Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Riguardo la LIfeBoat1 , in cui sono presente dall'inizio , posso solo dichiarare che funziona! Ho ricevuto i doni previsti dal regolamento e a breve ne riceverò altri. La guida e assistenza é... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono con Island dall'inizio e molte persone hanno frainteso il cammino di questa grande comunità di economia circolare riponendo in essa aspettative come fosse un investimento. Island è un cammino,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Island è una comunità che mi ha dato modo di conoscere persone meravigliose ognuno con la propria storia che mi hanno fatto guardare oltre il mio orticello aprendo la mia mente e il mio cuore..i doni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono entrato in Islands sin d’inizio del progetto portato avanti dal suo fondatore Giorgio Porcellana,é un sistema che funziona,e oggi con tutti gli aggiornamenti fatti dal fondatore sta funzionando b... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno strumento meraviglioso per aiutare le persone a migliorare la propria vita e quella di tanti altri

Questa grandiosa Piattaforma fa da ponte tra persone comuni per un progetto che si basa su principi di sostenibilità e altruismo, dove gli scambi di doni economici avvengono liberamente tra individui, senza la necessità di intermediari. In questo modello, ogni persona contribuisce al sistema con donazioni volontarie, e riceve a sua volta.
Non essendoci un ente centrale che gestisce o controlla gli scambi, non si può assolutamente etichettare questo sistema come una truffa o una piramide o altro, qui tutti guadagnano esattamente allo stesso modo, non esistono differenze.

Quindi, quando i doni economici vengono scambiati direttamente tra persone, senza intermediari, si crea una rete di fiducia e supporto che va oltre il semplice scambio di beni materiali. È un sistema che valorizza il dono per il puro piacere di aiutare gli altri, promuovendo un’economia più equa e solidale.

Ricordiamo sempre che la chiave di tutto, è la trasparenza e la fiducia reciproca tra i partecipanti, che sono fondamentali per il successo di qualsiasi sistema di economia circolare del dono.

8 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Migliorare la vita quotidiana si può.

Questa economia circolare non è di certo una truffa come alcuni sostengono, se alcuni lamentano lentezza del sistema è dovuta alla grande mole di accessi alla piattaforma. Gli organizzatori hanno trovato delle soluzioni a questo problema. Per la cronaca il rallentamento nasce dallo sdoppiamento delle isole. Le persone comunque continuano ad iscriversi giornalmente. La piattaforma ha delle regole rigide per cui i partecipanti non possono agire in maniera malandrina. Chiunque sostenga che solo i primi hanno guadagnato dice una falsità, vige la regola del rientro nelle isole. Oltre a questo se le prime isole non si chiudono non è possibile portare economia nelle isole superiori. Sarebbe utile conoscere prima di parlare o giudicare.

5 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spesso le persone parlano per sentito…

Spesso le persone parlano per sentito dire o perché leggono qualcosa su internet , senza però conoscere davvero i concetti e i principi su cui si basa Island of change.

Partecipo da 3 mesi circa alla piattaforma, ho regalato 20.00 ? Certo che si!

Ho ricevuto 8 volte tanto ? Certo che si!

E poi sono andato avanti , continuando a regalare e a ricevere, condividendo questa mia ESPERIENZA con i miei amici.

Sarebbe stato intelligente se questo metodo fosse stato sviluppato dalla chiesa o dalle autorità che DICONO di voler bene al popolo.

24 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le isola della speranza, le isole del cambiamento

Ho avuto il piacere di conoscere il signor Giorgio Porcellana con una lunga chiamata.
Il nostro fondatore è una persona buona e sincera e la piattaforma presto cambierà in meglio tante regole non scritte di un'economia che crea diseguaglianze.
Entrate e non ve ne pentirete

2 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.