Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Riguardo la LIfeBoat1 , in cui sono presente dall'inizio , posso solo dichiarare che funziona! Ho ricevuto i doni previsti dal regolamento e a breve ne riceverò altri. La guida e assistenza é... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono con Island dall'inizio e molte persone hanno frainteso il cammino di questa grande comunità di economia circolare riponendo in essa aspettative come fosse un investimento. Island è un cammino,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Island è una comunità che mi ha dato modo di conoscere persone meravigliose ognuno con la propria storia che mi hanno fatto guardare oltre il mio orticello aprendo la mia mente e il mio cuore..i doni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono entrato in Islands sin d’inizio del progetto portato avanti dal suo fondatore Giorgio Porcellana,é un sistema che funziona,e oggi con tutti gli aggiornamenti fatti dal fondatore sta funzionando b... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per la prima volta questa è veramente…

Per la prima volta questa è veramente l'unica piattaforma che veramente aiuta la popolazione, che si dona per ricevere, nulla è dovuto una piattaforma circolare solidale per tutti senza intermediari.
Veramente doni diretti tra le persone in difficoltà reali, la consiglio davvero di cuore a tutti di partecipare, nessun imbroglio, tutto reale non siamo obbligati ma partecipare significa credere,veramente aiutarsi l'uno a l'altro tutto regolare e trasparente

16 de mayo de 2024

Piattaforma eccezionale

Piattaforma eccezionale. Non ti senti da solo a procedere ma diventi parte attiva del procedimento di avanzamento delle isole. C’è là chat con cui puoi parlare con gli altri per definire delle strategie. In pratica nessuno viene lasciato indietro come in altre realtà in cui sono rimasta bloccata. È una piattaforma in continua evoluzione per permettere a tutti di procedere velocemente da un’isola all’altra

Valorada con 5 estrellas sobre 5

islanfs of change cambiare si può anzi si deve …

È chiaro che come tutte le attività bisogna muoversi in po' per avere piccoli o grandi risultati grazie a Islands of change mi sono permesso una lavastoviglie senza il patema della riga a fine mese ed è stata una gran bella cosa poi le piattaforme hanno bisogno di modifiche e/o regole da seguire e può capitare dei rallentamenti sul percorso ma il sig Giorgio porcellana ed i suoi collaboratori faranno di tutto che tutti quanti raggiungano gli obiettivi che la piattaforma propone quindi felice di farne parte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Migliorare la qualità di vita si può

Un progetto fantastico nato per offrire a tutti un'opportunità per migliorare la qualità di vita. Non posso che ringraziare di cuore Islands of change che mi ha donato la speranza per un futuro migliore. Come tanti non conoscevo cosa volesse dire economia circolare solidale ma da quando sono entrata a far parte di questa grande famiglia il mio obiettivo sarà di condividere con tutte le persone conoscenti e non la potenza di tutto questo. Un consiglio fatevi ispirare e venite a respirare aria di cambiamento perché tutti insieme si può davvero ottenere quello che ognuno di noi merita, una vita piu'sostenibile.

5 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

În fine una Piattaforma partita da un…

În fine una Piattaforma partita da un cuore di Dio,e da persone che non cercano di derubare il suo prossimo,ma di far che noi tutti condividiamo il pesce e pane ,se anche al inizio sono briciole, tra di noi.
Non spero,ma credo che Dio grande ci suggerirà nuove idee,inviterà dei sponsor con grandi cuori e ci porterà tutti al Aurora.
Vogliamo case e pane e felicità.

All'inizio ero scettica

All'inizio ero scettica. Ma poi visto che tutto funziona se non hai fretta, ho raccomandato la piattaforma a tutti miei amici. Island of change è un ottima opportunità per chi vuole migliorare la propria situazioone economica ,a sopratutto per le persone con gravi difficoltà.

20 de enero de 2024

Grande opportunità

Le cose belle accadono.
Posso dire per mia esperienza che con un po’ di impegno i risultati sono arrivati.
Niente a che fare con schemi piramidali, Ponzi o simili.
Questa piattaforma dell’ economia solidale del dono è pazzesca.
Ci sono regole da seguire quindi per capire al meglio, oltre al video, ci sono le zoom settimanali dove ognuno può fare domande.
Giorgio Porcellana inoltre è una persona corretta, trasparente e sempre disponibile.
Qui oltre ai benefici che ho avuto, ho incontrato anche tante belle persone , con un animo di altri tempi, disponibili a dare una mano per qualsiasi cosa.
I treni giusti passano.
Sta a noi decidere se cogliere l’ occasione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a questa possibilità di…

Grazie a questa possibilità di solidarietà economica ho potuto festeggiare il mio compleanno alla grande. Prenotandomi una bella suite insieme mia moglie e passare due bellissime giornate. Grazie mille island of chainge....

