Mi experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. los productos llegaron rápido y en perfecto estado. Ofrecen un buen servicio y comunicación con el cliente. Destacar la eficacia del soporte a la ho... Ver más
Me hicieron cargos diariamente y en cuestión de 3 dias había subido a 130€. Cuidado ⚠️ Y para realizarme el reembolso me pedian que valorase con 5 estrellas. Lo siento mucho pero este tipo de e... Ver más
Es una excelente oportunidad de…
Es una excelente oportunidad de inversión financiera, lamentablemente no dispongo de recursos para subirla.
Que me atendieron mi dolicitud de…
Que me atendieron mi dolicitud de cancelación y espero el reembolso
Gracias
Excelente, muy bien, gracias por la devolucion de la membresia
Mason fue diligente y resolvió mis…
Mason fue diligente y resolvió mis inquietud con brevedad, muy buen servicio.
El soporte es útil y contestan rápido.
Cuidado
Y para realizarme el reembolso me pedian que valorase con 5 estrellas.
Lo siento mucho pero este tipo de estadas ya la he denunciado y al menos podre dar mi declaración sincera y real
respuesta rapida
tuve una situación…
Hola buenas noches tuve una situación en cuanto a mi cancelación de membresía desde marzo pedía apoyo para dicha cancelación y no veía que precediera ya que los cargos seguian llegando y descontando en mi tarjeta y pues ya se me hizo muy rara la situaciónya que supuestamente ya habia cancelado la membresia ,así que decidí mandar de nueva cuenta un correo al support al soporte técnico, en este caso me apoyaron demasiado con mi problema y se soluciono a mi parecer muy rápido y efectivo en menos de 24 horas y con la devolución de mi cargo
Fueron muy amables
Y pues muchas gracias por el apoyo
Un excelente soporte técnico
Un excelente soporte técnico, muy eficiente y realmente útil.
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de KAI
Excelente experiencia con Sarra
Excelente experiencia con Sarra, muy buena atención
La verdad no recuerdo haberme suscrito…
La verdad no recuerdo haberme suscrito a su página, sin embargo al enterarme del cobro ingresé inmediatamente y solicite se me diera de baja o se cerrara la cuenta. Debo reconocer que fui atendida inmediatamente y la respuesta ha sido que se me reembolsara el dinero pero la verdad aun no lo hacen.
Nela fue servivcia
Nela fue servivcia, problema por resolver por nela
Ligero Inconveniente
Tuve un pequeño problema con el tema de las suscripciones. Sin embargo, uno de los miembros del staff llamado Eugene tuvo la amabilidad de ponerse en contacto conmigo para poder resolver el problema de la mejor forma posible. Agradezco su tiempo y disposición.
The escalation team is in touch and…
The escalation team is in touch and helping to resolve the issue, thanks Kurt.