O.C. Hairsystems Opiniones 507

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war heute zum ersten Mal bei O.C. in Frankfurt für mein allererstes Haarsystem und was soll ich sagen: Ich bin absolut überwältigt. Da ich sehr hohe Ansprüche an Qualität und die technische Umset... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super glücklich mit meinem neuen Haarsystem – ein riesiges Dankeschön an Mohamed Mo am 05.05.2025 Nachdem mein zweiter Termin enttäuschend war, hat Mohamed heute alles gerettet. Er war profess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit. Ich habe mich von Minute Eins an wohl bei euch gefühlt. Großen Dank an Sophie für die tolle Arbeit, die top Auswahl und superschöne Umsetzung für mich.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nur Positives über meine Erfahrungen bei O.C. sagen. Vom Erstgespräch über den Einschnitt bis hin zum kleinen und großen Wechselservice – ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Jeder... Ver más

Información sobre la empresa

1. Salón de belleza
  2. Servicio de trasplante de cabello

Sobre O.C. Hairsystems

Escrito por la empresa

Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.

Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.

Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.

In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.

Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

O.C. Hairsystem

O.C. Hairsystems DE und das Team aus Zürich.
Nach unserer Besprechung und Abmachung es ist einfach toll und unbeschreiblich, so habe ich O.C. Hairsystem vom Anfang an kennengelernt. JA bro so ist das, genau diese Freude, die ich gesucht habe.
Vielen Dank für das Tollen neuen Hairsystems. Ich bin einfach überwältig und fühle mich sogar besser als am Anfang an, der neuen Hairsystems-type ist einfach super, sehr wenig Haar Verlust schöne Volume und ich spure nicht mehr das ich Hairsystems habe, das Material ist einfach Super und hält langer.
Vom Anfang an habe ich genau gewusst das ich bei O.C. Hairsystem Richtig bin.
HEY Hier seit Ihr genaue Richtig O.C Hairsystem Zürich.

24 de julio de 2025

Lieber Moez,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit uns als auch mit unserem Service zufrieden bist. Vor allem finden wir es klasse, dass wir es gemeinsam geschafft haben, dein Anliegen über unseren Kundenservice zu lösen. Wir hoffen sehr, dass du uns weiterhin die Treue hältst und freuen uns auf deinen kommenden Besuch. Bis bald,

Alles top und bestens

6 de agosto de 2025

Lieber Marcus,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service sehr zufrieden bist und hoffen, dass du nach deiner Transformation mit vollen Haaren noch glücklicher bist, als bereits zuvor. Wir wünschen dir eine tolle Zeit und freuen uns auf deinen nächsten Besuche.

Nach reichlich langer Überlegung

Nach reichlich langer Überlegung, hatte ich mich dazu entschlossen ein Haarsystem zu verwenden.

Ich kann euch Amando empfehlen. Super Service & meiner Meinung nach bester Friseur.

29 de abril de 2025

Lieber M.A.

vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns als auch mit deinem Stylisten in Frankfurt sehr zufrieden bist. Schön, dass du mit uns deinen Weg gegangen bist und dich dazu entschieden hast, deine eigene Transformation mit vollen Haaren zu erleben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

OC hairsystems are very professional and good

OC hairsystems are very professional and know their job best. They make me feel comfortable during the whole process. I would recommend everyone who is looking for a hairsystems service to give it a try and you will not regret.

7 de octubre de 2024

Respuesta de O.C. Hairsystems

Thank you very much for your evaluation and the great feedback. We are very pleased to read that you are so satisfied with us and that you have chosen us as your provider. We hope that you will enjoy your hair system and your new self for a long time to come. See you soon, your team from O.C. Hairsystems

Top Service

Professionell, kundenorientiert und hilfsbereit!

19 de julio de 2025

Hi Francesco,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit uns und unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst und wünschen dir einen tollen Tag.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Totale Enttäuschung!

