Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti arrivati velocemente.Il pacchetto è stato preparato con cura, molto carino il biglietto personalizzato. Ottimo scrub per il viso,anche il deodorante solido sembra efficace. Il kit che co... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Información de contacto
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italia
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un'esperienza d'acquisto davvero…
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qualità-prezzo mi ha piacevolmente sorpresa. Consigliati!
Puntualità e qualità
I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi.
La qualità dei solidi è sempre elevatissima.
5 stelle meritate
Prodotti naturali
Prodotti naturali, dal buon profumo delicato, sono un invito ad usarli!
È il mio primo acquisto
È il mio primo acquisto. Ho provato uno dei saponi e, al momento, direi esperienza positiva. Mi piace il profumo e soprattutto il fatto che la pelle nn rimane secca dopo l'uso.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, che nell'uso quotidiano non irritano la pelle.
Prodotti qualità- prezzo buoni!
Mi sono trovata bene con le creme solide buon profumo che rimane sul corpo e si assorbono rapidamente, top!
Ottima qualità
Ho provato una combo scrub delicato + balsamo struccante, siero lenitivo e crema viso.. la mia pelle è rinata dopo mesi di prove anche con prodotti professionali. Finalmente la mia pelle è di nuovo luminosa e priva di imperfezioni!
Molto consigliato 🩷
Saponi solidi per il corpo sono…
Saponi solidi per il corpo sono stupendi,li trovo naturali e salutari in primis!!! Sicuramente ne vale la pena per ogni acquisto.Sono disponibili più che altro e specifici nel campo!! Professionali.Lo consiglio a tutti.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, azienda seria, prodotti ottimi, alta qualità negli ingredienti. Ottimi anche per il viso. Non irrita, lascia la pelle morbida e setola. Consiglio!🚿🛁🧼
Spedizione veloce e puntuale prodotti…
Spedizione veloce e puntuale prodotti come da foto e omaggi. Molto bene.

Respuesta de Officina dei Saponi
molto positiva tutto ottimo prodotti…
molto positiva tutto ottimo prodotti eccellenti

Respuesta de Officina dei Saponi
Ho comprato un prodotto scrub da…
Ho comprato un prodotto scrub da officina dei sapori . prodotto valido imballaggio con cura e ho trovato anche degli omaggi.Grazie e buona giornata .consiglio anche per qualità/prezzo . buona giornata

Respuesta de Officina dei Saponi
Tutti burri cacao morbidissimi e…
Tutti burri cacao morbidissimi e idratanti e profumati

Respuesta de Officina dei Saponi
Spedizione veloce,packaging curato e…
Spedizione veloce,packaging curato e sostenibile. Prodotti biologici, artigianali, vegani e cruelty-free,cosa volete di più! Dovete solo provare per credere ;-)

Azienda fantastica
Azienda fantastica! Prodotti top, ecosostenibili. Gentili e presenti nel servizio clienti. Mi trovo molto bene e l'ho già consigliata ad altre persone !!

Respuesta de Officina dei Saponi
I prodotti sono di alta qualità li sto…
I prodotti sono di alta qualità li sto provando un po tutti.
Mi trovo molto bene con la maschera solida, lo scrub.
Ottima anche la crema viso Lentisco e Mirto con il suo siero.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, perché non fate anche una crema contorno occhi?

Sito di agevole navigazione
Sito di agevole navigazione. Descrizioni dei prodotti complete e chiare.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.