Ohmybox - Tu trastero de Alquiler Opiniones 17

2,6

2,6

Malo

Estafadores al 100 por 100 ladrones y…

Estafadores al 100 por 100 ladrones y mentirosos

1 de abril de 2026

Respuesta de Ohmybox - Tu trastero de Alquiler

Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas, aunque debemos aclarar que la información indicada en su reseña no es correcta.
En el contrato firmado el día del alta se especifica claramente que el horario de acceso es de 6:00 a 23:00, información que aceptó expresamente. En ningún momento se ofrece acceso 24 h ni se ha informado de lo contrario.
Asimismo, el acceso se realiza mediante un llavero, que fue entregado el mismo día de la firma del contrato.
Por último, constan importes pendientes de pago por valor de 35,81 € tras la finalización del contrato.
Siempre actuamos con transparencia y conforme a lo estipulado contractualmente, por lo que no podemos aceptar acusaciones de estafa o falta de honestidad. Quedamos a disposición para cualquier aclaración por los canales habituales de atención al cliente.

Mi experiencia ha sido satisfactoria en tof

Mi experiencia ha sido satisfactoria en todos los aspectos: atención eficiente, amable y personalizada, buenos precios de inicio con oferta aunque con el tiempo lo suben un poco, espacios limpios y nuevos ajustados a lo que se oferta... En fin, lo que esperaba y recibí

2 de marzo de 2026

Pésima experiencia

No volveré a alquilar un trastero con Oh My Box. Hay que leer bien el contrato antes de firmarlo. Mi banco devolvió un recibo y luego te cobran un recargo de unos 50 € ( en mi caso), e incluso amenazan con romper el candado, fotografiar las cosas del interior del trastero y sacarlas a subasta para cobrar la deuda.
Cuando llamas por teléfono, casi nunca responden y acosan con mensajes envidando enlaces para hacer el pago..
Me consta que han hecho lo mismo con más clientes. Es preferible alquilar cualquier otro trastero en Barcelona

19 de diciembre de 2025

Hola María,
Lamentamos que tu experiencia en Oh My Box Trasteros no haya sido satisfactoria.
Queremos aclarar que las condiciones sobre recargos y procedimientos en caso de impago están detalladas en el contrato. El recargo de 52,90 € que mencionas se aplica únicamente cuando existen dos mensualidades pendientes, tal y como se indica en el contrato firmado.
Nuestro objetivo es garantizar la transparencia y el cumplimiento de las condiciones acordadas. Entendemos que esta situación pueda resultar incómoda y por eso estamos disponibles para resolver cualquier duda sobre el proceso.
Puedes contactar con nosotros en atencioncliente@ohmybox.es, indicando tu nombre completo, número de box o número de contrato, y revisaremos tu caso personalmente.

Falta de transparencia. No he contratado

No he llegado a contratar, ya que lo que anuncian que se consigue el precio en tres pasos, es una gran mentira. Después de seleccionar centro y tamaño, no te dan el precio, te piden todos tus datos para ofrecerte una oferta personalizada. ¿A quién le cobran más a mi o a mi vecino?

17 de septiembre de 2025

Hola Xavier,
El precio está determinado por el tamaño del trastero. Por ello, nos comprometemos a proponerte el alquiler del trastero más pequeño posible. Puesto que el precio del alquiler depende del tamaño del lugar de almacenamiento, cuanto más pequeño sea este, menos pagarás.
Calcular el tamaño que necesitas no es tan fácil ni rápido como parece.
Depende de lo siguiente:
Lo que necesites guardar.
Si se puede apilar o no.
La altura del techo del trastero.
El lugar en que se encuentre el trastero dentro del establecimiento. Por lo general, la planta baja es más cara.
El tipo de acceso que necesitas, ya que te puede convenir dejar un pasillo entre los enseres dentro del trastero para alcanzarlos más fácilmente.
En que centro lo está buscando?
Gracias!

Opacidad y falta de respeto son sus señas de identidad

Es una de esas empresas que han cogido el truco a la opacidad, disfrazada de colegueo molesto. Anuncian trasteros de más de 12 metros con presupuesto en línea, pero cuando intentas conseguirlo... no está disponible, algo ha fallado, danos tus datos personales, ya te llamaremos, etc. Y, en efecto, me llama un tal Mikel tuteándome como si fuéramos de copas, preguntándome qué quería. Cuando le digo que no me tutee y que sea serio, cuelga el teléfono. Si empezamos así, no me extrañan las críticas que comentan la falta de seriedad en otros aspectos. No merece la pena arriesgarse; hay muchas más empresas que dan el mismo servicio con menos opacidad y más garantías.

