ODONTOSICURA  Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono davvero soddisfatta. Non so se sia merito di uno staff perlopiù al femminile... ma qui tutto funziona, e bene. Precisione, competenza, efficienza, gentilezza e disponibilità verso il cliente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Odontosicura è una Clinica all'avanguardia che consiglio vivamente! Avevo una grandissima paura del dentista, ma fin dal front office ho trovato un'empatia straordinaria che mi ha messo subito a mio a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente di questo studio da diversi anni e posso dire di essermi sempre trovato benissimo. Ho effettuato un trattamento di implantologia con ottimi risultati: professionalità, competenza e grand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il dottor Roberto Tonella è stato delicato, gentile, professionale e disponibile. Sicuramente tornerò da lui per il futuro. Lo consiglio vivamente. Vi potete affidare serenamente. Odontosicura resta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica
  2. Periodoncista de implantes dentales
  3. Dentista
  4. Servicio odontológico de emergencia
  5. Servicio de hipnoterapia
  6. Odontólogo pediatra

Escrito por la empresa

Clinica Odontoiatrica - di Medicina Estetica - Medicina del Benessere - Polispecialistico di primaria importanza nella zona di Corsico e Milano, presente nel settore da oltre 30 anni, il centro che si sviluppa su una superficie di circa 500 mq, è dotato di 7 studi dentistici attrezzati, due sale di sterilizzazione, punto ritocco odontotecnico, una sala dedicata alla TAC/Ortopantomografia, una sala riunioni, 2 sale attesa di cui una dedicata ai soli bambini. Oltre 3 sale polispecialistiche, una sala operatoria autorizzata ASL per la piccola chirurgia Generale ambulatoriale, maxillo facciale, chirurgia plastica e relativa anestesiologia. Mettiamo esperienza e risorse a servizio dell’innovazione utilizzando attrezzature e tecnologie all’avanguardia, c - Cad-Cam CEREC, scanner 3D machina a 5 assi a controllo numerico. - TAC volumetrica a basso dosaggio I-CAT Cone Beam: Tomografia volumetrica computerizzata di nuova generazione garantisce al Paziente un limitato tempo di esposizione ed una ridotta dose di radiazioni rispetto ad una TAC convenzionale (40 volte inferiore). RVG Endorale. Ortopantomografia digitale, Microscopio Operatorio, Endodonzia con strumenti rotanti Nichel-Titanio, Rivelatore Apicale,Conservativa Estetica,Prevenzione, Igiene, Sbiancamento Dentale, Parodontologia, cura della Parodontopatia (Piorrea) con sistema ultrasonico indolore, Implantologia, Innesti ossei, Incremento osseo Verticale/Orizzontale, Rialzo Seno Mascellare, Protesi Mobile Fissa, tutti i trattamenti sono eseguiti secondo Gold Standard, in osservazione delle norme Igienico Sanitarie in vigore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

99 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccezionalmente bene perché ero…

Eccezionalmente bene perché ero terrorizzato dall'intervento invece sono stato seguito e rassicurato, dall'assistente e dal dottore

26 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di essere riusciti a farle affrontare l’intervento con maggiore serenità e di averla fatta sentire seguito e rassicurato sia dall’assistente che dal dottore.

Per noi è fondamentale accompagnare ogni paziente con attenzione e tranquillità, soprattutto quando c’è timore. Grazie ancora per la fiducia!

Odontosicura una certezza

Consiglio a tutti questo studio dentistico, tutto il personale è professionale e competente

24 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di per la sua recensione e per il consiglio! Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro team. Per noi è importante offrire sempre un servizio attento e di qualità. Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio dentista di fiducia

Il mio dentista di fiducia, mi hanno consigliato e assistita sempre!
Lo consiglio caldamente

17 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra! Siamo davvero felici di essere diventati il suo punto di riferimento e di averla sempre assistita con attenzione e disponibilità. Grazie anche per il consiglio, per noi è una grande soddisfazione!