Ich habe ein sehr teures Haarteil (Topper) aus indischem Echthaar mittlerer Länge gekauft. Leider bin ich mit dem Produkt und dem gesamten Ablauf sehr unzufrieden.
Bereits beim ersten Besuch gab es von der Auswahl her nur zwei Haarteile zur Ansicht. Trotz konkreter Nachfrage wurden mir auch keine Kunsthaarteile gezeigt oder angeboten… Noch gravierender war, dass ich nicht das beim ersten Besuch ausgesuchte und für mich reservierte Haarteil bekommen habe, obwohl ich eine Woche zuvor telefonisch nachgefragt hatte und mir versichert wurde, dass dieses für mich weiterhin reserviert wird.
Ich hatte bei der Beratung mehrfach erwähnt, dass mir der Pony besonders wichtig ist. Mir wurde gesagt, dass man den schneiden kann, das wäre gar kein Problem. Ich hatte auch mehrere Fotos von mir mitgebracht. Trotzdem wurde der Pony absolut nicht so geschnitten, wie ich es erläutert und gezeigt hatte. Das fand ich super enttäuschend und er gefällt mir überhaupt nicht! Zudem musste ich zu Hause feststellen, dass man mir eine große Lücke in meine eigenen Haare reingeschnitten hatte!
Der Topper fühlt sich insgesamt hart, kratzig und unangenehm auf der Haut an. Die Haarstruktur passt überhaupt nicht zu meinem sehr dünnen Eigenhaar, aber es hieß bei der Beratung, das fällt gar nicht auf… Bereits bei der ersten Haarwäsche wusch sich sehr viel schwarze Farbe raus und auch jetzt nach einer gewissen Zeit ist das immer noch der Fall, dass sich Farbe rauswäscht. Mir wurde nicht gesagt, dass der Topper stark dunkel eingefärbt wurde. Jetzt wirkt er inzwischen leicht verblasst und stumpf von der Struktur her, obwohl ich die Haare mit Haarkur nach der Wäsche pflege sowie Sprühbalsam verwende. Zudem sind inzwischen vereinzelte graue Haare sichtbar, für ein neues und teures Haarteil absolut inakzeptabel.
Die Haare wirken zudem splissig, ungepflegt und insgesamt billig, was dem Preis in keiner Weise entspricht. Besonders störend: Im langen Haarteil sind überall kurze (5–7 cm) Haare eingearbeitet oder waren bereits abgebrochen. Diese stehen am Oberkopf ab wie Antennen und lassen sich selbst mit Haarspray kaum bändigen. Mir wurde auch gesagt, normales Haarspray sei unbedenklich, was aber ein großer Fehler war!
Besonders enttäuschend finde ich, dass meine psychisch schwierige Situation offensichtlich ausgenutzt wurde. Ich hatte gehofft, mich wieder wohl mit meinen neuen Haaren zu fühlen, aber der Frust überwiegt einfach nur, dass ich viel Geld ausgegeben, aber trotzdem kein angenehmes Haargefühl bekommen habe. Ich kann die Beratung und Abwicklung absolut nicht weiterempfehlen. Für den Preis hatte ich deutlich mehr Qualität, Einfühlungsvermögen und Professionalität erwartet.

Noch ein kleiner Nachtrag… Nachdem ich kürzlich nochmal im Salon war, wurde das Haarteil dort gewaschen und mit Pflegeprodukt und Maske gepflegt. Das war aber nichts anderes als das, was ich selbst immer regelmäßig gemacht habe. Es hat mir keine neuen Erkenntnisse gebracht und anschließend sah der Topper auch nicht besser aus, als zuvor. Alle meine anderen geschilderten Probleme wurden dadurch nicht behoben (was auch schlecht möglich ist, ohne das Haarteil auszutauschen). Außerdem, dass nach jedem Waschen immer mehr graue Haare sichtbar werden, obwohl ich ein dunkelbraunes Haarteil gekauft hatte und mir nicht gesagt wurde, dass es eingefärbt wurde, grenzt für mich an Betrug.

27 de marzo de 2025

Liebe Frau Böhme,

vielen Dank für Ihre offenen Worte und das konstruktive Feedback, welches Sie bei Trustpilot veröffentlicht haben. Schade, dass Sie mit unserem Service als auch mit der Auswahl der Perücken unzufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass es nicht in unserem Interesse ist, unsere Kunden und Kundinnen zu verärgern. Im Gegenteil.

Ihr Besuch ist mittlerweile 4 Monate her. Wir wünschen uns natürlich, dass man sich im ersten Schritt direkt an uns wendet, um das Anliegen persönlich zu besprechen und eine Lösung zu finden. Wir denken, dass dieser Weg so immer am effektivsten ist, bevor man eine negative Bewertung im Internet veröffentlicht. Leider konnten wir keine Kontaktaufnahme von Ihnen feststellen.

