Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni che usufruisco dei servizi di Odontosicura e posso dire di essermi sempre trovato benissimo. Dall’accoglienza ai trattamenti, tutto viene spiegato con professionalità e chiarezza, pass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza davvero molto positiva. Ho effettuato una seduta di igiene dentale e mi sono sentito accolto e a mio agio fin dal primo momento. Lo staff é stato professionale, gentile e molto attento a m... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente di questo studio da diversi anni e posso dore con sincerità di essermi sempre trovata benissimo. Oltre alla professionalità e alla cura dedicata ai trattamenti odontoiatrici, ho avuto mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima clinica odontoiatrica e non solo in quanto pensano al paziente a 360 gradi. Mi sono recata presso loro per un dolore acuto e mi hanno accolta in urgenza risolvendo il problema. Team professio... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicio odontológico de emergencia
  5. Servicio de hipnoterapia
  6. Odontólogo pediatra

Escrito por la empresa

Clinica Odontoiatrica - di Medicina Estetica - Medicina del Benessere - Polispecialistico di primaria importanza nella zona di Corsico e Milano, presente nel settore da oltre 30 anni, il centro che si sviluppa su una superficie di circa 500 mq, è dotato di 7 studi dentistici attrezzati, due sale di sterilizzazione, punto ritocco odontotecnico, una sala dedicata alla TAC/Ortopantomografia, una sala riunioni, 2 sale attesa di cui una dedicata ai soli bambini. Oltre 3 sale polispecialistiche, una sala operatoria autorizzata ASL per la piccola chirurgia Generale ambulatoriale, maxillo facciale, chirurgia plastica e relativa anestesiologia. Mettiamo esperienza e risorse a servizio dell’innovazione utilizzando attrezzature e tecnologie all’avanguardia, c - Cad-Cam CEREC, scanner 3D machina a 5 assi a controllo numerico. - TAC volumetrica a basso dosaggio I-CAT Cone Beam: Tomografia volumetrica computerizzata di nuova generazione garantisce al Paziente un limitato tempo di esposizione ed una ridotta dose di radiazioni rispetto ad una TAC convenzionale (40 volte inferiore). RVG Endorale. Ortopantomografia digitale, Microscopio Operatorio, Endodonzia con strumenti rotanti Nichel-Titanio, Rivelatore Apicale,Conservativa Estetica,Prevenzione, Igiene, Sbiancamento Dentale, Parodontologia, cura della Parodontopatia (Piorrea) con sistema ultrasonico indolore, Implantologia, Innesti ossei, Incremento osseo Verticale/Orizzontale, Rialzo Seno Mascellare, Protesi Mobile Fissa, tutti i trattamenti sono eseguiti secondo Gold Standard, in osservazione delle norme Igienico Sanitarie in vigore.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il dr De Santis assieme a tutto il suo…

Il dr De Santis assieme a tutto il suo personale sono bravissimi e molto empatici. Consiglio a chi ha bisogno di uno studio dentistico perché ha anche una strumentazione all’avanguardia.

26 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e l’empatia del Dott. De Santis e di tutto il nostro team. Per noi è fondamentale unire competenza, attenzione al paziente e tecnologie all’avanguardia per garantire sempre il miglior percorso di cura possibile. Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, mi sono sempre trovato bene, sono tutti molto gentili e disponibili

26 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra nel tempo. Siamo davvero felici che si sia sempre trovato bene e che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Per noi è importante far sentire ogni paziente accolto e seguito con attenzione. Grazie ancora!

Ottimo come sempre

Come sempre lavoro eccellente! Personale altamente qualificato. Ottimo

25 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a dimostrarci. Siamo molto felici che da tempo apprezza la qualità del nostro lavoro e la preparazione del nostro team. La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno. A presto!

Che spettacolo

Che spettacolo, mani d’oro!!

16 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie! Siamo davvero felici che si sia trovata così bene. Le sue parole ci fanno molto piacere e sono uno stimolo a continuare a dare sempre il massimo ogni giorno.
Un cordiale saluto

Tutto perfetto! Top!

Sono paziente di questa clinica da molto anni e non posso che convalidare l'ottimo trattamento su tutto!
Eccellenza dei trattamenti di implantologia ricevuti.
Oggi la dottoressa Eva ha effettuato un'igiene dentale completa super!
Grazie sempre!

13 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di cuore per la fiducia che ci dimostra da tanti anni. Siamo davvero felici di sapere che ha sempre riscontrato un trattamento ottimo e che si sia trovato bene anche con i percorsi di implantologia e con l’igiene dentale eseguita dalla Dott.ssa Eva.

