Très bonne application que j'utilise pour les gestion du contrat de mon assistante maternelle et le suivi du planning. L'utilisation est plutot simple, fluide. Vous pouvez poser vos questions sur le t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'utilise l'outil depuis 2019. L'outil est génial, il me retire une charge mentale énorme. Il y a beaucoup de subtilité sur un contrat d'une nounou que personne n'a le temps de les maitriser. Il i... Ver más
Nounou top est un site super sérieux. Je l’utilise en tant qu’assistante maternelle et je le propose aux parents pour chaque contrat . Le site est top pour trouver des enfants à garder et aussi pour t... Ver más
Je trouve que c'est une petite équipe très réactive et qui connait bien l'imbroglio de l'administratif du métier d'assistante maternelle, du coup les réponses sont rapides et claires quand on en a be... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super pratique pour gérer les contrats…
Super pratique pour gérer les contrats et les déclarations Pajemploi + communication agréable et efficace suite à un incident de paiement pour cause d'expiration de CB : réglé en quelques clics avec la mise en place d'un prélèvement automatique. Merci pour ce service performant.
Personnel toujours disponible et à…
Personnel toujours disponible et à l’écoute. Bref des pros d’une grande aide. Merci à vous.
Service au top
Service au top. Personne à l'écoute. Je recommande les yeux fermés.
C’est un service de grande qualité
C’est un service de grande qualité, que je recommande sincèrement et en toute confiance.
L’équipe est toujours à l’écoute, bienveillante et professionnelle. Leur réactivité est remarquable : elles ont toujours su m’accompagner avec patience et efficacité face aux différentes situations rencontrées. Même à distance, on ressent une vraie disponibilité et un réel souci d’aider.
Cela fait des années que je travaille avec eux et je me suis toujours sentie soutenue, comprise et respectée. C’est un service fiable, humain et sérieux, sur lequel on peut compter.
Je recommande Nounou-top sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un accompagnement de qualité et de confiance.
Contrat
Très bon renseignement à l'écoute des demandes ,et prene des nouvelles pour savoir si tout ces bien passé
Je recommande, une application que je découvre encore et qui facilite toute la gestion et rend plus simple le recrutement ! Le service d’aide est vraiment top avec des conseillers à l’écoute et réactif à la moindre demande.
J'utilise les services de Nounou-Top…
J'utilise les services de Nounou-Top depuis de nombreuses années maintenant et j'avoue être pleinement satisfaite des outils mis à disposition.
Cela me fait gagner énormément de temps et fluidifie amplement la communication avec les parents sur des sujets bien moins agréables que l'accompagnement et l'accueil de leur enfant. Je suis ravie !
Super ce site m'apporte énormément pour…
Super ce site m'apporte énormément pour la gestion des contrats et pour trouver de superbes nounous. Merci à tous
Plate-forme très pratique
Plate-forme très pratique, contact rapide, efficace et fluide avec le support technique et les conseillers. Un grand merci à toute l'équipe ! Spécialement à Nadia, Tiphanie et Nadia qui m'ont aidé récemment
Une aide précieuse au quotidien!!
Une aide précieuse au quotidien!!!
Je ne pourrai pas m'en passer.
Très réactif en cas de questions ou problèmes
au top
Jamais u de soucie toujours tres bien si probleme vous contacter quelqu un et vous avez un retour une reponse rapide.
J adore le fait que tout sois bien afficher que l on puisse tout modifier a la demande du parent tout es preis authomatiquement en compte.
Ce n est pas un casse tete tout es tres simple
Un service qui fait gagner du temps au…
Un service qui fait gagner du temps au niveau administratif, simple et concis, j’ai commencé mon activité avec cette plate-forme et pour rien au monde, je changerai, le fonctionnement
Les parents en sont plus que Contant et pour le prix trouve ça très satisfaisant
Service au top comme d'habitude
Service au top comme d'habitude. Réponse rapide et complète
Service client très réactif
Service client très réactif et apporte toute les réponse nécessaire c'est vraiment idéal
La experiencia Trustpilot