Zwischenzeitlich haben Sie uns erneut nach Veröffentlichung Ihrer Bewertung in unserem Studio besucht, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir haben uns vor Ort ausreichend Zeit genommen, haben mit Ihnen alle Punkte besprochen und Ihnen auch die Gründe aufgezeigt. Zusätzlich haben wir das Haarteil gepflegt und Ihnen auch nochmals die genaue Pflege der Perücke erklärt und Produkte empfohlen. Der Termin, die Pflege vor Ort als auch das Produkt waren für Sie kostenfrei.

Obwohl wir Ihnen alle Details und unser Wissen, basierend auf unserer Expertise mitgegeben haben, sind Sie weiterhin der Meinung, dass ihre Bewertung berechtigt ist. Das empfinden wir mehr als schade, liebe Frau Böhme. Vor allem, weil wir uns für unsere Kunden einsetzen, Hilfestellung leisten und immer ein offenes Ohr haben. Schade, dass wir Sie als Kundin nicht überzeugen konnten.

Ihr Team von O.C. Womens Hair

Sensationeller Service

Die Empathie und tolle Kommunikation.
Im Vergleich mit anderen Anbieterin ist die professionelle Beratung ( großes ! Lob an Antonia in München) unschlagbar.
Absolut beeindruckender Service und fachlich 1A . Das Sortiment, Preis - Leistung ist Top.

15 de julio de 2025

Hallo Sibel,

velen Dank für deine tolle Bewertung. Uns freut es sehr zu lesen, dass du mit unserem O.C. Studio als auch mit unserer Mitarbeiterin Antonia rundum zufrieden bist und du auch eine tolle Beratung und einen tollen Service erlebt hast. Wir freuen uns, dich beim nächsten Mal wieder begrüßen zu können.

Dein Team von O.C. Womens Hair

Gute Qualität, gerne wieder

Guter Service und bis jetzt sieht alles nach langlebigen Systemen aus.
Ich werde auf jeden Fall wieder zu OC gehen.

7 de febrero de 2025

Hi Tobias,

lieben Dank für deine positiven Worte und Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit uns als auch mit der Qualität so zufrieden bist und uns als Unternehmen die Treue halten wirst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch :)

Freundliche ausführliche…

Freundliche ausführliche Beratung!erschwingliche Preise

12 de junio de 2025

Liebe Frau Ziegler,

vielen Dank, dass Sie O.C. Womens Hair in Wien besucht haben. Schön, dass Sie mit der Beratung vor Ort so zufrieden waren. Sofern Sie einen Folgetermin wünschen oder ein Anliegen haben, melden Sie sich doch gerne bei uns. Wir helfen dann jederzeit weiter. Bis bald,

Ihr Team von O.C. Womens Hair

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke Orlando & Laura – ihr habt’s echt drauf!

Ich bin mega happy mit meinem Haarsystem und will einfach mal ein fettes Dankeschön dalassen!

Schon der erste Videocall mit Orlando war super angenehm – total locker, mega kompetent und einfach ehrlich. Er hat sich richtig Zeit genommen und alle meine Fragen easy verständlich beantwortet.

Zusammen mit meiner Stylistin Laura haben wir uns dann für ein System passend zu meiner gewünschten Crop-Frisur entschieden – und ganz ehrlich: Das Ergebnis ist der Hammer. Man sieht null Unterschied zu echtem Haar, die Frisur sitzt perfekt und ich fühl mich einfach wie ein neuer Mensch. Hätte nie gedacht, dass das so gut aussehen kann!

Auch im Studio war alles top: total entspannte Atmosphäre, super nettes Team und man fühlt sich einfach sofort wohl. Keine Hektik, alles wird in Ruhe erklärt, jede Frage ernst genommen – so muss das sein.

Rundum eine richtig starke Erfahrung. Danke an alle, besonders an Orlando & Laura 🙌
Klare Empfehlung!

12 de julio de 2025

Lieber Simon,

vielen Dank für deine offene Worte und das dazugehörige Feedback. Wir freuen uns sehr über die vielen positiven Worte, welche du speziell an Orlando und Laura richtest. Das positive Feedback und Lob haben wir natürlich auch direkt an beide weitergeleitet, sie freuen sich sehr.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Lebensgefühl und freuen uns auch auf deine nächsten Besuche bei uns.

