mon mari et moi possédons chacun un velo assistance o2feel, ils ont 10 ans et peu de km ( utilisation en vacances uniquement), le mien m'a affiché erreur06 donc plus d'assistance, le concessionnaire... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bon contact avec le personnel, très à l'écoute de nos besoins, et ils prennent le temps de nous recevoir pour les explications. Service de très bonne qualité
Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
O2feel e-bikes | Concepteur de vélos électriques Français | VAE | VTT | VTC
Información de contacto
137 allée de l'écopark, 59118, Wambrechies, Francia
- contact@o2feel.com
- o2feel.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
O2Feel fiets wat een ellende!!!
Fiets trapt telkens door. Nieuwe fiets gekregen, zelfde probleem. O2feel alleen te benaderen via site, maar reageren nergens op. Hoop echt dat iedereen deze ellende bespaart blijft. ECHT NOOIT MEER ZO’N FIETS!!!
Mauvaise expérience pour ma part
Mauvaise expérience pour ma part:
- Emploi injustifié de visserie non standard. J'ai du à plusieurs reprises faire appel au SAV pour remplacer les visses que je perdais en chemin. J'ai finalement installer des visses standard mais moins esthétiques mais qui restent en place. Au moins, le SAV m'a fourni de nouvelles pièces
- Idem pour le phare arrière, esthétique mais impossible à remplacer sans faire appel au SAV car phare disponible uniquement en passant par le constructeur
- Motorisation Shimano = bas de gamme. J'ai fait confiance au choix effectué par O2feel, il est dommage de constater qu'ils mettent des moteurs bas de gamme sur un vélo haut de gamme.
- La batterie m'a laché après 2 ans alors que j'en ai pris soins. Refus de retour en garantie.
J'ai contacté O2feel car lors de ma dernière sortie vtt, j'ai constaté que j'avais perdu le cache de la prise de recharge. prise …
J'ai contacté O2feel car lors de ma dernière sortie vtt (amplitude 7.2)j'ai perdu le cache de la prise de recharge de la batterie, je voulais savoir si O2feel le vendait, ou à quel endroit je pouvais le trouver, et on m'a répondu que j'allais le recevoir chez moi gratuitement de la part d'O2feel.
Merci à eux pour leur geste, et pour mon 1er vtt électrique, je suis très satisfait de mon vtt amplitude 7.2.
PS:J'ai bien reçu le cache.
Merci.
Mon vélo n’a jamais vraiment bien…
Mon vélo n’a jamais vraiment bien fonctionné… Il a fallu changer la boîte pour les changements de vitesse qui accrochait. Ils m’ont gardé mon vélo, je ne sais combien de temps à l’usine, disant que c’était Shimano, ça m’a coûté relativement cher. Et j’ai à nouveau le problème, pourtant, j’ai fait très attention au passage des vitesses à l’arrêt. Ma batterie s’arrête alors qu’il est écritqu’il me reste 60 km.et je suis obligé de le recharger tout les 10 km maintenant.
Vraiment très déçu. Mon vélo a maintenant 2200 km. Et sincèrement je vais être obligé de le changer. Pour un vélo de ce prix je trouve que je me fais déjà avoir tous ces soucis.
Le bon endroit, la bonne affaire, le bon service
Un accueil et un conseil qui vous confirment que vous avez trouvé l'endroit pour conjuguer excellent achat d'un excellent vélo et excellente affaire.
De fait, on en a acheté 2 !!
Puis est venu le temps de la première révision, comme demandé par O2 feel.
Et re accueil, re bons conseils et explications
Merciiiiiiii
Le service après-vente est très réactif…
Le service après-vente est très réactif et de bon conseil.
moteur changer au bout de 50 km…
moteur changer au bout de 50 km deuxième problème au bout de 300km de nouveau problème avec le moteur déjà 3 semaines en réparation o2 feel a fuir il vous disent tout le temps la même chose pb chez Shimano
Très très très bonne expérience
Très très très bonne expérience.
Monsieur Théo est très très sympathique et surtout point très important il est à l'écoute et conseille très très bien.
Achat de vélo
Excellent accueil.
