Nous réalisons nos achats en ligne depuis plusieurs années maintenant. Nous allons aussi dans la boutique de Turin lors de nos séjours dans cette ville que nous aimons beaucoup. Toujours très sat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tres satisfaite des produits et de leur qualite Huile d'olive EXTRA Livraison rapide Ambalage costaud Nous faisons les commandes groupées a 3 =plus économique en grande quantite Nous recommandon... Ver más
L'envoi très rapide de ma commande et la qualité des produits est très appréciable. Mais pour être sûre que l'huile Carli correspond pleinement à la confiance que je donne aux produits de la marque, v... Ver más
Huiles et produits de très bonne qualité. Très satisfaite de la commande par contre pas de la livraison par GlS. Livraison déposée en point relais au lieu de mon domicile comme prevue sous prétexte... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez les Huiles d'Olive et les Produits Italiens d'excellence Olio Carli. Visitez notre épicerie en ligne et immergez-vous dans les terroirs italiens.
Información de contacto
Italia
- oliocarli.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellents produits
Excellents produits, le thon en morceaux, excellent, un vrai régal. Une huile d’olive toujours sur notre table.
Parmesan, vins italiens, douceurs et sauces nous font passer un agréable moment.
Fratelli Carli fait toujours dans…
Fratelli Carli fait toujours dans l'excellence, c'est pourquoi j'y reviens régulièrement
Jamais déçu par les produits commandés
Jamais déçu par les produits commandés, notamment l'huile d'olive bien sûr, par contre mauvaise expérience avec la livraison ( entreprise GLS ) , livraison retardée tous les jours depuis 4 jours et le colis coincé dans la boîte à lettres qui a dû être sorti par le gardien de l'immeuble...
Produits toujours excellents et livres…
Produits toujours excellents et livres dans les delais et dans des emballages parfaits
Emballage des produits plus que…
Emballage des produits plus que parfait.
Les spaghettis délicieux.
L'huile très appréciée donc nouvelle commande.
Je n'ai pas encore testé la sauce.
satisfait des différentes huiles
satisfait des différentes huiles, une seule remarque ou proposition, avec quel menu peut on accompagner
les huiles de l'assortiment oli di carli?
Nous constatons que les produits sont de très bonnes qualités ; avec un emballage fiable aux transporteurs !!! Donc les produits sont bien 🤩 sécurisés… Merci 🙏 pour ce sérieux. Cordialement , Jacky Dallerit
Les produits sont très bien
Les produits sont très bien ; les biscuits m’ont un peu surprise car ils sont durs.
Produits de qualités
Ça fait quelques années (2020) maintenant que je commande mes huiles, mes vinaigre etc. je suis très satisfaite, des produits Carli de qualité, avec un goût subtil.
C'est toujours parfait
C'est toujours parfait, le contenu bien sûr mais la rapidité de l'expédition aussi.
Jamais eu de déception depuis de nombreuses années.
Produits excellents envoyés avec soin
Produits excellents envoyés avec soin. Je n'ai jamais été décue. Tout est très bon. Bravo et merci à la Maison Carli!
Produits de qualité
Produits de qualité, bien appréciés. Commande facile à passer et livraison rapide et sans problème.
Très bon produits
La commande est simple
La commande est simple. L'envoi est rapide. Les produits sont délicieux.
j'étais cliente il y a longtemps
j'étais cliente il y a longtemps
j'avais besoin de retrouver de la qualité
la réinscription a été compliquée pour moi
Produits d'excellente qualité
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.