25 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cambiare la propria Vita in meglio ed anche quella delle persone a cui vogliamo bene, oggi è possibile grazie ad Islands Of Change

Sistemi che ci fanno cambiare la propria vita in meglio dall' oggi al domani, purtroppo non esistono.
Chi lo dice racconta favole.
Però esistono dei Sistemi di Economia Circolare Solidale, basati sul Dono, che grazie ad un nostro piccolo impegno nel breve/medio periodo, ci possono gratificare sia facendo che ottenendo dei regali incondizionati.
Io grazie ad un amico ho conosciuto Islands Of Change (Isole Del Cambiamento) uno dei tanti Sistemi di Economia Circolare Solidale presenti nel Web, ma secondo me molto più performante rispetto a tutti gli altri, per tanti motivi che ora non sto qui ad elencare.
Ho conosciuto anche il suo fondatore Giorgio
Porcellana, una persona speciale con un cuore enorme ed una grande umiltà.
Non posso fare altro che parlare bene di Islands Of Change, non sono di parte, ma essendo iscritto in molti altri Sistemi del genere, posso affermare con sicurezza che Islands Of Change è il Migliore!
Lo consiglio a tutti perchè donare, specialmente alle persone che ne hanno più bisogno e allo stesso modo ricevere Doni, ci gratifica e ci fa sentire persone migliori.
Purtroppo oggi come oggi è molto raro imbattersi in questo tipo di persone, ma al contrario molto spesso ci imbattiamo in persone molto avide e che pensano solo al proprio ego.
In conclusione per me questa esperienza di Islands Of Change è molto Positiva e la consiglio a tutti.
Cambiare la propria Vita in meglio si può.. basta volerlo!

27 de julio de 2024

Una Grande Opportunita

Io sono entrata a far parte di questa economia circolare solidale a gennaio. Posso dire che le cose non vengono mai a caso. Se a volte incontriamo nel nostro cammino cose positive o negative sicuramente c'è un motivo e il tutto dipende dalle nostre Scelte. All'inizio non volevo saperne e non mi interessava, ma poi ho dato una possibilità a questa piattaforma. Ringrazio tantissimo il fondatore, perché ha fatto un ottimo lavoro! È una piattaforma giovane e alla ricerca continua di poter soddisfare tutti! Possiamo entrare in un mondo che ci può veramente cambiare la vita! Ovvio ci vuole il suo tempo e un po' di impegno, ma possiamo avere grandi risultati e ovviamente poter pensare a realizzare qualche sogno nel cassetto!
Grazie Giorgio per questa opportunità sicuramente da Provare e ricordate che quando si fa un DONO lo si fa con il cuore non con lo spirito di un rendiconto! Anche perché anche se digitale questa piattaforma sta mettendo in comunicazioni tante persone di tutto il mondo quindi si possono fare delle conoscenze fantastiche!

26 de julio de 2024

Ciao a tutti…

Ciao a tutti…. Per mè è la migliore economía circolare che o conosciuto fino ora!…. È fantastico aiutare a tantissimi persone in difficoltà…. Grazie a tutti dietro le quinte di questa piattaforma…. Grazie a Giorgio… Sven, Salvatore, Valentina,Mara…. Etc……💕💕💕💕💕Non Smetterò mai di sognare è ottenere sempre lo migliore di questo progetto geniale!!!!….👏🏼

26 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il miglior sistema di economia solidale…

Questo sistema di economia solidale circolare mi ha dato buone soddisfazioni, la possibilità di fare nuove amicizie con persone belle e positive.
La mia esperienza è molto positiva.
Infine ho coronato la mia esperienza costruttiva conoscendo telefonicamente il fondatore, Giorgio Porcellana, il quale nonostante persona di alta qualità e levatura, si è mostrato sempre disponibile, umile e al servizio di tutti. Fortuna e sanità a chiunque lo incontra.
C'è stato sempre in ogni mia esigenza, con una sensibilità costante e notevole.
Consiglio vivamente questa realtà meravigliosa.

20 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutti vorremmo cambiare in meglio il Mondo, oggi possiamo farlo concretamente!

Ho conosciuto Islands of Change sin dai primi giorni della sua creazione...
Il suo ideatore, un visionario con l'idea fissa di migliorare il mondo in cui viviamo, mi ha immediatamente ispirato! Sin da subito non ho avuto alcun dubbio ed ho deciso di dare il mio contributo a questa buona causa, presentandola anche a tante altre persone.
Oggi sono fiero di far parte di questo sistema di economia circolare solidale basato sul dono che è formulato in maniera etica e che rasenta la perfezione, offre concreti vantaggi a tutta la community che vi partecipa e credo che molto presto, saranno milioni i partecipanti da tutto il mondo che ne potranno beneficiare!
Fare un regalo incondizionato con il cuore, ti fa' stare bene e quando altre persone pensano a te, ricambiando il regalo, comprendi che nel Mondo ci sono tante persone che hanno la tua stessa visione!
Oggi cambiare in meglio si può, consiglio a tutti Islands of Change!

12 de diciembre de 2023

Meraviglioso Sistema Digitale di Economia Solidale♡♡♡

Meraviglioso Sistema Digitale di Economia Solidale Perpetua Circolare.
Che bello poter scrivere una recensione! Islands Of Change è davvero l'occasione ed il mezzo che potrà aiutare tutti. Un sistema di aiuti tra persone che vogliono uscire dai sistemi a cui siamo abituati. Rompe gli schemi di una società che ci sta portando alla deriva. L'aiuto che i partecipanti si danno è vero! Un peer to peer tra utenti. Diretto, senza intermezze persone! Equo, uguale per tutti. Un percorso tra isole di un arcipelago delle meraviglie! Ora poi si evolve in un secondo Arcipelago, che stravolgerà ancor di più i sistemi classici, garantendo davvero un vero aiuto a tutti!
Sono Felice e ringrazio di questa possibilità Giorgio, che ha ideato questo sistema Solidale! Non smetto di condividere e spero che tutti possano fare come faccio io.

20 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.