Officina dei Saponi Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti arrivati velocemente.Il pacchetto è stato preparato con cura, molto carino il biglietto personalizzato. Ottimo scrub per il viso,anche il deodorante solido sembra efficace. Il kit che co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

61 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un'esperienza d'acquisto davvero…

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qualità-prezzo mi ha piacevolmente sorpresa. Consigliati!

2 de julio de 2026

È il mio primo acquisto

È il mio primo acquisto. Ho provato uno dei saponi e, al momento, direi esperienza positiva. Mi piace il profumo e soprattutto il fatto che la pelle nn rimane secca dopo l'uso.

15 de junio de 2026

Ottima qualità

Ho provato una combo scrub delicato + balsamo struccante, siero lenitivo e crema viso.. la mia pelle è rinata dopo mesi di prove anche con prodotti professionali. Finalmente la mia pelle è di nuovo luminosa e priva di imperfezioni!
Molto consigliato 🩷

14 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Saponi solidi per il corpo sono…

Saponi solidi per il corpo sono stupendi,li trovo naturali e salutari in primis!!! Sicuramente ne vale la pena per ogni acquisto.Sono disponibili più che altro e specifici nel campo!! Professionali.Lo consiglio a tutti.

11 de mayo de 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, azienda seria, prodotti ottimi, alta qualità negli ingredienti. Ottimi anche per il viso. Non irrita, lascia la pelle morbida e setola. Consiglio!🚿🛁🧼

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

molto positiva tutto ottimo prodotti…

molto positiva tutto ottimo prodotti eccellenti

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie di cuore Sabrina per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato tutto e soprattutto la qualità dei nostri prodotti. Commenti come il suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato un prodotto scrub da…

Ho comprato un prodotto scrub da officina dei sapori . prodotto valido imballaggio con cura e ho trovato anche degli omaggi.Grazie e buona giornata .consiglio anche per qualità/prezzo . buona giornata

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro scrub e la cura nell’imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti e il buon rapporto qualità/prezzo sono per noi molto importanti. Buona giornata da tutto il team di Officina dei Saponi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutti burri cacao morbidissimi e…

Tutti burri cacao morbidissimi e idratanti e profumati

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Francesca, siamo felicissimi che abbia apprezzato i nostri burri cacao . Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia in Officina dei Saponi. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce,packaging curato e…

Spedizione veloce,packaging curato e sostenibile. Prodotti biologici, artigianali, vegani e cruelty-free,cosa volete di più! Dovete solo provare per credere ;-)

8 de abril de 2026

Respuesta de Officina dei Saponi

Commenti come il suo ci riempiono di soddisfazione e motivano tutto il team di Officina dei Saponi a continuare con passione. Grazie per la fiducia e per il consiglio… “provare per credere” ci piace tantissimo

Azienda fantastica

Azienda fantastica! Prodotti top, ecosostenibili. Gentili e presenti nel servizio clienti. Mi trovo molto bene e l'ho già consigliata ad altre persone !!

27 de marzo de 2026

Respuesta de Officina dei Saponi

Sapere che si trova bene con i nostri prodotti e con il servizio clienti ci rende davvero felici. Mettiamo tanta passione nel creare prodotti ecosostenibili di qualità e nel seguire ogni cliente con attenzione. Grazie anche per averci già consigliato ad altre persone: è il complimento più bello per tutto il team di Officina dei Saponi! A presto 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono di alta qualità li sto…

I prodotti sono di alta qualità li sto provando un po tutti.
Mi trovo molto bene con la maschera solida, lo scrub.
Ottima anche la crema viso Lentisco e Mirto con il suo siero.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Michela, grazie mille!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, perché non fate anche una crema contorno occhi?

20 de febrero de 2026

Grazie mille Milena! 😊
Stiamo lavorando per ampliare la gamma e il contorno occhi è sicuramente tra le idee in valutazione. Resti con noi per i prossimi lanci!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.