una reseña. Seguimos aquí para lo que necesites.

Lucía C

Lucía C, es muy buena, atenta y eficaz.

Respuesta de Nominalia

José Manuel, le trasladamos tu feedback a Lucía. ¡Se va a alegrar un montón! Gracias por tu palabras.

eficacia

llevo años trabajando con ellos, son rápidos y eficaces

Respuesta de Nominalia

Begoña, agradecemos mucho que nos hayas dejado esta reseña y nos alegra más aún saber que estás satisfecha con nuestros productos y servicios. Seguiremos esforzándonos para que siga así muchos y muchos años más ;)

Un servicio de NOMINALIA excepcional…

Un servicio de NOMINALIA excepcional para resolver una duda técnica. La han resuelto sin molestarme y a la primera.

24 de julio de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración y tus magníficas palabras para con nuestro servicio de Soporte. ¡Feliz fin de semana!

Excelente servicio de atención al cliente

Excelente servicio de atención al cliente.
Especial mención a Mónica por su amabilidad y profesionalidad impecable.

15 de julio de 2025

¡Hola, Óscar!
Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar el trabajo de Mónica. Nos alegra muchísimo saber que has recibido una atención amable y profesional.
Le haremos llegar tu mensaje con mucho gusto. ¡Gracias por confiar en nosotros! :)

La atención de Mónica A.

La atención de Mónica A., muy profesional.

22 de julio de 2025

Respuesta de Nominalia

Muchísimas gracias por vuestra reseña y por mencionar a Mónica, a quien le haremos llegar vuestro mensaje.
Aquí nos tenéis para lo que necesitéis.
¡Feliz fin de semana!

Consultas, siempre resueltas

Todas las consultas que he realizado han sido atendidas con diligencia y me habéis ofrecido vuestra ayuda para hacerlo si no me atrevía.
He preferido siempre que lo hagáis vosotros y os lo agradezco porque me lo habéis explicado una vez hecho por vosotros, como podía hacerlo en próximas ocasiones (así aprendo)

21 de julio de 2025

¡Hola, Toni!
Muchísimas gracias por tu reseña tan completa y amable. Nos alegra saber que te has sentido acompañado y que nuestras explicaciones te han servido para aprender y ganar confianza.
Esa es precisamente la idea: ayudarte, pero también darte las herramientas para que puedas gestionar tus servicios con total autonomía si lo deseas.
Gracias por tu confianza y por valorar nuestro trabajo. Estamos aquí para lo que necesites.
¡Feliz fin de semana!

Perfecto

Me atendió Jehú muy rápido eficiente y paciente explicándome paso a paso como solucionar una incidencia que me estaba complicando el día....

21 de julio de 2025

Respuesta de Nominalia

¡Muchas gracias por tu reseña, David! Gracias también por mencionar el trabajo de Jehú, a quien le haremos llegar tu mensaje. ¡Saludos!