Ho acquistato una figure di Misa Amane (death note) ed è andato tutto benissimo anche grazie ad un assistenza impeccabile sempre a disposizione. Spedizione perfetta, contenuto protetto benissimo... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono imbattuta in questo piccolo negozio per puro caso mentre ero alla ricerca del regalo perfetto a buon prezzo. Ammetto che fin da subito ha superato le mie aspettative già guardando il loro sito... Ver más
La empresa ha respondido
Spettacolo! Ho partecipato ad un loro giveaway con il casco di Iron Man in palio e udite udite, ho vinto! Spedizione avvenuta entro le 24/48 h lavorative come da sito, prodotto in ottime condizioni... Ver más
Oggi mi sono presentato due volte alle 15 e alle 17:20 davanti al negozio e tutte e due le volte il negozio era chiuso, su google c’era scritto aperto fino alle 18 e davanti al negozio non c’era ne or... Ver más
La empresa ha respondido
Ci occupiamo della rivendita di articoli nerd come Action Figures, Videogiochi, Repliche, abbigliamento ed oggettistica a tema.
Italia

Respuesta de Olimpo dei Nerd
Spedizione perfetta, contenuto protetto benissimo ed è arrivato integro. Apprezzatissimi gli omaggi all interno.
Non vedo l ora di ordinare ancora da loro! 10/10 a mani basse.
Gaetano Di Canio.

Respuesta de Olimpo dei Nerd
Consegna velocissima, imballaggio a prova di bomba.
Prodotto come descrizione Consigliatissimo

Respuesta de Olimpo dei Nerd
Ottimo negozio. L'acquisto è stato piacevole, avendo trovato personale gentile e pronto a rispondere ai dubbi e alle richieste di informazioni. Veloci nella spedizione utilizzando anche un buon packaging.

Respuesta de Olimpo dei Nerd
cordiali e professionali, tempistiche ottime, non saprei che altro aggiungere. Davvero super

Respuesta de Olimpo dei Nerd
Mi sono trovata molto bene con Olimpo del Nerd, sia presso il loto shop fisico che on line!
Assolutamente consigliato, sempre disponibili, aggiornati, velocissimi con la spedizione e imballaggi bomba!!!
Avuto problemi cona spedizione a causa del corriere, hanno cercato di risolvere finché non ho ricevuto il pacco.
Molto professionali
Spedizione avvenuta entro le 24/48 h lavorative come da sito, prodotto in ottime condizioni e soprattutto sigillato!
Forza ragazzi, continuate così!
Ho ordinato una tazza per un regalo di Natale!
È arrivata in 3 giorni, quindi consegna super veloce, con il tracciamento mandato via whatsapp che trovo molto comodo!
L’imballo era perfetto e il prodotto altrettanto! Acquisterò nuovamente da questo sito!
Perfetto!! Gioco arrivato in tempo, qualità toP!....... grazie mille sito stupendo.👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼👍🏼
Ragazzi super efficienti e servizio eccezionale.
Bomba… Ho effettuato il mio primo acquisto su questo shop. Consegna locale puntuale e pre-ordine arrivato nei tempi previsti.movachetepiaze
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.