Olio Extravergine Perniola Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’acquisto lo abbiamo fatto senza alcun dubbio perché l’anno scorso abbiamo usato le vs piazzole camper ed eravamo partiti con il vostro olio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren im Mai 2024 auf dem Wohnmobilstellplatz, und haben dabei die Olivenöl Produkte kennengelernt. Wir waren sehr zufrieden mit Olivenöl und der Crema Corpa,deshalb haben wir im Februar diese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

My husband and I visited Perniola last year and took a tour. It was a fantastic, informational tour and we left with some amazing products! While the oils were exceptional, I fell in love with their... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almazara
  2. Empresa embotelladora de aceite de oliva

Escrito por la empresa

L'Olio Extravergine Perniola è estratto esclusivamente mediante procedimenti di spremitura meccanica delle olive. L'olio extravergine Perniola ha proprietà dietetiche e organolettiche che fanno parte delle diete mediterranee. E' un prodotto di alta qualità la cui produzione si basa sulla tradizione e sulla passione che la nostra azienda ha nel produrlo, per garantire ai suoi clienti un prodotto genuino e impeccabile al gusto. Ogni anno, durante la campagna olearia, selezioniamo le migliori cultivar del territorio per ottenere diverse tipologie di olio extravergine (dal multivarietale al monocultivar al biologico), tutte di ottima qualità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ausgezeichnete Olivenölprodukte

Ausgezeichnete Olivenölprodukte! Vor allem die aromatisierten Öle sind besonders, weil die Aroma-"Spender" (Zitrone, Knoblauch, Chili, usw.) mit den Oliven verpresst werden. Im kleinen Shop wird man nett bedient, und der online-shop funktioniert wie er soll, also grenzüberschreitende Lieferungen sind kein Problem.

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Thanks for your review!! It's been a pleasure serve you.

PERFETTO!!!

Ho conosciuto il titolare di persona, molto gentile. Tutti gli ordine sono stati elaborati in modo veloce e curato. I costi del prodotto sono leggermente più bassi rispetto al centro Italia. Il prodotto lo trovo buono. Lo consiglio.

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto.

Consegna perfetta,prodotto buonissimo.

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto , oltre che del servizio di spedizione.

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, olio eccezionale

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver dedicato del tempo a noi!
Ci fa piacere sapere che è rimasta soddisfatto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre all'ottima qualità del prodotto…

Oltre all'ottima qualità del prodotto mi hanno colpito la disponibilità e la gentilezza degli scambi telefonici intercorsi nella nostra transazione

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver dedicato del tempo per noi!
Siamo contenti che le siano piaciuti i nostri prodotti, oltre che servizi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza e ottimi prodotti

Spedizione puntualissima e imballaggio impeccabile.
Olio buonissimo.
La tanica con rubinetto molto comoda.
I taralli uno spettacolo per la gola.
Consiglio.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! Siamo contenti che abbiate trovati buoni i nostri prodotti, oltre che funzionali nell'utilizzo quotidiano.

ALTAMURA

Siamo due camperisti in viaggio verso il sud ed abbiamo fatto tappa ad Altamura ospiti del Frantoio Perniola. Abbiamo prenotato la visita della zona estrattiva con Angelica ed abbiamo scoperto un mondo interessante meraviglioso!! Grazie alla competenza e simpatia di chi ci raccontava tutti i passaggi di lavorazione delle olive e la storia della famiglia proprietaria siamo entrati in una realtà che ci ha affascinati e rapiti. Ci sono stati offerti assaggi di vari olii, aromatizzati e non...mamma mia!!!! Senza indugio ci siamo portati in camper svariate bottiglie di olio, anche aromatizzati all'arancia ed al limone. Ma ce ne sono all' aglio, rosmarino, peperoncino, insomma per tutti i palati. Che dire, una gran bella esperienza. Alla nostra richiesta di un ristorante dove andare a pranzare ci ha consigliato il "Mo è" nel centro storico...una favola!! In merito al camper, eravamo sotto un gazebo sul retro dell'edificio, vista macchinari esterni e su cemento. C'è luce, acqua, scarico acque nere, ma non le grigie. Prezzi adeguati al luogo in cui si è... Altamura ed il frantoio Perniola meritano sicuramente una o più visite. Torneremo sicuramente!!! Grazie. Patrizia e Marco di Modena. A presto e buona campagna!!!

