Très bonne application que j'utilise pour les gestion du contrat de mon assistante maternelle et le suivi du planning. L'utilisation est plutot simple, fluide. Vous pouvez poser vos questions sur le t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'utilise l'outil depuis 2019. L'outil est génial, il me retire une charge mentale énorme. Il y a beaucoup de subtilité sur un contrat d'une nounou que personne n'a le temps de les maitriser. Il i... Ver más
Nounou top est un site super sérieux. Je l’utilise en tant qu’assistante maternelle et je le propose aux parents pour chaque contrat . Le site est top pour trouver des enfants à garder et aussi pour t... Ver más
Je trouve que c'est une petite équipe très réactive et qui connait bien l'imbroglio de l'administratif du métier d'assistante maternelle, du coup les réponses sont rapides et claires quand on en a be... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis très satisfaite de nounou-top…
Je suis très satisfaite de nounou-top pour son efficacité dans sa globalité. Qu'elle soit pour les contrats, pour les annonces, pour les réponses à nos problématiques. Je ne pourrai plus travailler sans cet outil.
Assistante maternelle …
Je suis assistante maternelle depuis plus de 10 ans et je me sers de la gestion Top Assmat. Je ne pourrais plus jamais m'en séparer, ils sont toujours là à la moindre question. De plus, la plupart de mes contrats, je les ai trouvés sur NounouTop. Tout est au top !
Appli qui simplifie les démarches…
Appli qui simplifie les démarches administratives des parents employeurs et qui me garantit une rémunération juste. Ça permet de se concentrer sur l’essentiel, mon travail avec les enfants 🥰 et d’éviter les conflits potentiels avec leurs parents. Avec top assmat, le côté administratif du métier est devenu simple et rapide
Très pratique , je recommande +++
Ce site est très bien fait et bien pratique. En effet même en étant assistante maternelle je m’en sers énormément avec les Parents pour lesquels je travaille. Quand je leur explique, ils sont très content de pouvoir avoir un suivi notamment au niveau des calculs qui sont très compliqués pour eux et ça les soulage énormément. Plusieurs formules existent de la plus simple à la plus complète qui comprend le calcul des impôts avec l’abattement spécial assistante maternelle qui n’est pas une négligeable.
Depuis que j’utilise ne Top ça m’a…
Depuis que j’utilise ne Top ça m’a changé la vie, le relationnel avec les parents, plus de problèmes de calcul. Nous pouvons poser des questions nous avons les réponses dans la journée tout est clair et à chaque réponse. On nous demande si cela nous convient et si le problème est résolu, je recommande à toutes mes collègues.
Je recommande à 100%
Site très pratique, tout est très clair, et le support d'aide est très rapide et nous aide vraiment à répondre à nos questions et résoudre nos problèmes.
Au top
Au top ! Réponses claires et rapides. Parfaite compréhension.
Un gain de temps
Plus de temps pour moi, fini les soirées avec tous ses calculs pour chaque employeurs... fini les erreurs aussi. De plus lorsque j'ai une demande le service est réactif avec des réponses détaillées. Quel bonheur !
Concernant ma dernière question, j'ai eu une réponse claire et précise
Déçue le mois dernier car on m'a prélevé un abonnement que je n'ai pas demandé. Par contre, concernant la dernière question, j'ai eu une réponse claire et rapidement

Respuesta de Nounou-top
Rapide et efficace fini les séances de…
Rapide et efficace fini les séances de calculs tout en un
Service d'aide par message très…
Service d'aide par message très réactif, explications claires avec photos. Jai annulé une prestation téléphonique avec petit robot. J'ai été contactée pour être sûr que tout aller bien. Très satisfaite ! Merci
Nounou top est un gain de temps énorme
Nounou top est un gain de temps énorme sur tout le côté administratif qu'a une assistante maternelle. De plus quand nous commençons c'est très rassurant d'avoir une aide et des personnes qui répondent à toutes nos questions très rapidement .
Tout est déjà près à l’emplois
Tout est déjà près à l’emplois. Réponse rapide
J’ai eu mes réponse très rapidement…
J’ai eu mes réponse très rapidement merci beaucoup pour votre réactivité
Site extraordinaire
Cela fait maintenant 5 ans que j’utilise NounouTop, d’abord pour mon premier enfant, et aujourd’hui pour le deuxième. Honnêtement, ce service m’a vraiment simplifié la vie.
L’aspect administratif me stressait énormément : déclarations, calcul des salaires, congés, fins de contrat… surtout les calculs parfois complexes. La plateforme m’a permis de tout gérer de manière claire et sécurisée, sans crainte de faire d’erreur. En fin de contrat, quand les calculs deviennent plus techniques, j’ai été soulagée d’avoir un outil fiable pour m’accompagner.
Je recommande régulièrement NounouTop autour de moi : à mes amies, aux mamans que je rencontre à l’école ou même en salle d’attente chez le médecin. Plusieurs l’ont utilisé suite à mes conseils et en ont été très satisfaites.
Pour moi, c’est vraiment un indispensable quand on emploie une assistante maternelle. Simple, rassurant et efficace.
Merci pour tout ce que vous faites.
J’utilise nounou-top depuis maintenant plusieurs années et j’en suis très satisfaite.plus de soucis administratifs. Facile d’utilisation , les parents on plus confiance car les calculs sont fait par des professionnels. Les impôts sont fait beaucoup plus vite. De plus si nous avons des questions ils nous répondent rapidement et clairement. Je vous recommande.
Nickel répondu assez vite ça me convient
Nickel répondu assez vite ça me convient
Super disponibilités
Très rapide pour répondre, les réponses sont claires . L’accompagnement est Top. Je suis extrêmement satisfaite de Nounou-top et de ses équipes . Je recommande les yeux fermés . Merci de nous simplifier le travail.
La experiencia Trustpilot