Per noi è motivo di grande soddisfazione accompagnare i nostri pazienti nel tempo, con continuità e attenzione. Grazie ancora per le sue parole e per la fiducia che continua a rinnovarci!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente e cliente da quasi 20…

Sono paziente e cliente da quasi 20 anni tutto lo staff dai medici all'accoglienza è sempre molto disponibile e professionale chiarendo ogni dubbio e dedicandosi ad ogni esigenza

12 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo per la fiducia che ci dimostra da quasi 20 anni. Sapere che si è sempre sentito seguito, ascoltato e supportato da tutto il nostro staff, sia medico che di accoglienza, è per noi motivo di grande orgoglio.

Cerchiamo ogni giorno di dedicare attenzione e tempo a ogni esigenza, chiarendo con cura ogni dubbio, e le sue parole sono una bellissima conferma del nostro impegno. Grazie ancora per la sua stima e per essere con noi da così tanto tempo.

Ottima soluzione

Ottima soluzione

11 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato una soluzione soddisfacente e che la sua esperienza sia stata positiva. Per noi è importante offrire sempre il miglior supporto possibile ai nostri pazienti. Grazie ancora!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Otturazione e estrazione dente del giudizio

Ho eseguito un'otturazione per una carie Sabato ed è andata molto bene e senza dolore. Due giorni dopo ho eseguito l'estrazione del dente del giudizio e anche questa operazione chirurgica è andata bene con il dott. Accardi. Un paio di ore dopo si sono interessati al post operazione e sono tornato in studio per una visita di controllo in quanto avevo ancora un pochino di sangue in seguito all'intervento ma del tutto normale. Vengo in questo studio da quando ero bambino e continuerò a farlo. Super consigliato.

9 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e per la fiducia che ci dimostra da tanti anni. Siamo davvero felici che sia l’otturazione che l’estrazione del dente del giudizio siano andate bene e senza dolore, e che si sia sentito seguito anche nel post-operatorio.

Per noi è fondamentale essere presenti anche dopo gli interventi, per garantire sicurezza e tranquillità ai nostri pazienti. Sapere che ci sceglie da quando era bambino è motivo di grande orgoglio. Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio disponibile e molto…

Ottimo servizio disponibile e molto professionali

9 de febrero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo per aver dedicato tempo alla sua recensione! Potrà aiutare con questo piccolo gesto tanti pazienti che possono usufruire dei nostri servizi. Un caro saluto Simona Colnaghi e tutto il nostro staff

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho eseguito oggi la pulizia con la…

Ho eseguito oggi la pulizia con la dottoressa Eva: impeccabile, precisa e veloce. Ottimo servizio

30 de enero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie! La nostra Dottoressa Eva ringrazia per la sua bella testimonianza. A presto ed un caro saluto. Simona Colnaghi

Bravi

Bravi, bravi.. sono molto soddisfatta

30 de enero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Gent.ma sig.ra Laura La ringraziamo per le sue belle parole! Un caro saluto Simona Colnaghi e tutto lo staff di Odontosicura

Ottimo centro

Ottimo centro, ho eseguito diverse cure tra cui un'estrazione, il dott Accardi è stato bravissimo e mi ha fatto passare la paura!

22 de enero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Buongiorno Sara, la ringraziamo per la sua testimonianza con la quale potrà aiutare a superare la "paura del dentista" a molti persone! Un caro saluto da tutto il nostro staff

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente di questa clinica da ben…

Sono paziente di questa clinica da ben 15 anni e non potrei essere più soddisfatto. Nel corso del tempo ho effettuato diversi lavori e, anche a distanza di anni, sono ancora in perfette condizioni. Professionalità, attenzione al paziente e grande competenza fanno davvero la differenza. Mi sono sempre sentito seguito e consigliato nel modo giusto. Consiglio questa clinica a chi cerca qualità e affidabilità nel tempo.

15 de enero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie Sergio! La ringraziamo per le nelle parole e la stima che nutre nei nostri confronti. Contraccambiamo l'affetto!
Svolgiamo la nostra professione con tanta passione e professionalità e siamo grati che venga percepito.
Le Sue parole saranno d'aiuto ad altre persone che cercano affidabilità, cura e costanza nel tempo. Grazie di cuore! Un caro saluto Simona Colnaghi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva con personale…

Esperienza positiva con personale competente.

12 de enero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Le siamo grati per aver dedicato tempo alla sua testimonianza. Un caro saluto dal nostro staff

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, personale disponibile

12 de enero de 2026

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie Deborah per la sua testimonianza e fiducia. Un caro saluto dal nostro staff

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mio marito si è trovato bene e io che…

Mio marito si è trovato bene e io che l'ho sempre accompagnato confermo la sua opinione

15 de diciembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie per la sua testimonianza. Un cordiale saluto dal nostro staff

Ottima esperienza, consiglio

10 de diciembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie di cuore per la sua recensione ! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Per noi è molto importante offrire sempre un servizio attento e di qualità. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.