Officina dei Saponi Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

deodoranti solidi

questa volta ho voluto acquistare i deodoranti solidi(pompelmo, lavanda).
purtroppo, malgrado consistenza e profumi siano buoni, su di me non sono sufficientemente efficaci, magari durante il perodo invernale potrebbero essere adatti.

7 de julio de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Siamo felici che tu abbia apprezzato consistenza e profumo dei deodoranti, e prendiamo nota della loro efficacia su di te.

qualità qualità qualità

Sicuramente e prima di tutto la qualità dei prodotti. Il momento più bello quando uso un vostro sapone? Quando faccio aderire il pezzettino del sapone precedente a quello successivo, per non perderne nemmeno una molecola. 👍

20 de junio de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie di cuore Rosalia per questa recensione così speciale!

Ci fa felicissimo sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti fino all’ultimo pezzettino. Il tuo amore per ogni dettaglio ci emoziona davvero! ✨

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, prezzi competitivi. Estrema gentilezza

10 de junio de 2025

Ciao Katia, grazie mille davvero! Un abbraccio❤️

Esperienza piacevolissima!

Packaging curati in ogni dettaglio e prodotti di altissima qualità, si vede che dietro c'è tanta passione e dedizione. Io soffro di dermatite, per cui per me è molto difficile trovare dei prodotti che la mia pelle sia in grado di tollerare, eppure qui nello shop mi sono trovata di fronte ad una vastità di articoli davvero inclusivi rispetto alle formulazioni, trovando con facilità quelli più adatti a me.
Aprendo il pacco ho avuto il piacere di notare la presenza di una vasta gamma di campioncini, molto graditi!
Il tutto è stato un sogno ad occhi aperti! Sarò felicissima di acquistare nuovamente nello shop :)

10 de julio de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie di cuore Eleonora per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio 💛
Sapere che, nonostante la dermatite, hai trovato prodotti adatti alla tua pelle per noi vale tantissimo. Mettiamo davvero passione e attenzione in ogni formulazione e nel packaging, quindi leggere le tue parole ci emoziona.

Felici che tu abbia apprezzato anche i campioncini… e non vediamo l’ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Meglio non si può

I prodotti sono ottimi, la gentilezza grande, il prezzo buono, la consegna rapida. Penso che volere di più significhi essere davvero incontentabii! :-)

10 de junio de 2025

Grazie di cuore per le tue parole Maura! 💛
Sapere che apprezzi la qualità dei prodotti, il servizio e la rapidità della consegna ci rende davvero felici.

ho ordinato più volte

ottimi prodotti, i capelli lavati con shampoo solido resistono più a lungo, si sporcano meno.

3 de junio de 2025

Grazie mille Elisabetta per la tua recensione! 💚
Siamo felicissimi che tu abbia notato la differenza con lo shampoo solido e che i tuoi capelli restino puliti più a lungo.

Grazie per la fiducia!

5 stelle assolutamente!!!!

Prodotti ottimi e spedizione super veloce!!!
Inoltre ho acquistato il balsamo struccante e il panno struccante in Bamboo.. che fanno la differenza!!
Nel pacchetto super curato ben 5 omaggi di cosmetici solidi!!!
Grazieeeeeeeee!!!!!!!!!

17 de junio de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Siamo felicissimi che tu abbia amato il balsamo e il panno in bamboo e che abbia apprezzato la cura del pacchetto
Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, adoro il profumo della lavanda

12 de mayo de 2025

Ciao Cristina, grazie di cuore💜

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Soprattutto il balsamo struccante è una coccola per il viso. Rimuove perfettamente il make-up e lascia la pelle morbida.
Venditore affidabilissimo, spedizione puntuale. Assolutamente consigliato.

14 de mayo de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 💕
Siamo felici che il balsamo struccante ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio.

Profumo fantastico

Scrub corpo con una profumazione fantastica lasciando la pelle morbida e setosa al tatto buon prodotto

16 de abril de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Daniele! che bella recensione, grazie mille

Molto soddisfatta

La mia prima esperienza con questa azienda e sono rimasta piacevolmente sorpresa per i prodotti acquistati. Il burro struccante è meraviglioso, lascia la pelle morbida pulita, e ha un buon profumo delicato. Il panno struccante ha la misura perfetta e di materiale eccellente. Ho gradito i regalini e anche il biglietto di benvenuto,che era una vera sorpresa piacevole. Riordinerò sicuramente ancora.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Che bello leggere la tua esperienza così positiva! 🥰
Siamo felicissimi che i prodotti ti abbiano conquistata, in particolare il burro struccante e il panno. Ci fa molto piacere sapere che anche i piccoli dettagli, come il biglietto di benvenuto e i regalini, siano stati apprezzati — per noi sono un modo sincero per dire grazie.
Ti aspettiamo con gioia al tuo prossimo ordine! 💚

