Ravie d'avoir découvert cet outil plus qu'indispensable au bon développement de mon business. J'ai eu la chance d'être magnifiquement accompagnée par Annie pour utiliser ce logiciel de la meilleure de... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Je viens juste de débuter avec Novalya. Je suis ravie, j'ai déjà eu des retours positifs. Il y a également un suivi avec l'équipe au top ! une belle réactivité avec le SAV. Je vous recomm... Ver más
La empresa ha respondido
Accompagnement au top pour le lancement. La personne qui m'a accompagné a eu bcp de patience. J'ai découvert la partie commentaire ia , c'est juste une dinguerie. Hâte de tester!
La empresa ha respondido
Hanni, Sandra et Sonny, vous êtes de très bons formateurs ! 🙏✨ Grâce à vos conseils, vos explications et votre accompagnement, je sens que j’ai maintenant toutes les clés en main pour avancer... Ver más
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Irlanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je tombe sur une vidéo du vulgaire Gassien, mais Je mets simplement un avis sans avoir essayé le produit, mais je vois tellement de mauvais avis, que je me joins aux gens qui ont été arnaqués.
Je le dis, et je le redis, ces sociétés qui ne remboursent pas les gens, qui empêchent le désabonnement légal devrait etre poursuivi sur leur patrimoine personnel. Ces gens sont des escrocs.
NOVALYA est un outil facile de pris en main

Respuesta de Novalya
J'ai découvert Novalya récemment et je suis agréablement surprise
J'ai opté pour un abonnement annuel ce qui offre un tarif interessant
J'ai été accompagné dès le début pour une prise en main rapide et très accéssible meme pour un débutant
Vous démarrez par un zoom individuel qui vous explique pas à pas l'utilisation de la plate-forme
je recommande vivement

Respuesta de Novalya
Entretien très fluide, l'outils va vraiment changer le game dans la prospection. Il est en plus très intuitif pour ton utilisation.

Respuesta de Novalya
L'interface de l'app est ludique et compréhensible par tous.
La prise en main est simple.
Les vidéos associés aux différents onglets sont très pratiques.
Danielle m'a accompagnée en toute simplicité et avec gentillesse pour ce démarrage.
La prospection va être facile à réaliser.
Y a plus qu'à !!

Respuesta de Novalya
Je suis encore à mes débuts avec Novalya, mais je trouve déjà l’outil très intéressant.
Un point que j’apprécie particulièrement : l’équipe est à l’écoute et surtout très réactive. Cela fait vraiment la différence.

Respuesta de Novalya
Je suis très heureuse d'avoir découvert ce système de prospection. Je suis certaine que cet outil m'aidera grandement à faire grandir mon entreprise

Respuesta de Novalya
Magnifique outils de prospection, surtout la partie d'automatisation de commentaire IA

Respuesta de Novalya
Dés la première campagne de test durant la formation j'ai pu recevoir ma première réponse en direct. c'est vraiment très intéressant.

Respuesta de Novalya
Novalya est un outil ultra simple à utiliser, intuitif, très utile et qui fait gagner un temps fou en prospection et en charge mentale en moins ! J'adore ! et je recommande à 200% !!!

Respuesta de Novalya
plateforme très complète, me permet d'automatiser ma prospection facilement ce qui me fait gagner énormément de temps.

Respuesta de Novalya
Novalya est vraiment un outil incroyable qui va me permettre de mettre en place et suivre une prospection! Ce que je ne faisais pas jusqu'alors car je travaillais qu'en organique.
Et l'équipe est vraiment très pro et à l'écoute !
C'est un vrai plaisir, j'ai hâte de démarrer!

Respuesta de Novalya
Novalya...je savais que c'était une magnifique opportunité pour booster ma prospection mais là, c'est au delà de mes espérances!!

Respuesta de Novalya
L'utilisation de Novalya va me faire gagner le temps que je passais moi même en prospection et surtout automatiser !

Je tenais à vous remercier pour l’entretien ! 🌟
Votre outil est vraiment révolutionnaire et innovant : il permet de gagner un temps précieux tout en rendant la prospection plus efficace et fluide.
J’ai vraiment hâte de pouvoir l’utiliser et de voir son potentiel en action.
J’apprécie particulièrement la grande disponibilité et flexibilité offerte, avec l’accès à Zoom à tout moment si besoin – c’est un vrai plus pour collaborer efficacement et rester réactif.
Merci encore pour cette présentation claire et inspirante.
Je suis très enthousiaste à l’idée de rejoindre cette aventure et de contribuer activement à son déploiement.
Bien à vous,
Antoine

Respuesta de Novalya
Ich finde Novalya ist ein sehr gutes Tool wo mit man viele neue Kunden gewinnen kann.
Man bekommt auch viele neue Freunde die man hier schnell kennen lernt. Und es macht Spaß mit den Menschen zu kommunizieren mit Novalya.

Respuesta de Novalya
Novalya va me permettre de gagner des semaines de travaille et de pouvoir faire mon boulot et que novalya travaille en même temps que moi

Respuesta de Novalya
La prise en main de Novalya était vraiment très simple. Quelques minutes ont suffit. Merci à Danielle pour sa sympathie et sa pédagogie. Novalya est l'outil qu'il me fallait pour avancer dans mon activité ! :)

Respuesta de Novalya
Super Système simple et efficace j’ai fais 10 demande d’amis et j’ai déjà 3 réponses.

Respuesta de Novalya
bonjour, je recommande Novalya , c'est une plateforme intuitif et facile d'utilisation . merci !