La empresa ha respondido
Quadro molto bello, come da foto, imballaggio accurato, servizio clienti scrupoloso e attento, anche dopo la consegna si assicurano che sia andato tutto bene. Consiglio vivamente questo venditore.
La empresa ha respondido
Un bellissimo quadro "Albero della Vita", realizzato a mano..ogni sua particolarità ha il suo fascino di luce! Grazie mille!!
La empresa ha respondido
Siamo due fratelli, cresciuti tra cornici, tele e l’odore della vernice fresca. L’arte, per noi, non è mai stata solo decorazione: è sempre stata emozione, famiglia, racconto. Quello che vedi oggi è il frutto di un sogno condiviso: trasformare la nostra passione in un lavoro che ci somigliasse davvero. Abbiamo dato vita a un’azienda familiare dove ogni quadro che spediamo non è solo un prodotto, ma un pezzetto della nostra storia — e, speriamo, anche della tua.
Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Venditori super disponibili
Imballo perfetto, consiglio vivamente per i vostri acquisti ❤️

Respuesta de Quadri & Decor
Ottimo prodotto, come in foto. Packaging adeguato al prodotto. Cordiali e disponibili

Respuesta de Quadri & Decor
Servizio impeccabile, cura del imballaggio del prodotto fin troppo Perfetto.....lo consiglio , Top❤️

Respuesta de Quadri & Decor
L'orologio è semplicemente stupendo: elegante, raffinato e curato nei minimi dettagli. Si vede e si percepisce tutta la passione, l'impegno e l'amore che mettete nel vostro lavoro, ed è proprio questo che rende ogni creazione speciale e diversa dalle altre.
La possibilità che mi è stata data di personalizzarlo in ogni minimo dettaglio lo ha reso ancora più unico per me. Ma ciò che mi ha colpita ancora di più è stata la disponibilità, la cordialità e la gentilezza di Giulio, che fin dal primo momento mi ha fatta sentire ascoltata e seguita con grande attenzione, nonostante le mie mille richieste. 🤣🤣
Anche sulla spedizione super veloci!
Veramente straconsiglio!

Respuesta de Quadri & Decor
Il quadro che ho comprato è veramente bello, curato nei dettagli e ben fatto . Anche l’imballo è stato fatto a regola d’arte e la spedizione veloce

Respuesta de Quadri & Decor
Soddisfatto della qualità del prodotto, la spedizione velocissima e le comunicazioni con il servizio clienti ottime

Respuesta de Quadri & Decor
Il prodotto è veramente ben fatto e di qualità, come tempi di cosengna arrivo nei giorni specificati

Respuesta de Quadri & Decor
Imballaggio impeccabile, cortesi e disponibili durante tutta la procedura dall'acquisto e all'arrivo del pacco. Orologio corrispondente alla descrizione

Respuesta de Quadri & Decor
Gentilissimi è affidabili,ho comprato un quadro ed è stupendo,grazie x tutto 🤗🤗🤗

Respuesta de Quadri & Decor
Ho ordinato un orologio in vetro arrivato nei tempi previsti e ottime condizioni. Azienda seria e attenta ai bisogni dei clienti

Respuesta de Quadri & Decor
Quadro molto bello, imballaggio accurato, grande serietà...complimenti!!!

Respuesta de Quadri & Decor
Abbiamo acquistato un orologio da parete, a specchio: bellissimo! L’eleganza dell’oggetto rispecchia pienamente la descrizione e le foto mostrate. Inoltre, da sottolineare é l’imballaggio perfetto con cui è stato spedito e la celerità nella consegna. Super consigliati!

Respuesta de Quadri & Decor
Quadro fantastico...disegno e colori perfetti. Consegna e imballaggio impeccabili. Ci vediamo al prossimo acquisto!

Respuesta de Quadri & Decor
Consiglio vivamente questo venditore.

Respuesta de Quadri & Decor
Molto bene imballato l'orologio, molto cordiali e

Respuesta de Quadri & Decor
Affidabile,professionale e con prodotti d'eccellenza...super soddisfatta di aver acquistato da loro

Respuesta de Quadri & Decor
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.