Sehr gutes Konzept

Von der Terminbuchung bis zur Ausführung einfach perfekt! Alle Produkte sind sehr gut durchdacht und einfach zu handhaben. Es ist komplett aufeinander abgestimmt. Die Qualität ist sehr hoch. O.C macht eine fantastische Arbeit!
Nicht zuletzt liegt das auch an den überaus freundlichen Mitarbeitenden! DANKE! Ich bin sehr zufrieden!

11 de julio de 2025

Lieber Christian,

lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns als auch mit unseren Produkten und der Qualität sehr zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir auch in der Zukunft auf dich setzen können und freuen uns auf deine nächsten Besuche bei uns.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der natürliche Look

2 de julio de 2025

Hallo Toni,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir der natürliche Look mit deinem Haarsystem so gut gefällt. Wir setzen alles daran, dass jeder einzelne Kunde glücklich und zufrieden ist. Vielleicht schaffen wir es auch noch, deine 4-Sterne Bewertung auf eine 5-Sterne Bewertung zu erhöhen. Sofern du eine Frage oder ein Anliegen hast, melde dich gerne bei uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I want to say huge thank you to my stylist Henriettaa huge thank you to my…

I want to say a huge thank you to my stylist Henrietta from Berlin branch, who made me look at least twenty years younger, explained everything in English patiently for hours, was there for me whenever I needed help, helped me maintain the system, and all thay with a huge smile and outstanding service.

28 de mayo de 2025

Dear Guy,

thank you very much for taking the time to write a review. We are very pleased that you are so happy with us as well as with Henriette in Berlin and that you like the result of your personal transformation with your hair replacement :) We look forward to your next visit with us.

Best regards, your O.C. Hairsystems

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein großes Dankeschön an das ganze Team…

Ein großes Dankeschön an das ganze Team – ich kann OC Hair System jedem empfehlen, der eine professionelle, diskrete und hochwertige Lösung sucht!

24 de junio de 2025

Lieber Juli,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du uns weiterempfehlen kannst und auch mit der Lösung sowie deiner persönlichen Transformation rundum zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Dein Team vom O.C. Hairsystems

Absolut kundenorientiert

Absolut kundenorientiert, kompetent, freundlich und sehr kulantes Verhalten bei einer Reklamation.

13 de junio de 2025

Hallo Rene,

schön, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Vor allem ein großes Dankeschön, der sich an unser Kundenservice und das Team vor Ort richtet. Wir als Unternehmen versuchen stets eine kundenorientierte Lösung zu finden, welche für beide Seiten immer fair ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service und Ergebnis!

Top Service! Top Ergebnis!

13 de junio de 2025

Hi Murat,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit uns so zufrieden bist. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchst und wünschen dir bis dahin viel Freude mit deinem Haarsystem.

Gut aufgehoben

Immer angenehme Atmosphäre und Gute Beratung. Man fühlt sich wohl und ernst genommen.

27 de mayo de 2025

Respuesta de O.C. Hairsystems

Hi Tony. Lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns sehr gut und aufgehoben fühlst. Schön, dass du Kunde bei uns bist. Wir freuen uns jederzeit auf deine Besuche und wünschen dir weiterhin eine tolle Zeit mit unseren Haarsystemen.

Ich habe die Sarah als Stylistin

Ich habe die Sarah als Stylistin, da bin ich sehr froh darüber. Eine sehr kompetente und stets freundliche Tippgeberin.
Sehr hilfreich und nett.
Danke

15 de mayo de 2025

Respuesta de O.C. Hairsystems

Hallo Fabio, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du mit Sarah eine tolle Stylistin für dich gefunden hast und gerne deine Termine bei ihr wahrnimmst. Das finden wir klasse.

Wir freuen uns, dich weiterhin als Kunden zu begrüßen und sagen, bis bald ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anfangs war ich mir unsicher

Anfangs war ich mir unsicher, doch im Nachhinein war es eine sehr gute Entscheidung.

Die Beratung als auch der erste Termin war sehr gut.

13 de mayo de 2025

Hiu Muneeb,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine kurze Bewertung zu verfassen. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass man zu Beginn sehr unsicher ist. Man darf nur nicht aufgeben, daran festhalten, sich ausprobieren oder sich bei uns melden, um Tipps zu erhalten. Schön zu lesen, dass du nun glücklich bist. Das freut uns sehr.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.