This must be the worse company I originally ordered Allergy and Itch Relief chews. Before the order arrived my dog died. I emailed their support and said I would continue with the order but havin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Logistica e assistenza clienti da migliorare. Troppo lunghi i tempi d'attesa, nessun controllo dello status delle spedizioni, zero imballo, il n. Dell'assistenza clienti non risponde (funzionano gli... Ver más
Non comprate nulla su questo sito. Prendono i soldi, non mandano nemmeno la conferma d'ordine. Dopo giorni e giorni, solo perchè sollecitati, promettono consegne che poi non arrivano. Dopo l'ennesimo... Ver más
Buongiorno, Purtroppo la mia recensione è negativa darei uno 0 come valutazione, l'ordine l'ho fatto il 13/01/2021 il 21 arriva il pacco incompleto, ad oggi 27 non è arrivata la parte mancante, no... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de alimentos para animales
- Tienda especializada en acuarios
- Tienda de suministros para mascotas
Escrito por la empresa
Nutripet da oltre 10 anni è garanzia di qualità e convenienza Negli anni siamo diventati il punto di riferimento per migliaia di animali domestici e per i loro proprietari, garantendo spedizioni celeri, prodotti originali e di qualità a prezzi competitivi. Disponiamo di un ampio magazzino e di uno store fisico che ci permettono assistenza puntuale e spedizioni in pochi giorni lavorativi.
Información de contacto
Via Abetone Brennero Nord 15, 46035, Ostiglia, Italia
- +390386841003
- info@nutripet.it
- nutripet.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
This must be the worse company
This must be the worse company
I originally ordered Allergy and Itch Relief chews. Before the order arrived my dog died. I emailed their support and said I would continue with the order but having tried to cancel future subscriptions the link did not work. I used their chat and explained everything and had a response saying they were sorry for my loss and the subscription was cancelled.
Then the next month they took money and processed another order. I tried to email them but they did not reply. I complained through PayPal but they said the subscription had not been cancelled and blamed me for not cancelling the billing. This is impossible as payment is taken directly from either a bank or via PayPal.
I then managed to cancel the payment methods but today I received a message saying the next order was in process.
I have emailed the support team again and also went onto the chat. Unfortunately previous chats cannot be retrieved. Do not use this company as their customer support is awful and they ignore emails.
Negozio fornitissimo e celere nella…
Negozio fornitissimo e celere nella consegna. Prezzi competitivi e team molto professionale e disponibili nel risolvere qualsiasi problema. Il titolare poi si è dimostrato molto attento alle mie esigenze. Grazie ancora
ho ordinatoCat&Rina
ho ordinatoCat&Rina , sabbia introvabile se non su Amazo (e vivo a Milano!) con puntualità straordinaria, ho ricevuto il pacco unitamente a una comunicazione dello Store e un minitopino omaggio graditissimo dai mie due gatti. Davvero ammirata per un marketin perfetto, vorreiSAPERE SE mi sarebbe possibile ricevere prodotti per felini ordinandoli direttamente dallo Store (lontano per le mie capacità di guidare)

Respuesta de nutripet.it
Mi è stato inviato un prodotto…sbagliato
Mi è stato inviato un prodotto (crocchette per cani prolife maiale e riso) diverso dall'ordine da me richiesto (prolife maiale e patate) confezione da 10 kg che il mio cane non ha mangiato. Voglio precisare che non essendomi accorto subito dell'errore ho aperto il pacco pertanto non ho potuto restituirlo spero che errori del genere non succedano in futuro.
Show standard Versele Laga
Ottimo mangime per colombi, mangiano tutto senza sprechi.
Consegna effettuata nei tempi indicati…
Consegna effettuata nei tempi indicati al momento dell'ordine.
L'unica cosa è che non ricevi nessuna mail di conferma d'ordine. Io farei in modo di inserire questa opzione. Ricevere delle mail che ti indicano la conferma e il procedere dell'ordine sarebbe una bella soluzione, senza dover sempre andare sul sito per vederne la situazione.
Per il resto tutto ok.
Ho dato cinque stelle per il semplice…
Ho dato cinque stelle per il semplice motivo che e' il secondo anno che ordino il kenpir e con una puntualita' non comune ho ricevuto il prodotto solo due giorni dopo l'ordine.Ringrazio e saluto

Respuesta de nutripet.it
Veloci e precisi come sempre
Veloci e precisi come sempre! Prima acquistavo sempre da loro attraverso Amazon, ma adesso compro sul loro sito ad un prezzo più competitivo mantenendo lo stesso servizio! Sale per piscine TOP!

Consigliato
Massima disponibilità e gentilezza da parte del personale.
Prodotto arrivato in 4gg lavorativi.

Ottimo store
Tutto ottimo, consiglierei solo di inviare una mail di recap una volta fatto l’ordine.

Respuesta de nutripet.it
il motivo che metto una stella perchè…
il motivo che metto una stella perchè dopo che ho dovuto aspettare un mese per una pettorina mi arriva con la misura L l'ordine che ho fatto c'è XL
ho fatto presente di questa cosa e non mi hanno risposto
ho dovuto comprare un'altra pettorina ma stavolta su amazon almeno spediscono subito e se c'è un errore si fa il reso senza spendere nulla.

Respuesta de nutripet.it
I sacchetti Erano quasi tutti rotti ho…
I sacchetti Erano quasi tutti rotti ho dovuto scocciarli per non far alterare il contenuto

Ottimo commerciante on-line.
Ottimo commerciante on-line.
E' un piacere acquistare con fiducia.
Grazie.

Buon Servizio,consegna veloce.L'unica…
Buon Servizio,consegna veloce.L'unica consiglio che darei è di inviare una mail per avvertire il cliente della presa in carico dell' ordine e che la merce è stata consegnata al corriere in quanto finché non arriva la mail (da parte del corriere) per avvertire che il pacco sta' per essere consegnato non ci si rende conto bene se l'ordine è andato a buon fine e per capire le tempistiche di arrivo della merce.Comunque ottimi prodotti.

Nulla da eccepire
Ho usato lo shop online di Nutripet per la prima volta.. l'ordine è arrivato nel primo giorno utile del periodo indicato dal venditore.
Sono molto soddisfatta.
Grazie a Nutripet di Varani Luca

Ottimo prodotto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.