Olio Extravergine Perniola Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’acquisto lo abbiamo fatto senza alcun dubbio perché l’anno scorso abbiamo usato le vs piazzole camper ed eravamo partiti con il vostro olio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ausgezeichnete Olivenölprodukte! Vor allem die aromatisierten Öle sind besonders, weil die Aroma-"Spender" (Zitrone, Knoblauch, Chili, usw.) mit den Oliven verpresst werden. Im kleinen Shop wird man n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren im Mai 2024 auf dem Wohnmobilstellplatz, und haben dabei die Olivenöl Produkte kennengelernt. Wir waren sehr zufrieden mit Olivenöl und der Crema Corpa,deshalb haben wir im Februar diese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

My husband and I visited Perniola last year and took a tour. It was a fantastic, informational tour and we left with some amazing products! While the oils were exceptional, I fell in love with their... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almazara
  2. Empresa embotelladora de aceite de oliva

Escrito por la empresa

L'Olio Extravergine Perniola è estratto esclusivamente mediante procedimenti di spremitura meccanica delle olive. L'olio extravergine Perniola ha proprietà dietetiche e organolettiche che fanno parte delle diete mediterranee. E' un prodotto di alta qualità la cui produzione si basa sulla tradizione e sulla passione che la nostra azienda ha nel produrlo, per garantire ai suoi clienti un prodotto genuino e impeccabile al gusto. Ogni anno, durante la campagna olearia, selezioniamo le migliori cultivar del territorio per ottenere diverse tipologie di olio extravergine (dal multivarietale al monocultivar al biologico), tutte di ottima qualità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

soddisfatto

il prodotto lo conoscevo già è esattamente quello che piace a mè, ricco di sapore denso e poco filtrato. per il resto la spedizione è stata immediata e il prezzo è in linea con prodotti simili....va bene

26 de mayo de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! Siamo contenti che il nostro olio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Come sempre tutto perfetto

Come sempre tutto perfetto, dalla spedizione al prodotto che consumiamo ormai da anni

30 de abril de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie a lei per la fiducia che rinnova ad ogni ordine!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono venuta nella vostra azienda nel…

Sono venuta nella vostra azienda nel 2024 con un viaggio organizzato, bella esperienza Abbiamo preso l'olio per la prima volta e anche a mio marito è piaciuto molto, così abbiamo deciso di prendere ancora Tutto molto efficiente, poca attesa e come sempre ottimo acquisto

1 de abril de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! siamo contenti siate rimasti soddisfatti del nostro prodotto e continuiate ad utilizzarlo

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali. Buon prodotto che rispecchia la zona di provenienza , consigliato !

18 de marzo de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi.

Oli molto buono

Oli molto buono, servizio di consegna eccellente e puntuale.

24 de febrero de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del nostro prodotto e servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns im Mai bei der Firma Perniola von der Qualität der Produkte überzeugen können.

Wir waren sehr zufrieden mit Olivenöl und der Crema Corpa,deshalb haben wir im Februar dieses Jahres nochmal Olivenöl und die einmalige Crema Corpo nach Deutschland liefern lassen.
Die Lieferung hat wunderbar geklappt, jetzt können wir wieder super Olivenöl genießen und uns mit der Creme eincremen.
GLG aus Freden Deutschland
Familie Müller

24 de febrero de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Thanks for your feedback! It's been a pleasure guest you.

Wir waren am 14.Mai 2024 Bei Perniola Auf dem Wohnmobil Stellplatz

Wir waren am 14. Mai 2024 mit unserem Wohnmobil bei Perniola auf dem Hof,und haben damals mehrere Öle gekauft, unter anderem Crema die Corpo.
Die Qualität war super vom Oliven Öl,und die Crema die Corpo ist die beste Creme die wir je benutzt haben. Darum haben wir jetzt nochmal nachbestellt.
Liebe grüße aus Deutschland

Birgit und Andreas Müller

14 de mayo de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

thanks for you feedback, is helpful for us to improve everyday our services.

Olio perfetto

Ordinato e arrivato in breve tempo, riordinero' di nuovo

28 de enero de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per la sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di spedizione. Attendiamo feedback anche sul prodotto.

Assolutamente consigliato

Ottimo prodotto, azienda seria, produzione di livello, prezzo corretto, processo di vendita sicuro ed efficiente. Spedizione veloce e sicura.

22 de enero de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo!
Siamo contenti di aver rispettato le sue aspettative, ci rende orgogliosi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very good experience from advice via…

Very good experience from advice via Whatsapp to ordering and delivery. Outstanding oil quality. Highly recommended family company from Puglia ! 5 star is well deserved. Bart from Belgium.

10 de enero de 2025

Thanks for your review!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima qualità

Ottima qualità, per migliorare date conferma della avvenuta ricezione e tempistica di consegna
Best regards

7 de enero de 2025

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo!
Per aiutarci a migliorare potrebbe fornirci più informazioni?
E' nostra prassi inviare conferma di spedizione e tracking via mail ai nostri clienti, ma sappiamo che a volte potrebbero finire tra le spam e non raggiungere la destinazione auspicata.
Ci spiace per quanto accaduto.

Siamo stati nel frantoio Perniola

Siamo stati nel frantoio Perniola questa estate. Abbiamo partecipato alla visita guidata e alla degustazione. Da quel momento abbiamo deciso di acquistare l'olio Perniola.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti dell'esperienza presso la nostra azienda, ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ik heb mijn eerste aankoop gedaan…

Ik heb mijn eerste aankoop gedaan tijdens ons camper verblijf op het bedrijf. Deze zuivere olijfolie is ons zo bevallen dat we ze nu via de site hebben besteld. Correct en snel ontvangen. Dankuwel doe zo verder.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Thanks for your review! Is been a pleasure for us to serve you, and we are so glad that you have enjoyed our extravirgin olive oil.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto assolutamente di…

Ottimo prodotto assolutamente di qualità che penso di acquistare nuovamente appena necessario unica peccare non mi fa dare il massimo dei voti il sevizio clienti sicuramente migliorabile

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto, e ci spiace che il nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative. Se ha modo ci piacerebbe sapere di più su quello che non le è piaciuto in modo da migliorare questo aspetto.

altissima qualità

altissima qualità. consigliato

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo. Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del nostro prodotto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.