Ravie d'avoir découvert cet outil plus qu'indispensable au bon développement de mon business. J'ai eu la chance d'être magnifiquement accompagnée par Annie pour utiliser ce logiciel de la meilleure de... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Je viens juste de débuter avec Novalya. Je suis ravie, j'ai déjà eu des retours positifs. Il y a également un suivi avec l'équipe au top ! une belle réactivité avec le SAV. Je vous recomm... Ver más
La empresa ha respondido
Accompagnement au top pour le lancement. La personne qui m'a accompagné a eu bcp de patience. J'ai découvert la partie commentaire ia , c'est juste une dinguerie. Hâte de tester!
La empresa ha respondido
Hanni, Sandra et Sonny, vous êtes de très bons formateurs ! 🙏✨ Grâce à vos conseils, vos explications et votre accompagnement, je sens que j’ai maintenant toutes les clés en main pour avancer... Ver más
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Irlanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Déjà dans les premiers jours, j'ai des nouveaux clients. Facile à utiliser

Respuesta de Novalya
Cet outils magique sauve du temps que je peux mettre à faire sur autre chose comme faire avancer ma business!
Merci Novalya!!!!

Respuesta de Novalya
Génial cette application!! maintenant plus d'excuse pour être visible sur les réseaux et lancer mes offres! je recommande à tous ceux qui n'ont pas le temps de poster régulièrement sur instagram ou facebook c'est un game changer!!!

Respuesta de Novalya
60 messages envoyés en une semaine et dejà 2 rdv, et ce n'est que le début ?

Respuesta de Novalya
Je gagne beaucoup de temps dans la prospection. Je peux travailler sur autre chose pendant que Novalya travaille pour moi.

Respuesta de Novalya
Très belle introduction et explication de comment utiliser l'outil. J'ai hâte de commencer !

Respuesta de Novalya
Novalya ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen. Es erleichtert mit meine Arbeit enorm. Ich bin sehr froh, das Tool entdeckt zu haben.

Respuesta de Novalya
Super Service, c'était d'une grande aide pour comprendre le système qui devient assez simple après la formation. Annie était super sympathique et enjouée et très compétente. Merci ! je recommande a 110%

Respuesta de Novalya
Une expérience incroyable merci Novalya.
Un véritable support pour les professionnelles. Merci infiniment pour l'accompagnement.

Respuesta de Novalya
j utilise novalya et j ai des retours c est un très bel outil qui m aide au quotidien

Respuesta de Novalya
Un plaisir de découvrir un outil qui travaillera pour me simplifier la prospection.
La prise en main est grandement facilitée par le support NOVALYA (merci Fanny!)

Respuesta de Novalya
Je viens de commencer avec Novalya et j'ai eu déjà des bons retours
Le support est très bien ,l' accueille est super et aussi
répond a nos questions;

Respuesta de Novalya
É sem dúvida uma excelente ferramenta. Que nos faz poupar muito tempo . Na procura de prospectos. Várias funções numa só ferramenta .

Respuesta de Novalya
Anjara was a delight to work with. Very patient and informative. Quite a pleasure working with such a Teacher. The platform itself is promising to be a game changer for my business and those I intend to target. Beautiful and Merci!

Respuesta de Novalya
Novalya est un outils intuitif qui va m'aider dans ma prospection

Respuesta de Novalya
je viens tout juste de finir ma formation de prise en main novalya, la prise en main est assez simple et accessible .
j'apprécie particulièrement l'accompagnement et la bienveillance de l'équipe.

Respuesta de Novalya
Novalya me fait gagner beaucoup de temps et j'ai dejà des retours avec les prospections lancées en un week-end. L'accompagnement est un vrai plus! L'équipe support est très réactif à nos demandes.

Respuesta de Novalya
depuis 6 jours que j'ai l'application, j'ai eu 6 conversations ouvertes après 47 messages envoyés

Respuesta de Novalya
j'ai déjà eu quelques retours par rapport aux premières discutions que j'ai faites

Respuesta de Novalya
Foi muito interessante e acho que vai ser uma ferramenta muito importante para progredir a aumentar a equipa