Les Fratelli Carli fabriquent une huile de grande qualité, il y a plusieurs années que je l'utilise, d'ailleurs je ne cuisine qu'avec elle. Les autres produits sont aussi de qualité, dans les gourmand... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produits de très bonne qualité, choix, gestion de la commande correct et choix d'un bon prestataire pour la livraison En revanche site internet à améliorer, pas facile de retrouver les produit . C... Ver más
La empresa ha respondido
Cela fait plusieurs années que je commande vos produits, et c’est toujours un régal. La qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l’huile d’olive, les sauces ou les tartinables.... Je recommande to... Ver más
Nous réalisons nos achats en ligne depuis plusieurs années maintenant. Nous allons aussi dans la boutique de Turin lors de nos séjours dans cette ville que nous aimons beaucoup. Toujours très sat... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez les Huiles d'Olive et les Produits Italiens d'excellence Olio Carli. Visitez notre épicerie en ligne et immergez-vous dans les terroirs italiens.
Información de contacto
Italia
- oliocarli.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comme d’habitude
Comme d’habitude, très satisfait de ma commande livraison rapide.
Tout est ok
Cjj
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Choix d'huile restreint par rapport à l'Italie
Dommage qu'au catalogue en France, on ne trouve pas toutes les huiles d'olive comme on peut trouver dans les boutiques Fratelli Carli en Italie (Genova par exemple)

Respuesta de Oliocarli
déjà client depuis longtemps
déjà client depuis longtemps toujours très satisfait de cette huile
Très bonne huile autant pour cuisiner…
Très bonne huile autant pour cuisiner et pour les salades
J’apprécie
J’apprécie :
La qualité de vos produits et leur variété
La rapidité avec laquelle la commande est exécutée.
La qualité des emballages.
les DELICES D'ITALIE
les produits sont délicieux et leur arrivée à destination toujours OK
Réactivité de la commande et du…
Réactivité de la commande et du service, excellents produits
Qualité des produits sans être jamais…
Qualité des produits sans être jamais déçu et les expéditions sont rapides et très protégées.
Très bonne qualité d'huile
Très bonne qualité d'huile, la livraison est rapide et le prix dans les normes
Très bon produits
Très bon produits
Tout est fait dans le respect de l environnement.
Qualité de la commande à la dégustation
c'est facile à commander, rapide à recevoir, livraison de qualité, excellent à déguster
Produits de bonne qualité
Livraison lamentable de bons produits
Dommage que soit lamentable la livraison de vos excellents produits :
- lors de la précédente livraison, j’ai tenté de rappeler le livreur dont je n’avais pu prendre l’appel et j’ai reçu en réponse un torrent d’insultes dans une langue inconnue
- après avoir obtenu sur le site un changement de la date annoncée de livraison (déjà non conforme), la livraison a été réalisée sans aucun préavis dans un point relais qui m’était inconnu.
Il serait urgent de changer de changer de transporteur

Respuesta de Oliocarli
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.