Conseils et informations techniques précis et clairs.
Personnel très disponible et
à l’écoute de mes besoins, mes souhaits et mon budget.
Je suis satisfaite du vélo que j’ai acheté.
Panne aléatoire sur VTTAE O2feel
Suite à l'achat d'un vttae O2feel, j'ai eu une panne
intermittente difficile à détecter et complètement imprévisible .
Apres quelques déboires auprés du concessionnaire,
le problème a été pris en charge directement par la société O2feel et nous avons eu un remplacement complet du vélo.
Bravo et Merci pour le sérieux de cette entreprise.
Hab mir auch ein 02feel bike gekauft…
Hab mir auch ein 02feel bike gekauft vor einem Monat und muss sagen klasse fahrgefühl hab ein Fully Bike nur mit der App dafür funktioniert es nicht richtig oder ich mach was falsch aber im Ganzen lohnt sich j der Kauf .Mein 1 e bike hab ich nach ca 5 fahren in Zahlung hergegeben und dafür das o2feel bike geholt
Un VAE d’une qualité lamentable.
Un VAE d’une qualité lamentable.
Ma famille possède trois VAE de marques différentes et j’ai fait l’erreur de choisir un velo O2feel, dont le moteur m’a lâchée au bout de 3500 km quand un moteur de VAE est censé tenir 10000 à 15000km…
Tout est dit. Une qualité très en dessous des autres marques à prix comparable (mon mari est à 12000km pour un velo de même peux sans aucun souci.
Sans parler du service commercial qui se moque royalement de vendre des vélos inutilisables au bout de 3500km.
A FUIR
neuf avec defaut mettant en danger la sécurité
Livraison du velo avec un defaut de montage, la roue touche le porte bagage lorsqu’on roule (risque d’éclatement) sachant que l’objectif etait de mettre un enfant sur le porte bagage.
Nous avons contacté le service après vente (velo acheté sur le site direct)
On nous repond qu’il n’y a pas de pb
On emmène le velo dans un garage et on nous explique que la roue est plus grosse que le garde boue
On rappelle et on nous envoie des entretoises a monter nous meme pas grave pour la sécurité a 30 km/h!
Je signale ma surprise d’avoir a moi meme effectué une maintenance sur un velo neuf a 2000€ mais visiblement ils sont habitués puisque ca ne les choque pas.
Marque pas du tout au niveau des prix facturés - je ne recommande pas du tout
O2feel Vern et Iswan…
On en a deux un Vern pour mr et un Iswan pour madame....batterie 720 pour le premier et 540 le deuxième. On en est ravis... le vern a fait 1200 km et franchement nickel....freins moteurs équipement shimano...top...batterie avec bonne capacité....
Entretien de vélo au top
Je suis allée faire réviser mon vélo chez O2 Feel, c’est toujours une bonne expérience, l’accueil est au top et le travail bien fait
Chargeur défectueux au bout de 4 ans
Chargeur défectueux au bout de 4 ans. Un chargeur doit durer plus longtemps.
Aucun retour du service aprés-vente pour un geste commercial.
Recommandé un chargeur (cher).
Le prochain vae ne sera pas chez eux.
Site au top
Site au top. Pb de batterie non compatible avec mon vélo. J ai eu un interlocuteur immédiatement qui a pris en compte mon pb. Ma batterie a été re configurée et je l’ai reçue par transporteur 10 jours plus tard.
Site à conseiller!
Très bon vélo iswan 6
Iswan 6 city boost 6.1 mid avec batterie power pack 540. Utilisé depuis 10 jours sur route gravillonné avec quelques côtes et faux plats montants et vent de face principalement en mode 1 ( 2 sur faux plat montant et 3 sur cote ou grand carrefour) 113 km parcourues et autonomie restante de 61 km annoncée. Utilisé pour les balades.contrairement à mon ancien vélo électrique qui montait à 25 km/h tout de suite sans possibilité de rouler au pas, maintenant j’ai l’impression de retrouver le plaisir de faire du vèlo.
O2feel m’a toujours réservé le meilleur…
O2feel m’a toujours réservé le meilleur des accueils. Le SAV est excellent.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.