Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après de long moment de recherche… j'ai découvert le site O-Buro, il proposait l'article tant recherché et a un super prix ! Première commande et une entière satisfaction. Délais de livraison respecté... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, Très bon rapport qualité / prix, par contre, les délais de livraison sont un peu long, entre le moment où l'on commande et le moment où celle-ci est mise en livraison. Exemple, chez Offic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits nickel et vite reçus le seul bémol pour les dossiers de présentation, du moins ceux que j’ai pris, le mode d’emploi n’est pas en français mais bon il y a les images 😂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce fut une excellente expérience : j'ai trouvé les stylos à encre de chine de qualité ! Livrés rapidement ! Et mes dessins scientifiques sont déjà faits. Une merveille à laquelle je ne croyais plus.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux

Site sérieux. Livraison rapide et sécurisée, même si je ne suis fan de GLS, dont on a jamais de confirmation de prise en compte de nos instructions de livraison.

12 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tres déçue

Tres déçue
J ai commandé 2grands rouleaux de tableau blanc .La commande a été passée le 18 janvier et devait arriver 4jours après. Cela fait 21 jours et toujours rien de reçu. ,Je n ai pas de réponse à mes messages de demande d information sur ma commande, le service téléphonique est désactivé. Je suis donc extrêmement déçue pour cette 1ère commande

8 de febrero de 2021
Opinión espontánea

Très satisfait

Colis reçu dans les temps.
Emballage renforcé impeccable.
Articles commandés parfaits, répondant à ma demande, voire plus.

28 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté un tableau de réunion

J'ai acheté un tableau de réunion. Il m'a été livré avec un angle abimé, la peinture qui s'écaille et globalement tordu. L'emballage n'était pas du tout adapté, sans presque de protection pour un objet relativement fragile. Malheureusement, il était impossible de déballer le jour de la livraison au regard de la taille de l'objet. Le site O Buro n'a rien voulu faire à ce sujet. Aucune raison de le conseiller donc.
----------------------------------------------------------
En réponse à votre message deux ans après mon avis (quand même)
Non, l'emballage n'était pas suffisant. Pensez vous que j'ai moi même dégradé le produit pour ensuite m'en plaindre. Allons, soyons sérieux !
Quand au déballage à reception, je ne ferais pas plus de commentaire. J'aurais du acheter sur Amazon, j'aurais été dédommagé. Il n'y aura jamais de prochaine commande.

26 de enero de 2021
Opinión espontánea
Logotipo de O Buro

Respuesta de O Buro

Bonjour Christophe,

Je suis vraiment désolée que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas apporté une entière satisfaction.

Comme indiqué dans le message précédent la livraison de votre tableau, il est impératif de vérifier l'état de la marchandise lorsqu'elle vous est livrée. Nous vous avons recommandé d’ouvrir le colis en présence du livreur. Nous ne pouvons avoir aucun recours si votre réclamation n'est pas faite dans les 48h. Votre réclamation a été effectuée 6 jours après la livraison.

Malgré cela, nous avons tout de même fait une demande exceptionnelle auprès de notre fournisseur. Malheureusement, le fournisseur est intransigeant et affirme que l'emballage était suffisant pour un transport.

Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera une entière satisfaction.

Lisa,
Votre conseillère après-vente

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.