Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di barche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver más
La empresa ha respondido
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Información de contacto
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italia
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
I prodotti sono ottimi e con un’ottima…
I prodotti sono ottimi e con un’ottima profumazione. L’omaggio è stato super apprezzato. Unica pecca se proprio si vuol trovare e’ l’utilizzo. La crema corpo piuttosto che il deodorante sarebbe bello avessero un packaging utile per l’uso così da non scivolare dalle mani. Comunque consigliato a tutti

5 stelle meritatissime
È stato il mio primo ordine e ha decisamente superato le aspettative!
Ho trovato una azienda presente e attenta al cliente, con risposte immediate e dettagliate alle mie domande.
Prodotti confezionati con grande cura e biglietto di auguri scritto a mano.
Spedizione in giornata!
Saponi profumatissimi e prodotti naturali.
Aziende così meritano di crescere, sicuramente acquisterò di nuovo da voi.
Complimenti per la passione che mettete nel vostro lavoro :)

Respuesta de Officina dei Saponi
Ho acquistato diversi prodotti come…
Ho acquistato diversi prodotti come regali natalizi, arrivati con puntualità, prodotti ottimi! Molto soddisfatta!

Respuesta de Officina dei Saponi
Prodotti di qualità e personale molto…
Prodotti di qualità e personale molto gentile!

Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta. Prodotto artigianale di qualità.

Waw!
Ringrazio Officina Dei Saponi che ha saputo e sa coniugare attenzione al prodotto e attenzione all’ambiente. Le profumazioni sono veramente strepitose. Ho ammirato in modo particolare la disponibilità di Valentina nei suoi consigli e nelle sue attenzioni. Continuate così!

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, davvero un “mai più senza”. Consigliatissimi i saponi solidi, sono morbidi e idratanti. Inoltre sono super disponibili, ho avuto un problema con la spedizione e loro stessi si sono impegnati a chiamarmi e a far sì che l’ordine andasse a buon fine.

Professionalità e competenza
Ho avuto un problema con la consegna. Sono stata contattata da Valentina, abbiamo avuto uno scambio di mail (con risposte immediate) e insieme ne abbiamo concordata una nuova. Merce arrivata ed è meravigliosa!!!!
Consigliatissimo!!!!!!!!!

Prodotti molto buoni,confezionamente…
Prodotti molto buoni,confezionamente green come piace a me e sopratutto alla portata di tutti.

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, peccato che i saponi tendono a consumarsi velocemente.

Respuesta de Officina dei Saponi
I prodotti che ho acquistato sono…
I prodotti che ho acquistato sono regali di Natale, ma ho provato i campioni che mi sono stati inviati e sono rimasta soddisfatta

Primi ordini e soddisfazioni
Ho ricevuto puntualmente i prodotti ordinati, assieme a campioni sicuramente graditi.
Conoscevo già i saponi, ora proverò creme e siero

Respuesta de Officina dei Saponi
Ottimi prodotti e attenzione verso il cliente
I prodotti sono confezionati in modo molto curato. Un dettaglio che ho appezzato in modo particolare è il biglietto di ringraziamento personalizzato scritto a mano... una coccola d'altri tempi ormai. La crema corpo solida al Cocco e Macadamia è stata una vera scoperta. La acquisterò di certo di nuovo.

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. I saponi sono i miei preferiti,
servizio ottimo e buon rapporto qualità-prezzo

Respuesta de Officina dei Saponi
Profumati, naturali, avvolgenti come creme
Saponi dalle fragranze piacevolissimi all olfatto e con il lavaggio avvolgenti come creme per la pelle. Mi sono piaciuti moltissimo, si sente la naturalezza del sapone.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.