15 de octubre de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo!
Siamo contenti di avervi ospitato e fatto conoscere il nostro meraviglioso mondo dell'olio extravergine. Vi aspettiamo presto per tante altre novità di prodotto sul quale stiamo lavorando.

Acquisto al buio!

All'inizio titubante, comprare basandosi solo sull'aspetto, sulla fortuna e sulla speranza dei ricordi... Olio della zona di Bitonto mi era molto piaciuto e quindi mi sono deciso ed ho scelto molto bene!. Un olio con un gusto deciso, dal colore intenso, la prova della bruschetta è stata decisiva. Ottimo acquisto

21 de agosto de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza di acquisto.
Siamo contenti di averla piacevolmente sorpreso e ci auguriamo di continuare a farlo nei suoi prossimi acquisti.
A presto sul nostro shop online!

gli oli aromatizzati

gli oli aromatizzati sono buonissimi e il servizio di spedizione e perfetto

23 de julio de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo gentile contributo! Siamo contenti le siano piaciuti i nostri aromatizzati, ottenuti dalla frangitura contemporanea di olive e materia prima. La aspettiamo sul nostro shop per assaggiare gli altri prodotti.

Olio ottimo!

15 de julio de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo contributo! siamo contenti che il nostro olio abbia soddisfatto le sue aspettative. Arrivederci sul nostro shop online

Prodotto super

Prodotto super, processo di acquisto online senza problema. Davvoro molto contento dell'esperienza.

8 de julio de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto! Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The tour was absolutely amazing

The tour was absolutely amazing, our guide Angelica was so sweet and answered all of our questions!

We went on the wrong day by accident and they gave us a private tour, it was super easy to understand the process and there was many videos that showed the process of the production so it was very educative.

The olive oil tasting at the end was very fun, it was nice to see the different kind of oil.

Absolutely recommend!

4 de julio de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Dear Philippe, thanks for your review! Is been a pleasure guest you at our company, we are glad that you have enjoyed our "PERNIOLA EXPERIENCE". I hope to see you again very soon!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olio di ottima qualità e spedizione…

Olio di ottima qualità e spedizione veloce.

11 de junio de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver condiviso la sua opinione sul nostro prodotto e sulla qualità del nostro servizio di spedizione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super friendly very good service …

Super friendly very good service and more than delicious olio!

24 de abril de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Thank you for your review! Is been a pleasure send to you our olive oil and i'm happy you have enjoyed it.

Ottimo olio

11 de abril de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo contributo!
Siamo contenti di aver rispettato le sue aspettative.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, questa volta abbiamo provato la birra e i taralli...tutto speciale

28 de marzo de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo contributo! Siamo contenti che i nostri prodotti abbiamo reso speciale il suo aperitivo!
Scegliamo oculatamente i nostri partner affinché vengano rispettati i nostri standard qualitativi.

Prodotto eccezionale.

Prodotto eccezionale.
Non servono altre parole.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver espresso il massimo voto per il nostro prodotto! siamo soddisfatti di rispettare le aspettative dei nostri clienti. A presto

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A primo impatto mi pare buono!

Dalle prime impressioni l’olio mi
Sembra di buona fattura. Col tempo capirò meglio. Pagamento e consegna puntuali. Tutto ok!

12 de febrero de 2024

Respuesta de Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! Cosa manca per la quinta stella? lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi ed il suo giudizio ci sarebbe di grande aiuto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.