Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'ÖKO TAP est clairement une des meilleures décisions que j'aie prises pour ma cuisine. Installation en 5 minutes, compatible avec quasiment tous les robinets, opérationnel immédiatement. Plus besoi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème ! Je suis contente d'avoir cet équipement. Ouvrière agricole en Savoie, j'aurais d'autres retours au printemps !! Pare... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit, avec vraiment tous les embouts possibles pour s’adapter à la majorité des robinets. Ultra facile à monter et tient vraiment bien en place. L’eau filtrée est rassurante et bonne, plu... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Enfin une eau saine

Voilà des années que j'essaie des systèmes de filtration de l'eau. Sans en être complètement satisfaite.
Avec la gourde OKO, je n'ai plus d'inquiétude: je la prends régulièrement pour la salle de sport, les randonnées... J'ai rencontré des marcheurs qui ne s'en séparent plus depuis qu'il sont allés en Asie, où l'eau n'était pas potable, et qu'aucun du groupe ne s'est trouvé malade.
Je viens d'acheter une nouvelle gourde avec joint ( ma précédente ne fuit pas même sans lui), pour mon fils, préoccupé par la qualité de l'eau .
Je pense m'équiper du système pour robinet, ce sera encore plus simple.
La santé c'est important, non? Alors, n'hésitons pas ! En plus, je tiens à féliciter le personnel après -vente France pour sa réactivité et sa gentillesse.

20 de enero de 2026

Respuesta de Okoeurope

Nous mettons un point d'honneur à satisfaire notre clientèle et vous remercions grandement pour votre retour ! Nous sommes ravis que la gourde ÖKO vous accompagne au quotidien et vous apporte tranquillité et confiance, ainsi qu’à votre famille. Vos compliments sur notre SAV nous touchent également et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La gourde OKO permet de rassurer sur la…

La gourde OKO permet de rassurer sur la qualité de l'eau que l'on boit quotidiennement. L'eau du robinet n' a plus aucun goût de traitement, c'est appréciable en plus . Le produit est d'excellente qualité.

8 de febrero de 2026

Respuesta de Okoeurope

Merci pour votre confiance et votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pratique on ne sait plus s'en passer

Toute la famille a sa gourde Oko pour les activités extérieures. Très pratique pas de question à se poser sur la qualité de l'eau, un plaisir.

4 de marzo de 2025

Respuesta de Okoeurope

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que toute la famille profite de ses gourdes ÖKO en toute tranquillité.

Très positif !

J'ai une carafe oko j'utilise l'eau filtrée pour tout : pour la boire, pour les cuissons, pour le thé et les tisanes, en plus je ne porte plus les bouteilled d'eau !!!

7 de febrero de 2026

Respuesta de Okoeurope

Merci de votre retour. Ravis d'avoir pu vous aider.

Très satisfaite

Je suis satisfaite des produits achetés. L'eau ainsi filtrée est de bonne qualité, un goût agréable et j'espère aussi bonne pour notre santé. Cela a un coût malheureusement...

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Okoeurope

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté une gourde filtrante Oko…

J’ai acheté une gourde filtrante Oko pour un ami randonneur, qui en est ravi. L’eau est claire et sans goût. Il n’y a pas de fuite.
C’est très pratique.
Je recommande.

6 de febrero de 2026

Merci pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pratique d’installation le système…

Très pratique d’installation le système de filtration sur mon robinet d’eau de cuisine me permet de gérer très facilement l’utilisation de l’eau soit pour la consommation soit pour la vaisselle.
Très facile le changement du filtre , date en rappel sur le couvercle de la partie filtration.
Et on peut transporter ou l’on a besoin ce système de filtration qui s’adapte à tous les robinets

10 de septiembre de 2025

Gourdes OKO isothermes

Nous avons acheté deux gourdes Oko isothermes pour nos enfants. Le design est super sympa, la contenance bien adaptée pour l’école et leur utilisation. Il faut s’habituer à la façon de boire mais ça se fait très vite. Le débit est très bien et l’eau n’a pas de goût contrairement à d’autres gourdes en plastique. En gros, c’est parfait. Il ne fait pas suffisamment chaud pour avoir une idée de l’efficacité de la fonction isotherme mais nous sommes optimistes vu que le reste est top ! Merci OKO ! Ingrid Chastagnier

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gourde qui fait parti de mon quotidien…

Gourde qui fait parti de mon quotidien désormais.
Je peux enfin reboire de l'eau sans artifice.
Avant, j'étais obligé de mettre du sirop dans l'eau pour boire car je n'aimais pas le gout de l'eau du robinet ou en bouteille.
D'ici quelques temps, je vais investir dans le filtre pour mettre directement sur le robinet.

4 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai acheté 3 gourdes

J'ai acheté 3 gourdes, elles sont efficaces et le côté isotherme tient très bien.
Sur la gourde non isotherme, il est un peu plus difficile de boire. Et sur les deux isothermes, la finition n'est pas top entre les deux parois c'est dommage vu le prix des gourdes.

3 de febrero de 2026

Filtre OKo

Filtre acheté en remplacement de mon ancien. Convient parfaitement et moins de fuites aussi

1 de febrero de 2026

Parfaite

Légère, robuste (a encaissé chutes et secousses sans fuites), sans BPA et super facile à nettoyer grâce à son ouverture large – un filtre tient 400L, et j’ai déjà économisé des dizaines de bouteilles. Pour quelqu’un comme moi qui voyage souvent et gère des propriétés, c’est l’outil parfait pour de l’eau saine partout, en toute simplicité. Note : 5/5, je ne pars plus sans !

31 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.