J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'ÖKO TAP est clairement une des meilleures décisions que j'aie prises pour ma cuisine. Installation en 5 minutes, compatible avec quasiment tous les robinets, opérationnel immédiatement. Plus besoi... Ver más
J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème ! Je suis contente d'avoir cet équipement. Ouvrière agricole en Savoie, j'aurais d'autres retours au printemps !! Pare... Ver más
La empresa ha respondido
Super produit, avec vraiment tous les embouts possibles pour s’adapter à la majorité des robinets. Ultra facile à monter et tient vraiment bien en place. L’eau filtrée est rassurante et bonne, plu... Ver más
Ha contestado el 53% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super gourde
Super gourde , on sent vraiment la différence de goût entre l'eau filtrée ou pas. Très pratique à utiliser, très jolie et la gourde 1 litre me va très bien.
un robinet filtrant performant!
Nous avons acheté le robinet filtrant. il fonctionne très bien, simple à installer, très efficace, nous sommes ravis!
J’ai ma gourde filtrante Oko depuis 1…
J’ai ma gourde filtrante Oko depuis 1 semaine. Je suis au Brésil et elle me sauve la vie !!!!
Produit parfait pour une eau saine
Très bon produit, très facile à installer.
Je n’achète plus d’eau en bouteille, plus de calcaire dans ma bouilloire pour mon thé, café.
Très pratique d’avoir une eau saine et bonne directement au robinet, je l’utilise aussi pour cuire légumes, patates, pâtes, riz, etc
Mon meilleur allié 🙂
Le produit est magnifique, réfléchi et efficace... Toute la famille en bénéficie. Faites vous confiance et prenez soin de vous 🙏 C'est devenu un produit du quotidien ❤️
Filtre robinet OKO installé !
Je viens d'installer mon filtre robinet OKO TAP reçu il y a quelques jours. J'ai pu le monter sur notre robinet d'évier existant, moyennant une petite adaptation simple.
Une eau équivalente à celle bue avec nos gourdes OKO, mais directement sortie du robinet. Quel plaisir ! Vraiment très satisfait !
Très pratique car pas besoin d'attendre…
Très pratique car pas besoin d'attendre pour boire
Parfait ! C'est LA gourde dont tout le monde a besoin ! D'ailleurs, tous les produits Oko représentent l'avenir. Quant au service client et la rapidité de l'envoi, rien à redire ! Foncez !
Gourde OKO 1L
La gourde OKO est globalement un bon produit. La prise en main est simple et intuitive, il n’y a aucune question à se poser sur le fonctionnement. Tout est clair, et les mails d’explication envoyés avant la réception du produit sont top.
La gourde fait le job et semble de bonne qualité à première vue. Reste à voir comment elle vieillira avec le temps et l’usure, mais les matériaux inspirent confiance.
Livraison rapide et soigné
Question technique envoyé au support par mail, retour très rapide !
Deux points à noter :
Il faut quand même avoir un peu de force dans les mains pour que l’eau s’écoule. Peut-être que cela deviendra plus facile avec le temps.
Si, comme moi, vous souhaitez le joint “par précaution” : il n’est pas compatible avec les anciennes gourdes, et sur les nouvelles, on ne peut pas l’installer dès la réception.
Vivement le printemps
Parfait pour le trek même si pas la plus légère, mais robuste et rentre parfaitement dans ma poche a gourde.
Magnifique expérience avec cette gourde…
Magnifique expérience avec cette gourde Oko. Aussi bié é ballade qu a la maison elle ne me quitte plus
Gourde oko isotherme
Achat gourde oko isotherme en juin 2025, hyper pratique je l’emmène partout en promenade, au sport, à la maison, au travail fini les bouteilles plastiques juste un filtre à changer tous les 6 mois merci Oko Europe carole Monmusson
Un indispensable pour boire en toute…
Un indispensable pour boire en toute sécurité !
J’ai acheté la gourde filtrante OKO en 650 ml pour la glisser facilement dans mon sac. J’en suis absolument satisfaite, à tous points de vue. J’ai également acheté récemment la version isotherme car j’habite dans un endroit chaud du globe, c’est top ! J’en parle régulièrement autour de moi pour diffuser le plus possible une OKO MANIA qui me semble être aujourd’hui d’utilité public pour être certain de boire en toute sécurité et ne pas contaminer son organisme. C’est également le top lorsque vous faites des randonnées ou trek de plusieurs jours.
je suis ravie
acheter un pack filtration robinet et une gourde au top
J'ai acheté des gourdes OKO 1L.
J'ai acheté des gourdes OKO 1L.
Je fais très attention à la qualité de l'eau que nous buvons au quotidien. Nous sommes assuré d'avoir un accès à une eau de qualité en toute circonstances.
Quatre achats et toujours de bonnes…
Quatre achats et toujours de bonnes expériences. Rapidité et conformité des produits 5⭐️
La gourde de tous les jours pour…
La gourde de tous les jours pour filtrer et boire l'eau du robinet.
Et la gourde de tous nos voyages afin de boire sereinement l'eau partout où nous sommes sans risques.
Au top, au quotidien comme en randonnée!
J'utilise les gourdes depuis plusieurs mois maintenant. C'est vraiment le top!
Sur un usage quotidien, déjà, on sent la différence au goût. Pourtant l'eau de ma Région est déjà pas mal. Mais le top, c'est de pouvoir partir la gourde vide en randonnée et de la remplire dans les ruisseaux. Eau fraîche en illimité ! Jamais eu de problème !
Mention spéciale pour le SAV qui est très réactif et efficace. J'ai rencontré quelques petits problèmes de jeunesse sur la OKO fresh, qui ont très rapidement été réglés!
Je recommande !
Gourde OKO
Gourde OKO, mon indispensable. Je me déplace énormément. Elle m accompagne partout . Je n oublie plus de boire. J ai le filtre robinet depuis 6 mois. Nous n avons plus de soucis à nous faire concernant la qualité de l eau que nous buvons ou utilisons pour nis soupes.
J'ai acheté 2 gourdes une de 1L et une…
J'ai acheté 2 gourdes une de 1L et une de 650ml j'en suis très satisfaite.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.