1 de septiembre de 2025

Hola Señor Morales,
He tenido la oportunidad de escuchar la grabación de los 1:26 min de llamada. Cuando Mikel, le llama y usted responde, ha sido todo muy cordial y con muy buen tono. "¿Hola, buenas, hablo con Rafael? Soy Mikel de la empresa de alquiler de trasteros que nos hiciste una petición de información y quería ver cómo podía ayudarte". El compañero solo ha tratado de ayudarle, la llamada se quedó en silencio y no se escuchaba nada. Seguidamente,  volvió a intentar hablar con usted, pero ya no le pudimos localizar porque el teléfono nos sale inexistente.
Por favor, si necesita información, puede ponerse en contacto directamente llamando al  +34 911 87 34 97.
Muchas Gracias

MUY MALA COMUNICACIÓN

no sé cuántos correos, mensajes y llamadas perdidas he tenido que intercambiar con esta empresa para que me dijeran sus tarifas. spoiler: NO me las dieron. mal asunto si cuesta tanto averiguar el precio de algo, que parece que les falta registrarte la talla de calzoncillos para poder decirte cuánto vas a pagar para poner cajas en sus instalaciones. PÉSIMO SERVICIO

31 de julio de 2025

Hola Pau Conde,
Gracias por su comentario. Después de todas las comprobaciones de llamadas, WhatsApp y emails, podemos garantizar que lo que está exponiendo no es del todo correcto.
El pasado día 31/07, solo le llamaron dos veces a las 16:53h y no pudo atender la llamada por trabajo. Le enviaron un WhatsApp + un email, con 5 preguntas rápidas para entender cuál es su necesidad y poder ofrecerle el mejor espacio-precio y darle la oferta disponible en el día de ayer.
Poco después, se le envió el email con el precio, con la promoción y las condiciones del contrato y un WhatsApp informándole que se lo habíamos enviado para que pudiera revisarlo. Desde entonces no hemos vuelto a contactar con usted.
Quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda.
OhMyBox Valencia!

Estafadores, no envian el contrato

Siguen cambiando el presupuesto y no envían ningun contrato por escrito. Les pedí que me envien un contrato con todas las informaciones detalladas sobre el alquiler y me dijeron QUE NO ES POSIBLE, y que antes tenía que hacer un pago. Como piensan qu la gente va a pagar sin presupuesto y sin firmar un contrato?
Además cada vez te ofrecen un precio diferente, que parece inferior al precio inicial, pero solamente porque se EQUIVOCAN con las medidas, entonces tienes que pedirles otra vez que busquen otro trastero.
Me llamó la asistencia clientes debido a mi reclamación, se dieron cuenta del problema pero no me ofrecieron ninguna solución.

Además pregunté varias veces si podían confirmarme el día y la hora de la mudanza y nunca lo hicieron.
Pregunté por un presupuesto oficial del trastero (debido al hecho que se equivocaron varias veces) y la respuesta de Tamarit fue: "NO ES POSIBLE"

30 de mayo de 2025

Respuesta de Ohmybox - Tu trastero de Alquiler

Hola Federica Carlo, gracias por su comentario. Hemos podido revisar las conversaciones telefónicas y de WhatsApp y efectivamente le hemos proporcionado varios precios, pero siempre precios de menor valor. Nuestra intención siempre ha sido preocuparnos de que pagara lo menos posible en función de lo que nos comentaba que tenía que guardar y la estancia que iba a estar. Por otro lado, cuando se reserva un servicio de mudanza, es porque ya tenemos el contrato firmado y pagada su parte proporcional de los días de entrada; en su caso, hicimos una excepción y se la reservamos antes porque necesitaba una fecha especial y había poca disponibilidad estos días. Hemos intentado siempre buscar la mejor solución para usted, lamentamos mucho que no esté satisfecha. OhMyBox Tamarit!

