Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Ver más
La empresa ha respondido
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Información de contacto
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italia
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Migliorare il packagin
Prodotti buoni, ma scatole in confezione arrivate in disordine

Box regalo di 4 saponi
Ho acquistato il box di saponi per una mia amica, quindi non posso dare un giudizio sul loro uso. Ma sono molto soddisfatta,si presentano benissimo e fanno un buon profumo naturale, inoltre c'erano anche dei piccoli regali. Per me fantastica esperienza

Prodotti di qualità!
I prodotti sono incredibili,anche per chi come me ha difficoltà ad utilizzare i saponi classici per problemi alla pelle.
Spedizione dal sito VELOCISSIMA

Respuesta de Officina dei Saponi
Il sito ben fatto con indicazioni sull…
Il sito ben fatto con indicazioni sull utilizzo e ingredienti. Ho acquistato un pò di prodotti e sto apprezzando particolarmente le maschere e il balsamo struccante efficace e molto delicato. Spedizione celere. Apprezzati i campioncini di prova come omaggio. Comprerò di sicuro di nuovo

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Consigliatissimi. Spedizione ricevuta in tempi brevissimi.

Ottimi prodotti
Ho comprato il deodorante solido, la crema struccante, il sapone intimo e il sapone detergente. Sono tutti ottimi prodotti. La consegna è stata velocissima e all'interno ho trovato dei campioncini omaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo
Grazie a tutte le lavoratrici e lavoratori!

Respuesta de Officina dei Saponi
Officina dei saponi, una garanzia!
Officina dei saponi è stata una piacevole scoperta, per la serietà e la passione trasmessa nei prodotti. Gli ordini sono curati in ogni dettaglio e il servizio clienti è impeccabile, con preziosi consigli utili.

Saponi
Ho ordinato vari saponi di tipologie diverse. Ho iniziato ad usarne uno e devo dire che è meraviglioso! Lascia la pelle morbida, senza l'effetto "che tira". Profumo molto piacevole!
Consegna perfetta.

Respuesta de Officina dei Saponi
Lo sciampo solido mi è piaciuto molto
Lo sciampo solido mi è piaciuto molto. Fa una schiuma densa e delicata,lascia il capello pulito e la cute non irritata come fanno la maggior parte degli sciampi in commercio, il balsamo purtroppo non si distribuisce molto facilmente,da la sensazione di tirare i capelli,lo scrub viso invece lo sto usando quasi ogni giorno come struccante evitando la zona occhi,ottimo la pelle ringrazia, la crema corpo da la stessa sensazione del balsamo non scorre facilmente sulla pelle se non è un po’ bagnata,nel complesso i vostri prodotti mi piacciono molto per la comodità,versatilità e soprattutto perché sono naturali.

Ditta top nel settore
Oramai sono cliente da diversi anni, mi sono innamorato del sapone al caffè verde, che continuo a comprarlo, ma credo che avendo acquistato tanti prodotti diversi loro continuano a confermare qualità, cortesia, velocità nel gestire gli ordini.
Top!!

Respuesta de Officina dei Saponi
Piacevole scopertaodotti ottimi veramente molto buoni.
Prodotti ottimi veramente molto buoni e' stata una piacevole scoperta

I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici, e ci sono prodotti per tutta la famiglia. Il team e' molto bravo e risponde subito. Grazie!

Qualità e prontezza
I prodotti sono sempre una garanzia e le confezioni anche. Apprezzati i campioncini di altri prodotti in omaggio. Molto veloci con le spedizioni!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.