Ve la super consiglio!!! Affidabile attenta ai dettagli, disponibile e professionale. Tanta roba!!!!!❤️❤️ Noi super soddisfatti dei nostri ritratti come bomboniera per il matrimonio Andrea&Filippo... Ver más
Nuagesinconnues rende quadri le tue foto. Dipinge bellissimi quadri, rendendoli dei perfetti presenti da regalare.
La disponibilità e la dolcezza di Denise
Sono Denise in arte Nuagesinconnues. Realizzo dipinti e libri personalizzati su richiesta, bomboniere e live painting per i tuoi eventi. Ho 15k di followers su instagram dove ho creato una community affezionata parlando di arte e mostrando la mia vita.
Italia
- nuagesinconnues.it
Ho acquistato i suoi gioielli dipinti a…
Ho acquistato i suoi gioielli dipinti a mano e sono spettacolari. Ricevo tantissimi apprezzamenti per la loro bellezza. Una garanzia sempre 💞

Ottima esperienza
Ho acquistato i lavori di Denise in più occasioni, sia per me che per fare dei regali, e mi sono trovata sempre benissimo. Trovo che siano delle piccole opere d’arte, originali e uniche!
Inoltre lei è davvero alla mano, carina, molto puntuale e sempre disponibile.
Consiglio assolutamente!❤️

Un ricordo speciale…
Mi sono rivolta a Denise in occasione della prima festa del papà di mio marito per regalargli un ricordo speciale. Avevo già ordinato quando ho cambiato idea sulla foto, lei è stata super disponibile a cambiare il progetto (fortunatamente non ancora iniziato). Ora ogni volta che guardo il suo dipinto mi emoziono!

Respuesta de Nuagesinconnues
Collaborazione per biglietti da visita
Ho collaborato con Denise per la realizzazione dei miei biglietti da visita, ha saputo creare uno sfondo magico, rendendo un classico biglietto da visita originale e unico 🤩 le ho anche commissionato un dipinto da regalare a una persona cara, stupendo! bravissima!