L’acquisto lo abbiamo fatto senza alcun dubbio perché l’anno scorso abbiamo usato le vs piazzole camper ed eravamo partiti con il vostro olio
Consulta las opiniones de los clientes
Ausgezeichnete Olivenölprodukte! Vor allem die aromatisierten Öle sind besonders, weil die Aroma-"Spender" (Zitrone, Knoblauch, Chili, usw.) mit den Oliven verpresst werden. Im kleinen Shop wird man n... Ver más
La empresa ha respondido
Wir waren im Mai 2024 auf dem Wohnmobilstellplatz, und haben dabei die Olivenöl Produkte kennengelernt. Wir waren sehr zufrieden mit Olivenöl und der Crema Corpa,deshalb haben wir im Februar diese... Ver más
La empresa ha respondido
My husband and I visited Perniola last year and took a tour. It was a fantastic, informational tour and we left with some amazing products! While the oils were exceptional, I fell in love with their... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L'Olio Extravergine Perniola è estratto esclusivamente mediante procedimenti di spremitura meccanica delle olive. L'olio extravergine Perniola ha proprietà dietetiche e organolettiche che fanno parte delle diete mediterranee. E' un prodotto di alta qualità la cui produzione si basa sulla tradizione e sulla passione che la nostra azienda ha nel produrlo, per garantire ai suoi clienti un prodotto genuino e impeccabile al gusto. Ogni anno, durante la campagna olearia, selezioniamo le migliori cultivar del territorio per ottenere diverse tipologie di olio extravergine (dal multivarietale al monocultivar al biologico), tutte di ottima qualità.
Información de contacto
Via Santeramo in Colle, 191, 70022, Altamura, Italia
- 3272419731
- info@olioperniola.it
- olioperniola.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
soddisfatto
il prodotto lo conoscevo già è esattamente quello che piace a mè, ricco di sapore denso e poco filtrato. per il resto la spedizione è stata immediata e il prezzo è in linea con prodotti simili....va bene

Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto, dalla spedizione al prodotto che consumiamo ormai da anni

Respuesta de Olio Extravergine Perniola
Ihre Sendung ist super verpackt bei uns…
Ihre Sendung ist super verpackt bei uns angekommen.
Ich hatte 4 Probeflaschen a 100 ml.
Alle waren vom Geschmack her sehr gut.
Am besten hat uns Bio, Perenza, und besonders Coratina gefallen.
F.W.Hahn

Respuesta de Olio Extravergine Perniola
Sono venuta nella vostra azienda nel…
Sono venuta nella vostra azienda nel 2024 con un viaggio organizzato, bella esperienza Abbiamo preso l'olio per la prima volta e anche a mio marito è piaciuto molto, così abbiamo deciso di prendere ancora Tutto molto efficiente, poca attesa e come sempre ottimo acquisto

Veloci e puntuali
Veloci e puntuali. Buon prodotto che rispecchia la zona di provenienza , consigliato !

Respuesta de Olio Extravergine Perniola
Wir haben uns im Mai bei der Firma Perniola von der Qualität der Produkte überzeugen können.
Wir waren sehr zufrieden mit Olivenöl und der Crema Corpa,deshalb haben wir im Februar dieses Jahres nochmal Olivenöl und die einmalige Crema Corpo nach Deutschland liefern lassen.
Die Lieferung hat wunderbar geklappt, jetzt können wir wieder super Olivenöl genießen und uns mit der Creme eincremen.
GLG aus Freden Deutschland
Familie Müller

Wir waren am 14.Mai 2024 Bei Perniola Auf dem Wohnmobil Stellplatz
Wir waren am 14. Mai 2024 mit unserem Wohnmobil bei Perniola auf dem Hof,und haben damals mehrere Öle gekauft, unter anderem Crema die Corpo.
Die Qualität war super vom Oliven Öl,und die Crema die Corpo ist die beste Creme die wir je benutzt haben. Darum haben wir jetzt nochmal nachbestellt.
Liebe grüße aus Deutschland
Birgit und Andreas Müller

Assolutamente consigliato
Ottimo prodotto, azienda seria, produzione di livello, prezzo corretto, processo di vendita sicuro ed efficiente. Spedizione veloce e sicura.

Respuesta de Olio Extravergine Perniola
Very good experience from advice via…
Very good experience from advice via Whatsapp to ordering and delivery. Outstanding oil quality. Highly recommended family company from Puglia ! 5 star is well deserved. Bart from Belgium.

Ottima qualità
Ottima qualità, per migliorare date conferma della avvenuta ricezione e tempistica di consegna
Best regards

Siamo stati nel frantoio Perniola
Siamo stati nel frantoio Perniola questa estate. Abbiamo partecipato alla visita guidata e alla degustazione. Da quel momento abbiamo deciso di acquistare l'olio Perniola.

Respuesta de Olio Extravergine Perniola
Ik heb mijn eerste aankoop gedaan…
Ik heb mijn eerste aankoop gedaan tijdens ons camper verblijf op het bedrijf. Deze zuivere olijfolie is ons zo bevallen dat we ze nu via de site hebben besteld. Correct en snel ontvangen. Dankuwel doe zo verder.

Respuesta de Olio Extravergine Perniola
Ottimo prodotto assolutamente di…
Ottimo prodotto assolutamente di qualità che penso di acquistare nuovamente appena necessario unica peccare non mi fa dare il massimo dei voti il sevizio clienti sicuramente migliorabile

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.