Ottima professionalità

11 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità. Per noi è importante offrire sempre un servizio attento e di qualità. Grazie ancora per la fiducia!

Veramente brava e gentile

Veramente brava e gentile

11 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Per noi è importante far sentire ogni paziente accolto e a proprio agio. Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, pulizia dei denti molto soddisfacente, personale gentilissimo :)

6 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Che bello leggere il suo feedback, grazie! Siamo felici che la pulizia dei denti sia stata soddisfacente e che si sia sentita a suo agio con il nostro team. Alla prossima!

Bravissimi

Bravissimi, capaci nel loro lavoro vado da dott. Desuntis dall'allinizio della sua attività, bravissime anche all'accoglienza

6 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci dimostra da molti anni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono poche le stelline ce ne vorrebbero…

Sono poche le stelline ce ne vorrebbero 100
Roberta

5 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie di cuore Roberta! Le sue parole ci fanno davvero piacere e siamo felicissimi che l’esperienza sia stata così positiva. La sua fiducia è per noi la soddisfazione più grande!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre disponibili personale molto…

Sempre disponibili personale molto gentile e professionale consiglio la clinica

4 de noviembre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale gentile, professionale e sempre disponibile. Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Impeccabili

Ho tolto due denti del giudizio in contemporanea, servizio eccellente, si sono subito preoccupati della mia salute anche nei giorni post operazione.

25 de octubre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che l’intervento sia andato bene e che si sia sentito seguito anche nei giorni successivi. Per noi il post-operatorio è una parte fondamentale del percorso di cura. Grazie per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio per la disponibilità e la…

Ringrazio per la disponibilità e la gentilezza tutto l'equipe di odontosicura.
Mi sono trovato molto bene tornerò sicuro come sempre la prossima volta.

25 de octubre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie per le sue parole! Sapere che si è sentito bene seguito e accolto dal nostro team ci fa davvero piacere. Sarà un piacere rivederla alla prossima visita.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo molta paura di venire dal…

Avevo molta paura di venire dal dentista, ero molto in ansia, ma grazie alla loro gentilezza e professionalità mi hanno messo a mio agio e sono riuscito a vincere la mia paura ed effettuare le dovute cure.

24 de octubre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di essere riusciti a farle affrontare la visita con più serenità e ad aiutarla a superare la sua paura. Per noi è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia!

Assistenti di sala

Assistenti di sala, dottori e segretarie cordiali e gentili e sempre disponibili per tutti i chiarimenti del caso

23 de octubre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie mille! Siamo davvero felici che abbia trovato tutto il nostro staff cordiale e sempre disponibile per ogni chiarimento. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono andato a fare una visita per un…

Sono andato a fare una visita per un problema al dente del giudizio mi hanno accolto subito facendomi gli esami diagnostici e fidandosi la data per l estrazione.. la quale è stata fatta in modo veramente professionale senza nessun problema è con la massima cura.vlo consiglio per la mia esperienza e continuerò a curarmi da odonto sicura

16 de octubre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che si sia sentito seguito con attenzione fin dalla visita e che l’intervento sia andato bene. A presto, sarà un piacere rivederla!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata bene,il dottore Stefano…

Mi sono trovata bene,il dottore Stefano ha fatto estrazione veloce e senza complicazioni, tutti colleghi sono stati molto gentili e sono contenta 🥰💓 grazie a tutti!

16 de octubre de 2025

Respuesta de ODONTOSICURA

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che l’estrazione sia andata bene e senza complicazioni e che si sia trovata a suo agio con il Dott. Stefano e tutto il nostro team. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono una paziente molto fifona

Sono una paziente molto fifona, peró grazie al dottore De Santis e a tutta la sua equipe sono riuscita a superarla.
Sono bravissimi e sono molto contenta di essermi affidata a loro lo consiglio a tutti!!!

15 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.