Officina dei Saponi Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito perfetto, ordine semplice e chiaro Prodotti top quality Arrivo dell’ordine il giorno dopo senza alcun problema Grazie

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza

Escrito por la empresa

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono fantastici e la cura…

I prodotti sono fantastici e la cura nella confezione è ottima. Non vedo l'ora di acquistare quelli testati con i campioni regalati

27 de octubre de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Antonella ❤️Siamo felicissimi che i prodotti e la cura nella confezione ti siano piaciuti, e non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con quelli provati tramite i campioncini!

Mai più senza!!!

Ottimi prodotti, molto efficaci! Adoro il balsamo struccante, non credo che riuscirò più a farne a meno! Una splendida conferma!

27 de octubre de 2025

Grazie Daniela💛
Siamo felicissimi che il balsamo struccante ti abbia conquistata e che i prodotti ti abbiano confermato la loro efficacia.

Pacchetto imballaggio bene

Pacchetto imballaggio bene , tanti omaggi super graditi e bel sito molto facile e intuitivo
Ottimi prodotti ...

24 de octubre de 2025

Grazie Nicol!
Siamo felici che il pacchetto ti sia arrivato curato, che gli omaggi ti abbiano fatto piacere e che tu abbia trovato facile navigare sul nostro sito. Soprattutto, siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

É la seconda volta che acquisto su questo sito e devo dire che ne vale la pena. I prodotti sono di ottima qualità e profumatissimi. Per non parlare del servizio clienti, sempre molto attenti e presenti per qualsiasi dubbio o chiarimento.

20 de octubre de 2025

Grazie Gaia ❤️

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità e i profumi dei nostri prodotti, così come la disponibilità del nostro servizio clienti. Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora! ✨

Ottimi prodotti

Ho scoperto Officina dei Saponi per caso e ne sono rimasta entusiasta. Cercavo prodotti naturali e tutti quelli che ho provato finora mi hanno piacevolmente sorpresa

14 de octubre de 2025

Grazie di cuore Paola ! ❤️

Siamo felicissimi che la scoperta di Officina dei Saponi ti abbia entusiasmata e che i nostri prodotti naturali ti abbiano piacevolmente sorpresa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti a dir poco ottimi

Prodotti a dir poco ottimi. Con lo shampoo solido( Avena e Fico d’India) e il balsamo solido ( Borraggine e Canapa) I miei capelli sono diventati bellissimi.

17 de septiembre de 2025

Grazie Daniel per la tua recensione! ❤️

Siamo felicissimi che lo shampoo e il balsamo solidi abbiano reso i tuoi capelli così splendidi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sn trovata bene anche cn i saponi…

Mi sn trovata bene anche cn i saponi che mi avete mandato, apparte che cn i balsami che sn dolcissimi e delicati

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Katiuscia ❤️ Siamo felici che ti siano piaciuti i saponi e che i balsami ti abbiano conquistata con dolcezza e delicatezza.

5 Stelle

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straordinario e con una fragranza persistente, delicato sulla pelle. Docciaschiuma Zenzero e Limone letteralmente portato via da mio marito durante un viaggio di lavoro, cinque stelle meritate. Unico difetto? Una volta provati, non riesci più a farne a meno. Fatto già il secondo ordine. Complimenti

4 de agosto de 2025

Grazie di cuore Stefania per la tua splendida recensione! ❤️

Siamo felicissimi che i docciaschiuma ti siano piaciuti così tanto e che anche tuo marito li abbia adorati! Sapere che hai già fatto il secondo ordine ci rende davvero orgogliosi. ✨
Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con i nostri prodotti!

ottimi prodotti

ottimi prodotti, saponi profumati e delicati sulla pelle.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Jessica ❤️, grazie di cuore per aver dedicato qualche minuto a scrivere questa recensione, ci ha davvero reso felici!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sapone al latte di asina

Prodotti buoni e bella confezione di consegna con alcuni samples gratis molto apprezzati.

19 de agosto de 2025

Ciao Angela! ❤️ grazie di cuore per queste belle parole

Sapo

La qualità dei prodotti, lo stile, il tocco di cortesia nel messaggio di accompagnamento ricevuto con l'ordine.

19 de agosto de 2025

Grazie mille Rossella per il tuo feedback! ❤️

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, lo stile e il piccolo tocco di cortesia nei nostri messaggi.
A presto!

Ottimi prodotti naturali

Ottimi prodotti naturali. Gentilezza ed accuratezza del personale che prepara la spedizione.

7 de agosto de 2025

Grazie di cuore Emanuela per la tua recensione! ❤️

Siamo felici che tu apprezzi la qualità naturale dei prodotti e la cura con cui prepariamo ogni spedizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e packaging antisprechi

Ho effettuato il mio primo ordine acquistando lo shampoo solido cocco e aloe ed il kit con siero e crema viso solida. Prodotti ottimi! Ho apprezzato molto il fatto che nell’ordine siano stati inseriti diversi campioncini di shampo,creme,bagnoschiuma solidi da provare. Super consigliato!

9 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Grazie mille per la tua bellissima recensione Maria! ❤️

Siamo felici che il tuo primo ordine ti abbia soddisfatta e che i campioncini ti siano piaciuti. Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con i nostri prodotti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono naturali e il profumo è…

I prodotti sono naturali e il profumo è eccezionale! Lo struccante rende la pelle morbida e non irrita gli occhi !

4 de agosto de 2025

Grazie di cuore per la tua recensione Anna Rita! 💛
Siamo felici che i nostri prodotti naturali e lo struccante ti piacciano. A presto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, la qualità è davvero ottima, usandoli quotidianamente ne sto apprezzando davvero la qualità.

24 de julio de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Grazie mille per il tuo feedback! 💛
Siamo felici che, usandoli ogni giorno, tu stia apprezzando la qualità dei nostri prodotti.

Ottimi prodotti

Molto carini, ho ricevuto anche dei campioncini in omaggio e i prodotti sono ottimi! Consiglio

22 de julio de 2025

Grazie di cuore Adriana! 💛

Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che gli omaggi ti abbiano fatto piacere. Li consigliamo davvero a chi cerca qualità e cura in ogni dettaglio! ✨

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, profumo delicato e detergenti delicati su pelle e capelli

9 de julio de 2025

Respuesta de Officina dei Saponi

Ciao Donatella! Siamo felici che tu apprezzi la delicatezza dei nostri prodotti e i profumi leggeri, pensati per coccolare pelle e capelli

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.