Una vergüenza

Una vergüenza, tras 16 meses de alquiler y sin ningún tipo de aviso, ni por correo electrónico, porque NO TENGO NINGUNO, que quede claro, nos han subido el precio un 60%, y no me equivoco, un 60%. Es que no es decir que sube algo el IPC, es un abuso. Estuvimos allí en Noviembre y nos dijeron que teníamos muy buen precio y demás, pero este no tenía porque subir
Yo me iré del trastero, con todo lo que esto me está suponiendo, pero pienso llegar donde haga falta, tener un cliente descontento es malo, pero uno cabreado es mucho peor, y yo estoy muy muy cabreada. Además aparte de la persona que atiende donde los trasyeros no hay un teléfono al que llamar que se ocupe de estas cosas, tan solo un correo.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Ohmybox - Tu trastero de Alquiler

Hola Ana, gracias por su comentario. ¿Podría decirnos en qué centro tuvo el trastero para ver qué ha sucedido? No logro encontrarla como cliente.

Auténticos sinvergüenzas

Auténticos sinvergüenzas
Me dan por teléfono presupuesto de 114 euros y al ir a pagar me dicen 280 euros .

27 de febrero de 2025

Respuesta de Ohmybox - Tu trastero de Alquiler

Hola MB, gracias por su comentario. ¿Podría decirnos en qué centro tuvo el trastero para ver qué ha sucedido? No logro encontrarla como cliente.

Contraté un alquiler de 1 mes

Contraté un alquiler de 1 mes, cuando voy a recoger mis cosas me dicen que tengo que avisar con 15 días antes que voy a desalojar. ¿Qué sentido tiene si contrato 1 mes? Pues me van a cobrar 15 días sin haberlo utilizado...
Te cobran el candado.
Como cobran mensualidades, estoy aún esperando casi 20 días después a que me paguen las 2 semanas restantes y la fianza. He llamado y me dicen que no he firmado el contrato de baja. Y por qué no me lo han mandando?? en fín, un desastre

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Ohmybox - Tu trastero de Alquiler

Hola Ana Cristina Berbel, gracias por su comentario. El contrato es indefinido hasta que 14 días antes avisa que no lo necesita más. El contrato no es de un mes, sino una cuota mensual hasta que usted avise que ya no lo necesita. Así es como se le informó en la firma del mismo.

Mala experiencia no recomendables

Mala experiencia, una vez restringido el contrato y pagando la diferencia de los descuentos aplicados por cancelación anticipada, le solicito la baja del contrato y solicitando la devolución del importe pagado como fianza, han pasado 2 meses y lo único que hacen es dar largas, pero no devuelven el importe.

9 de octubre de 2024

Muy NEFASTA la experiencia

Muy caro en comparación con otras compañías, sus trasteros son pequeños y cuando te hacen oferta al final sales pagando el doble. 14 días para dar de baja, ni que fuera un piso con contrato de 5 años, Contratas por 3 meses (en mi caso) y tengo que avisar 15 días antes de que cumplo con mi “contrato”, por. NO avisar tengo que pagar 15 días más! Y por ende la diferencia de la fianza Te la devuelven en un plazo máximo de 30 días!! NI SE OS OCURRA CONTRATAR con ESTA COMPAÑÍA … SINVERGÜENZAS TOTALES.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Ohmybox - Tu trastero de Alquiler

Hola Carmen, gracias por su comentario. ¿Podría decirnos en qué centro tuvo el trastero para ver qué ha sucedido? No logro encontrarla como cliente.
OhMyBox!

El personal es muy amable y me ayudó a…

El personal es muy amable y me ayudó a encontrar solución para mi problema de tener que llevar parte de mis cosas a un trastero y otra parte a un piso.
El equipo de mudanzas liderado por Gregorio fue espectacular en ayudar con todo desde con el desmontaje de muebles, el acondicionamiento, el cuidado en transportarlos y en el manejo de los mismos y el montaje. Al final les llevo más tiempo de lo estimado y no me cobraron más por eso.
Servicio muy bueno!

31 de agosto de 2024

Una gran alternativa a BlueSpace

Una gran alternativa a BlueSpace. Precios competitivos, almacenes e instalaciones limpias y seguras y personal muy amable. Llevo un año de alquiler con ellos en su almacén de la C/Antonio López de Madrid.

1 de agosto de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (17 reseñas)