Bienvenido a Numivium, "El Camino de las Monedas". La numismática es mucho más que el estudio de monedas: es una puerta fascinante para explorar la historia. Cada moneda constituye un testimonio material que nos permite adentrarnos en el pasado, revelando costumbres, acontecimientos y culturas que han marcado la humanidad. En Numivium encontrarás una cuidada selección de monedas de calidad, agrupadas en colecciones temáticas que recorren las distintas etapas de la historia de España y de los grandes imperios de la Antigüedad. Nuestro objetivo es ofrecerte piezas únicas que enriquezcan tu colección y tu conocimiento histórico.
Madrid, 28042, Madrid, España
- 618157462
- gustavo.rodriguez@numivium.com
- numivium.com
Muy recomendable
Buenos precios, rapidez en el envío, buena comunicación, productos tal y como se anuncian. Todo perfecto
Para mí todo correcto
Numismática excepcional
De las mejores tiendas de numismática que me he encontrado. Amabilidad, asesoramiento profesional, excepcional.
Estupenda atención y rapidez en la…
Estupenda atención y rapidez en la recepción. Quizás eche de menos una conversación telefónica.

Profesionalidad
Es mi primera compra en ésta tienda y todo perfecto.
Rapidez, buen embalaje y producto en perfectas condiciones. Además con un detalle. Muchas gracias!!!!!

Seriedad
Seriedad, rapidez en el envío y buena comunicación. Tuve un problema en el pedido y respondieron rápidamente, con responsabilidad y un trato de 10.

Excelente trato
Excelente trato. El producto como se describió. Rápidez y buena comunición.

Respuesta de Numivium, numismática.
Gran amabilidad y excelente servicio
Gran amabilidad y excelente servicio. Un tipazo

Respuesta de Numivium, numismática.
El trato ha sido excelente
El trato ha sido excelente. Compré una moneda y el envío estaba bien empaquetado y fue rápido. Fueron muy amables y atentos. Además cuentan con una selección de monedas de alta calidad. Personalmente les seguiré comprando.

Muy bueno
Muy bueno, tanto en el empaquetado y rapidez en el envío como en el trato y comunicación.
Todo muy bien en todo.