Nounou-top Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application que j'utilise pour les gestion du contrat de mon assistante maternelle et le suivi du planning. L'utilisation est plutot simple, fluide. Vous pouvez poser vos questions sur le t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise l'outil depuis 2019. L'outil est génial, il me retire une charge mentale énorme. Il y a beaucoup de subtilité sur un contrat d'une nounou que personne n'a le temps de les maitriser. Il i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nounou top est un site super sérieux. Je l’utilise en tant qu’assistante maternelle et je le propose aux parents pour chaque contrat . Le site est top pour trouver des enfants à garder et aussi pour t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve que c'est une petite équipe très réactive et qui connait bien l'imbroglio de l'administratif du métier d'assistante maternelle, du coup les réponses sont rapides et claires quand on en a be... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 76% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

400 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

à recommander

Fiable, pratique et simple , permet d'avoir l'esprit tranquil. Permet d'avoir des documents toujours mis à jour juridiquement

16 de junio de 2026

Je recommande nounou-top

Pour moi tout ce passe bien je suis abonnée depuis je crois le début de nounou-top et j’ai jamais eut de soucis et sont toujours là pour nous aider si j’ai un problème.

3 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu un problème avec l’édition d’un contrat. J’ai échangé par mail avec différentes conseillères elles m’ont répondu très rapidement et ont toujours solutionné mon problème

8 de junio de 2026

Au top du TOP

Je recommande vraiment les yeux fermés, je suis inscrite depuis de nombreuses années et n’ai jamais été déçu et les familles apprécient également ce service! Mille mercis pour votre facilité dans les échanges et vos mises à jour constante concernant les nouvelles lois et les services que vous proposez !

9 de junio de 2026

Site très facile d’utilisation

Site très facile d’utilisation, c’est une aide précieuse au quotidien pour la gestion administrative des contrats. Quand on a une question, le service répond très rapidement. J’utilise le site depuis que je suis assistante maternelle et je ne pourrai plus m’en passer.

8 de junio de 2026

Super pratique

Extrêmement commode depuis mon adhésion à Nounou Top, j'ai économisé un temps précieux pour mes déclarations fiscales, mes ajustements contractuels, ainsi que la gestion des assiduités des enfants. En somme, c'est un véritable gain de temps qui m'autorise à me consacrer à d'autres activités en parallèle.

6 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service complet et facile…

Service complet et facile d'utilisation. Pas d'erreur dans les calculs. J'utilise le suivi quotidien en plus, et c'est parfait pour que les parents est un écrit directement dans leur boîte mail.

2 de junio de 2026

Un site fiable

J’utilise Nounou-Top depuis maintenant 9 ans et j'en suis absolument ravie. C'est une plateforme qui me facilite grandement la vie au quotidien, mais qui simplifie aussi énormément celle des parents avec qui je travaille. L'interface est intuitive et le service est d'une grande aide pour mettre en relation les familles et les professionnels de la petite enfance en toute confiance. Je recommande à 100 % !

2 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.