Eficientes y amables tanto para la entrega como para la recogida. El vehículo limpio, buen estado y superior al nivel contratado. No me gustó que informan de hasta 30 días para devolver depósito est... Ver más
- 23 de las 25 mejores empresas en Agencia de alquiler de automóviles
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
España
- okmobility.com
Después de alquilar reiteradas veces…
Después de alquilar reiteradas veces coches con vosotros, esta vez me habéis entregado un vehículo pésimo. En muy mal estado y con un funcionamiento que deja bastante que desear.
En el aeropuerto de Gran Canaria aunque…
En el aeropuerto de Gran Canaria aunque me costó encontrar la oficina de Ok Mobility al tener cerrado el mostrador en llegadas lo encontré con algo de esfuerzo. Tenía reservado un Qashqai y recibí un Tiguan automático aunque con algún daño en la carrocería, lo dije y como el alquiler me costó bastante barato por 8 días contraté el seguro a todo riesgo por 250€ los 8 días. En general es buena la experiencia, coche limpio con 3000km
La atención en el punto de recogida de…
La atención en el punto de recogida de Mahón ha sido perfecta tanto en la entrega como devolución del vehículo. Sería mejorable la identificación del lugar de punto de encuentro en el parking del aeropuerto.
Buena Experiencia
He alquilado con OK mobility 2 veces y no he tenido problemas. Funcionan muy bien. Lo único es que intentan siempre venderte un extre más (como pagar 90 euros para devolver el coche sin repostar)
Empresa de alquiler de coches recomendable
Considero que es una Empresa con profesionalidad y trato amable y respetuoso, siempre dispuesta a resolver cualquier contratiempo que pueda aparecer, vehículo limpio y muy cómodo para disfrutar unos días de vacaciones, volvería a alquilar con ellos, lo recomiendo.
Todo correcto
Todo correcto, habíamos reservado por Booking y no pudimos hacer efectiva la reserva, pero la chica que nos atendió lo hizo directamente por Ok mobility y nos salió más barato que por Booking, la atención de esa persona fue lo mejor de lo mejor. Muchas gracias
Muy bien todo
Esta primera experiencia con OK…
Esta primera experiencia con OK Mobility ha sido excelente. Muy buen trato, amable, bien informado y con entrega y devolución muy ágiles.
Fantastico
Tanto la entrega como la recogida fue rapidisima. Nos trataron muy bien y la moto iba perfectamente
No volveré a alquilar un coche con esta…
No volveré a alquilar un coche con esta empresa. Me han cobrado dos veces por el simple he Ho de cambiar de conductor. Iba a coger el coche mi marido y por perdida de su carnet días antes y conducir yo, me cobraron de nuevo. Según ellos, política de empresa. Horroroso. Vacaciones medio fastidiadas. No aconsejo alquilar un coche con ellos y si lo hacéis. Aseguraos de que el conductor sea el mismo que poneis en la reserva
Empresa lamentablemente
Empresa que funcionaba bastante bien, pero que a bajado a un nivel lamentable tanto en trato al cliente,como en tiempo de respuesta y abusos en los cambios. Después de varios años eligiendo esta empresa para alquilar mi recomendación es buscar otra opción más seria
El personal excelente
El personal excelente.
El vehículo muy bien y en buenas condiciones.
La recogida y devolución del coche en el aeropuerto es una gran ventaja.
Excelente atención y gran experiencia
Mi experiencia fue muy buena porque el proceso fue sencillo y el servicio fue excelente. A veces tengo la opción de elegir un coche del mismo grupo, lo cual agradezco mucho. Además, los empleados son muy amables, explican todo con claridad y siempre ofrecen opciones para mejorar el viaje. Destaco especialmente su atención al cliente, la profesionalidad del personal y la flexibilidad que ofrecen.
Siempre es una buena experiencia alquilar en OK Mobility de Sevilla
Recogida, devolución, ubicación y excelente atención. De absoluta confianza.
Siempre en la store de Granada sus…
Siempre en la store de Granada sus empleadas son muy amables y se preocupan por los clientes
Experiencia muy negativa con OK…
Experiencia muy negativa con OK Mobility Atocha. No pudieron formalizar el alquiler por una incidencia documental, pese a tener el carnet de conducir en vigor, estar ya registrado como cliente y ofrecer incluso cambiar la reserva a nombre de mi mujer, cliente habitual. Ninguna solución: ni cambio, ni bono, ni alternativa razonable, ni cancelación de buena fe para reintegrar el importe, ni solución / contacto atención al cliente.
Dos días después, siguen sin contestar reclamaciones y, por el momento, no han devuelto los 267 € de un alquiler que nunca se materializó. Atención al cliente inexistente: te derivan a WhatsApp para entrar en un bucle de respuestas que no resuelven nada.
Además, estando en la oficina, otro cliente reclamaba una devolución de fianza con más de 25 días de retraso. En compañías como Sixt esto no me ha ocurrido jamás.
Empresa burocrática, poco proactiva y con una gestión pésima de incidencias y devoluciones. No la recomiendo.
Casi perfecto