Très bonne application que j'utilise pour les gestion du contrat de mon assistante maternelle et le suivi du planning. L'utilisation est plutot simple, fluide. Vous pouvez poser vos questions sur le t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'utilise l'outil depuis 2019. L'outil est génial, il me retire une charge mentale énorme. Il y a beaucoup de subtilité sur un contrat d'une nounou que personne n'a le temps de les maitriser. Il i... Ver más
Nounou top est un site super sérieux. Je l’utilise en tant qu’assistante maternelle et je le propose aux parents pour chaque contrat . Le site est top pour trouver des enfants à garder et aussi pour t... Ver más
Je trouve que c'est une petite équipe très réactive et qui connait bien l'imbroglio de l'administratif du métier d'assistante maternelle, du coup les réponses sont rapides et claires quand on en a be... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours des réponses rapides et de…
Toujours des réponses rapides et de qualités
Plusieurs années maintenant que…
Plusieurs années maintenant que j'utilise Nounou Top et j'en suis pleinement satisfaite ainsi que tous mes parents employeurs, c'est une charge mentale en moins pour tout le monde. C'est aussi une aide précieuse quand il s'agit de trouver de nouveaux enfants à garder.
Blocage de compte client sans aucune raison…
Après la publication d'une annonce dans le but de trouver la garde pour mon enfant. Le site m'a bloqué sans aucune raison. Ce site est nulle et pas digne de confiance!

Respuesta de Nounou-top
Très bien facile d'utilisation …
Très bien facile d'utilisation aussi bien pour les assistante maternelle que pour les parents employeur. Diverses services proposés. Je peux poser une question en ayant une réponse assez rapide ça c'est très bien. Je l'utilise depuis 2018.
Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique. Bonnes explications, bon suivi. Très disponible.
Votre réactivité
Votre réactivité, vos réponses clair .
Vous êtes au top 😊
site qui facilite énormément tout le…
site qui facilite énormément tout le côté administratif tant au niveau des contrats que des bulletins de salaire mais aussi sur le calcul des congés payés des impôts bref c est un service dont on ne pas plus se passer 😊😊😊
Un service de nounou top parfait qui…
Un service de nounou top parfait qui aide beaucoup les ass mat et facilite l administratif et nos démarches
J ai envoyé un mail et posé une question action tres réactive pour la réponse
Continuez comme ça pour nous les ass mat
Evelyne ass mat à la retraite depuis 1 mois
Qualités de réponses
Les réponses sont toujours claires, précises et correspondent aux questions posées. Le délai de réponse est rapide à chaque fois moins de 24h. Sincèrement aucun soucis jusqu'à présent, l'équipe est très réactive et aimable.
Je ne regrette pas d’adhérer à TOP…
Je ne regrette pas d’adhérer à TOP ASSMAT, vous êtes réactifs de bon conseil et une équipe au top.
Vous faites toujours en sorte que ce soit la même personne qui gère nos dossiers.
Merci.
La réponse a été rapide et claire
Bonjour ,rien à reprocher ,dès que j’ai…
Bonjour ,rien à reprocher ,dès que j’ai eu besoin d’un renseignement,j’ai eu la réponse rapidement..merci d’être à notre écoute ..Nathalie
Réponses rapides mais pas toujours très…
Réponses rapides mais pas toujours très claires pour moi.
Les réponses sont générales et ne correspondent pas toujours au cas exposé.
Le service est très aimable malgré tout !

Respuesta de Nounou-top
J'utilise cette plate-forme depuis 11…
J'utilise cette plate-forme depuis 11 ans et je suis toujours aussi satisfaite.
Je ne peux plus m'en passer pour mes calculs et on me répond très vite quand je pose une question.
Simplicité et rapidité
Dés que j’ai une question que se soit important ou moins, tjrs une réponse claire et simple et très rapide
Un suivi et réponse rapide application…
Un suivi et réponse rapide application qui me permet d avoir une charge en moins au top
Toujours réactif et de bons conseils
Toujours réactif et de bons conseils
Impossible de naviguer sur le site
Je trouvais le site très pratique et je n'avais jamais eu de soucis jusque là. J'ai toujours embauché des assistante maternelle en gestion pro nounou top et je trouve ça hyper pratique. Aujourd'hui j'essaye de passer via nounou-top.fr pour trouver une assistante maternelle pour ma dernière et IMPOSSIBLE de naviguer sur le site. Des publicités pour Korian ou Samsonite sont impossibles à fermer et nous oblige à faire marche arrière sans pouvoir regarder ce qui nous intéresse vraiment. S'il vous plaît, réglez ce problème. Je comprends que vous ayez besoin de la publicité pour vous financer mais faites autrement.

Je recommande totalement
Un grain de temps pour la gestion administrative et de l'aide quand on a besoin c’est top
La experiencia Trustpilot