Les Fratelli Carli fabriquent une huile de grande qualité, il y a plusieurs années que je l'utilise, d'ailleurs je ne cuisine qu'avec elle. Les autres produits sont aussi de qualité, dans les gourmand... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous réalisons nos achats en ligne depuis plusieurs années maintenant. Nous allons aussi dans la boutique de Turin lors de nos séjours dans cette ville que nous aimons beaucoup. Toujours très sat... Ver más
Produits de très bonne qualité, choix, gestion de la commande correct et choix d'un bon prestataire pour la livraison En revanche site internet à améliorer, pas facile de retrouver les produit . C... Ver más
La empresa ha respondido
Toujours satisfaite des produits. Les huiles sont top. Je vais tester ce nouveau peste citron qui m’a bien tenté. Envoi hyper rapide et toujours parfaitement emballé
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez les Huiles d'Olive et les Produits Italiens d'excellence Olio Carli. Visitez notre épicerie en ligne et immergez-vous dans les terroirs italiens.
Información de contacto
Italia
- oliocarli.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits d'excellente qualité
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Modification des prix suite à commande téléphone !!
Problème pour confirmer en fonction des tarifs papier reçus la commande par mail !!!
Nous confirmons notre commande par téléphone et la les prix ne sont plus les mêmes quand nous recevons la confirmation par mail !!
Nous rappelons dans la journée ( attente interminable) trop tard la commande est partie
Méthode de voyou….

Respuesta de Oliocarli
Le service client contacte plusieurs…
Le service client contacte plusieurs fois ne répond pas
mon colis est dans la nature aucune information

Respuesta de Oliocarli
Qualité et expérience
Je connaissais déjà les produits et leurs qualités gastronomique car ma belle-mère est une fidèle cliente et m'a fait découvrir votre marque
ma demande parfaitement traitée…
ma demande a été parfaitement traitée et la réponse me satisfait pleinement.
Cette entreprise est très efficace et les réclamations sont traitees avec beaucoup de sérieux.
Je suis cliente depuis de très nombreuses années et ne suis jamais déçue des produits
Cliente depuis très longtemps je suis…
Cliente depuis très longtemps je suis très satisfaite
Qualité et efficacité
Produits de qualité, moyens de livraison et délais très satusfaisants.
Clent depuis des années sans de…
Clent depuis des années sans de remarque faire.
Entreprise sérieuse.
Même si l'attente de la livraison a été…
Même si l'attente de la livraison a été plus longue qu'à l'habitude (les ponts du mois de mai en sont probablement responsables) les produits sont toujours excellents et dégustés avec grand plaisir
J’adore toutes vos huiles d’olives
J’adore toutes vos huiles d’olives , la petite bouteille aussi d’huile olives au basilic , vos savonnettes les pâtes etc … mais bien dommage que vos produits ont beaucoup beaucoup augmentés en 2 ans
Ça a fait beaucoup d’un coup , plus de 20% quand je compare à des commandes des années passées , surtout que je commande au moins 4/5/6 fois par ans
Mais je suis trop habituée à vos huiles pour m’en passer , je regarde souvent où je peux trouver moins chers ailleurs mais j’ai peur d’être déçu en changeant de producteurs et mes habitudes chez vous
Produits excellents.
Produits excellents.
Livraison rapide
.Emballage de grande qualité.
Suivi de commande parfait.
Bravissimo
Client depuis de nombreuses années
Client depuis de nombreuses années, toujours satisfait de vos produits livrés rapidement. Rupture de stock pâte d’olives vertes ?
Excellents produits
Je commande depuis plusieurs années toujours très bien jamais déçu
Tous les produits sont excellents je…
Tous les produits sont excellents je vous le recommande
J'ai eu un problème à la livraison,(1…
J'ai eu un problème à la livraison,(1 pot d'olives cassé à l'arrivée ),j'ai téléphoné ..le nécessair a été fait de suite.J'ai été remboursée du pot cassé dès le lendemain. Très bon accueil au téléphone .
Commande par internet
Commande par internet
Déniais et livraison tenus
Produits top.
j'aime vos produits et votre manière de…
j'aime vos produits et votre manière de travailler
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.