Adoro la linea viso

Ho provato molti dei loro prodotti, e devo dire che i prodotti viso sono eccezionali, sicuramente i miei preferiti! Sia per quanto riguarda il detergente viso che lo scrub delicato, che la crema viso. Eccezionale il burro struccante, penso sia veramente una perla della loro produzione, e molto belle anche le maschere viso solide.
Devo dire che non mi sono trovata bene allo stesso modo con i prodotti per capelli, perché lo shampoo lascia una sensazione di secchezza e pesantezza (io ho provato tiglio e achillea), mentre il balsamo solido fa fatica a scremare e districare i capelli, e l'ho trovato poco nutriente.
Niente da dire invece sui saponi e crema mani, ne ho regalati una valanga per natale, sono stati tutti molto apprezzati, lascia una bellissima sensazione di idratazione e morbidezza, ed hanno dei profumi fantastici.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie di cuore Caterina per la tua recensione così dettagliata e sincera! 🌿
Siamo felicissimi che i nostri prodotti viso ti abbiano conquistata, in particolare il burro struccante e le maschere solide — è davvero gratificante sapere che li consideri tra i tuoi preferiti! 💚
Apprezziamo moltissimo anche il tuo feedback sui prodotti per capelli: ogni esperienza è preziosa per aiutarci a migliorare costantemente. Cercheremo di capire come rendere queste formulazioni più efficaci anche per chi, come te, ha riscontrato sensazioni di secchezza.
Che bello sapere che i nostri saponi e creme mani siano stati dei regali apprezzati — è sempre un onore far parte di momenti speciali come il Natale!

Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito, con nuove proposte che possano soddisfarti ancora di più. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uso i prodotti da un po' di tempo ormai, continuo trovarmi bene e non li cambierei per altri :)

24 de marzo de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie mille Alexandra! Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e che li hai scelti per restare. 😊
Le tue parole sono un grande incoraggiamento per continuare a dare sempre il meglio. 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Già fatta una recensione forse non…

Già fatta una recensione forse non pubblicata, i prodotti ottimi già dal primo utilizzo una barba più disciplinata, il profumo gradevolissimo, graditi i campioncini e simpatico il biglietto di Noemi

17 de marzo de 2025

Grazie Carlo!
Siamo contentissimi che i prodotti ti abbiano dato risultati visibili fin da subito, con una barba più disciplinata e un profumo che ti è piaciuto. Fa piacere sapere che anche i piccoli dettagli come i campioncini e il biglietto di Noemi abbiano aggiunto un tocco speciale alla tua esperienza! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lo sciampo non mi ha irritato il cuoio…

Lo sciampo non mi ha irritato il cuoio capelluto. Il detergente per il viso non mi ha seccato la pelle e la crema solida non mi ha unto il viso . Pienamente soddisfatta

5 de marzo de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati delicati e perfetti per te. È un vero piacere sapere che ti siano piaciuti così tanto! 😊

Molto soddisfatta

Ho comprato saponi, balsami, shampoo. Tutto molto delicato ed efficace. I saponi hanno profumi fantastici e lasciano la pelle morbida. Lo shampoo, dopo averne provati altri di solidi, è l' unico che mi soddisfa e mi lascia capelli e cute davvero puliti e senza prurito e senza seccare. Devo anche dire che i prezzi sono accessibili.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie mille Daniela per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi che i nostri saponi, balsami e shampoo ti abbiano conquistato con la loro delicatezza e efficacia. È un piacere sapere che lo shampoo è l'unico che ti soddisfa davvero, lasciando capelli e cuoio capelluto puliti e senza prurito. Inoltre, siamo contenti che tu abbia apprezzato anche i profumi dei saponi e la morbidezza che lasciano sulla pelle. E grazie per notare anche i nostri prezzi accessibili! Continueremo a lavorare per offrirti il meglio. 😊

Una piacevole scoperta!

Ho avuto il piacere di provare i prodotti di questa azienda e sono rimasta davvero soddisfatta. I prodotti sono delicati, efficaci e dal profumo piacevole. Si nota che sono realizzati con grande attenzione e cura. Consiglio vivamente a chi cerca cosmetici naturali e di alta qualità.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie di cuore per la tua recensione Claudia! Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. La nostra attenzione e cura nella realizzazione è qualcosa a cui teniamo molto, e sapere che l'hai apprezzato ci rende molto felici. È bello sentire che i nostri cosmetici naturali ti hanno conquistato con la loro delicatezza, efficacia e il loro profumo. Grazie anche per il tuo consiglio! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.