mon mari et moi possédons chacun un velo assistance o2feel, ils ont 10 ans et peu de km ( utilisation en vacances uniquement), le mien m'a affiché erreur06 donc plus d'assistance, le concessionnaire... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bon contact avec le personnel, très à l'écoute de nos besoins, et ils prennent le temps de nous recevoir pour les explications. Service de très bonne qualité
Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car... Ver más
Iswan 6 city boost 6.1 mid avec batterie power pack 540. Utilisé depuis 10 jours sur route gravillonné avec quelques côtes et faux plats montants et vent de face principalement en mode 1 ( 2 sur fau... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
O2feel e-bikes | Concepteur de vélos électriques Français | VAE | VTT | VTC
Información de contacto
137 allée de l'écopark, 59118, Wambrechies, Francia
- contact@o2feel.com
- o2feel.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
suite a une erreur commande de batterie…
suite a une erreur commande de batterie pour mon vélo , jai tout de suite contacte o2feel qui m a dit de renvoyer la batterie et qu' il me renverrait la bonne batterie sitôt réceptions les frais d envoi sont a ma charge le colis part avec Chronopost et personne pour le réceptionné dépose en point relais je recois un email de o2feel retour refusé alors que ma batterie est toujours en point relais personne ne répond au téléphone je n ai pas de gros moyen le cout d une batterie est très chère
très déçue du service après-vente
SAV au top
SAV agréable et réactif, remplacement immédiat de mon article abîmé 👍
Deuxième vélo que j'achète chez O2feel.
Deuxième vélo que j'achète chez O2feel.
L'avant vente a été parfait avec toutes les explications objectives (également sur la concurrence).
J'avais une bonne expérience de la qualité des vélos O2feel avec mon premier achat et les évolutions techniques faites depuis trois ans m'ont convaincues.
Je veux souligner également la qualité de l'après vente avec des personnes aimables, disponibles et efficaces.
Vélotafeur et voyageur occasionnel le ISwan est idéal
Vélotafeur depuis toujours, j'ai découvert la marque O2feel en devenant ambassadeur. J'ai un ISwan D10 explorer depuis juin 2020. Avec aujourd'hui 20 000 km au compteur c'est une belle machine toujours opérationnelle, rigide, confortable et suffisamment puissante (Step6100 60nm et batt 540wh. Entretient rigoureux, régulier, rapide chez un pro, tout va bien. Je conseil bien évidement. Ne pas hésiter à prendre la plus grosse capacité de batterie pour recharger moins souvent et voyager loin, très loin.
Accueil et professionnalisme!
Achat de deux vélos qui nous satisfont pleinement! Excellent accueil, disponibilité et grand professionnalisme de la part de toute l'équipe avec d'excellents conseils sur le choix des vélos et leur mise en circulation !
Vélos de qualité et commerçant de bon…
Vélos de qualité et commerçant de bon conseil pour l’achat
Tres rapide aide et tres efficace
Prise de contact rapide
Prise de contact rapide, dépannage du problème très efficace, merci!
Pas très fiable
Premier vélo pliant échangé au bout de 20000 km suite a une casse du cadre.
3 mois d'attente pour se voir échanger un vélo mal réglé qui fait du bruit et avec encore des problèmes de qualité et de finition.
Des produits pas au niveau du prix demandé. J'irai chez Decathlon la prochaine fois.
Ravie !
Je suis ravie du vélo acheté chez O2feel, le rapport qualité-prix me semble très bon. L'accueil sur place a été très bon également.
Bon accueil et bonnes explications à…
Bon accueil et bonnes explications à toutes les questions sur VAE avec courroie
Sav parfait
Suite à une commande de pièces détachées, je n'avais pas reçu la quantité demandée.
Suite à mail de ma part, le sav m'a tout de suite fait parvenir les manquant.
Savoir très réactif et honnête.
O2feel à fuir absolument
Vélo acheté en 2022. Modèle Iswan. 1500 km. Panne du capteur de vitesse puis batterie HS sans aucune raison valable. l'entreprise ne veut rien savoir. D'autre part elle exige une inscription en ligne pour valider la garantie de la batterie ce qui est totalement illégal. Bref de quoi vous dégoûter d'acheter français.
Cache de prise de charge batterie…
Cache de prise de charge batterie perdu. Remplacé par O2Feel sans frais. Merci++
4 batteries en 56mois sur 2 velos ????
4 batteries en 56 mois sur 2 velos ?????
Un grand merci a l'équipe O2Feel suite…
Un grand merci a l'équipe O2Feel suite a un achat d'un vélo Pep's.
Vraiment rien a dire, O2feel et une grande marque de confiance avec un excellent service après vente.
Damien 😉
Très bon accompagnement dans la…
Très bon accompagnement dans la livraison et respect des délais.
Produit de qualité que je recommande sans réserve.
Une belle marque française de vélo…
Une belle marque française de vélo puissant et bien dessiné, résultat du génie français. Bravo !
belle découverte
Exceptionnel : carton plein !
Les explications, essais, conseils, amabilité pour arriver à un achat dont je suis pleinement satisfait "vern 9.2"
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.